- Реакции
- 106
- Баллы
- 43
Спасибо большое1. Husen_Muslimov
2. Nikitka_Fuentos
3. Честный администратор который я видел спасибо вам![]()
Благодарю1. Mark_Korobov
2. Idel_Malyahev
3. Вы лучший администратор
Спасибо большоеФорма подачи:
1. Ваш Nick: Graf_Samarskiy
2. Nick администратора:
Miroslav_Miloslavskiy
Bogdan_Limanskiy
3. Ваш отзыв/пожелание: Самые хорошие, ответственные администраторы, которые всегда приходят и помогают решить любого рода проблему, ребята спасибо вам большое, успехов вам и лёгкой работы.
Благодарю, приятноФорма подачи:
1. Ваш Nick: Graf_Samarskiy
2. Nick администратора:
Miroslav_Miloslavskiy
Bogdan_Limanskiy
3. Ваш отзыв/пожелание: Самые хорошие, ответственные администраторы, которые всегда приходят и помогают решить любого рода проблему, ребята спасибо вам большое, успехов вам и лёгкой работы.
Благодарю. Приятно1.Ваш Nick: Mister_Koptev
2. Nick администратора: Danya_Koptev
3. Ваш отзыв/пожелание: Надеюсь на вас,и спасибо за помощь. Удачи на посту![]()
1. Ваш Nick: Leonid_Popkov
2. Nick администратора: Buddy_Thomas
3. Ваш отзыв/пожелание: Моё пожелание так это вернуть его на должность ГС ГОСС по моему мнению он достоин этой должности роли он самый лучший Администратор![]()
1. Ваш Nick: Aleksandr_Berkovich
2. Nick администратора: Buddy_Thomas
3. Ваш отзыв/пожелание:
По моему мнению он был лучшим Главным Следящим за гос. Он всегда при обзвоне спрашивал игроков о удобном времени для них, чтобы не было несостыковок и снятий за неявку. Он, я считаю, отзывчивый и добрый человек, а это самое главное. Не понимаю за что его сняли с должности, ведь он хорошо, даже отлично выполнял свою работу. Возьмем даже нынешних ГС, ЗГС. Им нужно по скорее провести обзвон и все. Нет, я не хейтю, просто я не успевал принять участие в обзвоне, они сказали:
"Ну обзвон сегодня будет проведен". Они просто не дали шанса, ну и по моему мнению в связи с отпадом одного игрока, для двух человек проводить обзвон бессмысленно, и надо открывать донабор. Buddy же говорил с игроками о удобном дне и времени обзвона.
Так что мое мнение восстановить в должности Главого Следящего за государственными структурами Buddy_Thomas'a