Открыто Заявление на пост лидера организации «Воинская Часть»

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 40
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000001300.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Есть опыт в данной сфере деятельности
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Подразделение Взвод Военной Полиции , сокращённо ВП - следит за военнослужащим , порядком в воинской части , соблюдением законов области и устава армии , патрулирует область с целью выявления дезертиров , создает личные дела на военнослужащих , сотрудничает с МВД и ФСБ ДВКР

2. Подразделение Мотострелковая Рота - дежурство на КПП , складе , патруль воинской части , полностью отвечает за безопасность В/Ч

3. Подразделение Рота обеспечения , сокращённо МТО - отвечает за поставку патронов , металла , продуктов в столовую и полное обеспечение воинской части

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Россия , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 4-12 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): военнослужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
3 сервер - ЛД ВЧ отстоял срок , также занимал 9 ранг должность Полковника
3 сервер ЛД ГИБДД - отстоял 20 дней , после ушел псж по семейным обстоятельствам
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Отстоял полный срок лидера 10 ранг , занимал должности 9 ранга
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, за уход с лд ГИБДД по псж
10. Ваш логин в «Telegram» заблокирован , есть лолка : @spb1305

Nikolay_Opalev

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность

• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации)

Игровой уровень: минимум 10 уровень

Минимальный онлайн в день: от 3 часов

Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей,
Правила государственных организаций,
Правила государственной волны,
Правила рации департамента

• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте

• Не состоять в черных списках гос

• Не состоять в черных списках лидеров на любом сервере

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)Nikolay_Opalev

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень)17

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://allwebs.ru/image/Screenshot-2026-04-02-19-35-04-554-com.russia.game.p9J0Ho

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера Я знаю весь состав и готов взять на себя ответственность за состав

5. Предложение по улучшению
(минимум 3 уникальных улучшения)Делать строи круче выежать составом куда нибудь и давать задание им

1. Ваше реальное имя:Николай

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:России Йошкар-Ола

4. Ваш часовой пояс:Йошкар-Ола

5. Ваш средний онлайн в день:1-6 часоа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь спортом и читаю много

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нету ранга но знаю состав

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «Telegram»@
KOLYN_24

Правила оформления заявки:

1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример).

2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.

4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.

5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

• Haha
Реакции: Antonin_Chokopika

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник: Anisjon_Zaripov.

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень: 21

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж: Screenshot_20260329-204436.png

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: : Я ответственный и дисциплинированный игрок с опытом службы в Воинской Части на ранге капитана. Хочу развить организацию, повысить активность состава и улучшить взаимодействие с другими фракциями. Готов уделять достаточно времени развитию фракции, поддерживать порядок и обучать сотрудников.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения: Введение системы наставничества для новичков. Каждому новому игроку будет назначаться наставник из числа опытных сотрудников.
Еженедельные тактические тренировки с участием всех рангов. Это повысит навыки состава и улучшит командную работу.
Создание внутреннего чата для оперативного общения между сотрудниками. Это ускорит решение рабочих вопросов и повысит эффективность работы.

1. Ваше реальное имя: Анисджон.

2. Ваш реальный возраст: 21

3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.

4. Ваш часовой пояс:+2 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): студент 3‑го курса факультета информационной безопасности, увлекаюсь киберспортом и тактическими симуляторами. В свободное время изучаю законодательство и стратегии управления.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): безработный

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было

10. Ваш логин в «Telegram: @VPUPiqUQrp

• Like
Реакции: Dmitrii_Kim

Ivan_Mikarov

Кто понял жизнь, тот больше не спешит • ❤‍🔥
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) : Ivam_Mikarov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) : 20

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) : https://pixsafe.online/i/mjL7M

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Я умный. Могу принести для фрации и сервера большой труд. Имею очень большой опыт на других проектах. Знаю здесь каждого, будет со всеми хорошее отношение.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :
1) Ипользование искусственного интеллекта (ИИ). ИИ может применяться для анализа данных, прогнозирования действий противника, адаптивного обучения военнослужащих, автоматизации управления войсками.
2) Применение систем виртуальной и дополненной реальности (VR/AR). Симуляторы позволяют обучать военнослужащих в условиях, приближенных к реальным, без риска для жизни. AR-системы могут интегрироваться в экипировку солдата, предоставляя в реальном времени данные о местоположении союзников и врагов, тактические указания.
3) Внедрение робототехнических комплексов (РТК). Роботы могут использоваться в логистике, эвакуации раненых, разминировании и других задачах, что повысит эффективность операций и снизит потери личного состава.

1. Ваше реальное имя: Иван

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: Россия, Новосибирск.

4. Ваш часовой пояс: +4

5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом. Учусь в колледже, хожу на работу, работу работаю

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, 03, лд Кавказа. ПСЖ, были проблемы с составом, и заданиями, 9 не работали, а я не кого не на тот момент не знал.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Сильно, не какой. Был на мс пару раз, буквально неделю.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Были, снят лд «Русичи»/Кавказа - СЖ/ 1.1.2 ПЛЗ вроде

10. Ваш логин в «Telegram» : @rominov

• Love

Jason_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 40
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Посмотреть вложение 98197
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : Есть опыт в данной сфере деятельности

1. Подразделение Взвод Военной Полиции , сокращённо ВП - следит за военнослужащим , порядком в воинской части , соблюдением законов области и устава армии , патрулирует область с целью выявления дезертиров , создает личные дела на военнослужащих , сотрудничает с МВД и ФСБ ДВКР

2. Подразделение Мотострелковая Рота - дежурство на КПП , складе , патруль воинской части , полностью отвечает за безопасность В/Ч

3. Подразделение Рота обеспечения , сокращённо МТО - отвечает за поставку патронов , металла , продуктов в столовую и полное обеспечение воинской части

1. Ваше реальное имя: Максим
2. Ваш реальный возраст: 29
3. Страна и город проживания: Россия , Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс: Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 4-12 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): военнослужащий
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
3 сервер - ЛД ВЧ отстоял срок , также занимал 9 ранг должность Полковника
3 сервер ЛД ГИБДД - отстоял 20 дней , после ушел псж по семейным обстоятельствам
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Отстоял полный срок лидера 10 ранг , занимал должности 9 ранга
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, за уход с лд ГИБДД по псж
10. Ваш логин в «Telegram» заблокирован , есть лолка : @spb1305
Откат

Borz_Ber

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
.

Вложения

• Screenshot_2026-04-06-07-48-46-956_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-04-06-07-48-46-956_com.russia.game.jpg
    446 КБ · Просмотры: 1

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
179
Баллы
43
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ilyas muhatraimov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):34

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):1000031047.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу по быть лидером

1. Можно научить их правильно строиться когда например МП чтобы нормально строились
2. Чтобы рейдовые постоянно охраняли склад
3. Сержанта можно охранять КПП и Докладовать каждые 10 менут если нету доклада наказания

1. Ваше реальное имя:Ильяс

2. Ваш реальный возраст:27

3. Страна и город проживания: Челябинск

4. Ваш часовой пояс:2+

5. Ваш средний онлайн в день:по разному

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Ильяс мне щас 27 лет живу родителями
Я пошёл школу 8 лет закончил школу 2015 году после школы пошел учиться колледж на юридический закончил 2020 году
Щас данными момент работаю охранник после учебы

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да ГИБДД

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был СС

ГИБДД два раза на майоре потом армий 8.7 МВД был 7 ранг

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:было поставили меня

10. Ваш логин в «Telegram»@Russlaal

• Haha

Ochir_Kalugin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия Ochir_Kalugin

2. Сколько лет проживаете в области 17

3. Ксерокопия личного делаScreenshot_2026-04-03-23-22-30-389_com.russia.game.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера думаю мне подходит эта работа и я смогу сделать полезные вещи для улучшения

5. Предложение по улучшению я могу буду следить за дисциплиной буду заступаться за своих армейцев и буду находись языки буду также под строгой дисциплиной думаю я справлюсь с дисциплиной армейцев.

1. Ваше реальное имя:Очир

2. Ваш реальный возраст:21

3. Страна и город проживания:россия бурятия

4. Ваш часовой пояс: Иркутск

5. Ваш средний онлайн в день:все дни играю по разному

6. Расскажите немного информации о себе Тумуров Очир родом из бурятии учится в университете высшее образование полицейское

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее был на 1 сервере подполковником мвд

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (я был в армии ст сержантом думаю я справлюсь с всеми задачами

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет небыли

10. Ваш логин в «Telegram» Тг заблокирован в России поэтому есть лолка < @ochir > юз можете обратится

• Haha
Реакции: ieronim_nikitin

Rom_Dinasty

03 | ГС ГОС
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
114
Баллы
43
По итогу проверки заявки на лидера ВЧ
Одобрено ✅