- Реакции
- 5
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Morento_Badulliano
- Игровой ник нарушителя
- Revolver_Weazqueze
- Краткое описание ситуации
- Опра
- Доказательства
- Фрапсик есть
- Дата нарушения
- 06.04.2026
Привецтвую уважаемая администрация хотел бы запросить проверку фрапса у человека под ником Revolver Weazqueze слишком подозрительные моменты ниже перечисленные.
таймкод
11:35-12 минута очень подозрительный момент начиная от того что типу даёшь тычку не регает заканчивая тем что от телепортируется туда сюда
13:45-14:07
Тоже самое тип туда сюда скользит и после моей смерти даёт ещё 3 кила
16:35 странно убийство но скорее всего через гелик
16:40-16:48 если поставить на 0,5 можно увидеть чтт прицел на нём и пули просто летят сквозь него очень подозрительный момент
19:48-19:53 тип даёт тычки когда его не видно и последняя залетает очень подозрительно если поставить на 0:25 видно что я за стенкой но пуля как в меня сквозь летит
20:08-20:10 тоже очень странный момент слишком быстро без збива он менч убил
P.S Так как в прошлой жалобе отказали якобы нетв тайма и таба ОН есть в КОНЦЕ фрапса
И человек поменял ник логи вам в помощь
Revolver Outnumbered
Фрапс
таймкод
11:35-12 минута очень подозрительный момент начиная от того что типу даёшь тычку не регает заканчивая тем что от телепортируется туда сюда
13:45-14:07
Тоже самое тип туда сюда скользит и после моей смерти даёт ещё 3 кила
16:35 странно убийство но скорее всего через гелик
16:40-16:48 если поставить на 0,5 можно увидеть чтт прицел на нём и пули просто летят сквозь него очень подозрительный момент
19:48-19:53 тип даёт тычки когда его не видно и последняя залетает очень подозрительно если поставить на 0:25 видно что я за стенкой но пуля как в меня сквозь летит
20:08-20:10 тоже очень странный момент слишком быстро без збива он менч убил
P.S Так как в прошлой жалобе отказали якобы нетв тайма и таба ОН есть в КОНЦЕ фрапса
И человек поменял ник логи вам в помощь
Revolver Outnumbered
Фрапс