Открыто Правительство | Заявление на старший состав

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
• Возраст не менее 14 лет (имеются исключения)
• Не иметь активных наказаний на сервере
• Иметь игровой lvl не ниже: 5-го
• Иметь микрофон нормального качества для коммуникации
• Знание ОПГО и иных государственных регламентов.

Вакантные места:
7 ранг — 5 мест.
8 ранг — 4 места.
9 ранг — отсутствуют.

Форма подачи заявления:

OOC Information

• Ваше имя:
• Ваш возраст:
• Ваш часовой пояс (От MSK):
• Страна/Город проживания:
• Ваш online в день:
• Имелись ли /ban - /warn:
• Расскажите о себе (минимум 5 строк):
• Ваш ЮЗ в Lolke:
• На какой ранг хотите (7-8)?

IC Information

• Ваш Nick_Name:
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:
• Имеется ли опыт в данной организации:
• С какой целью вы идете на данный пост?:
• Скриншот «Паспорта/статистики»:

Код подачи взял у Aleksander_Mironov, внёс свои изменения.

Последнее редактирование:

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
Открыто.

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
OOC Information

• Ваше имя: Евгений
• Ваш возраст: 13.5
• Ваш часовой пояс (От MSK): +1
• Страна/Город проживания: Россия|Самара
• Ваш online в день:4-5 часов
• Имелись ли /ban - /warn: нет не имелись
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Спортивный бэкграунд: Для него дзюдо — это не просто борьба, а философия «гибкого пути». Он умеет использовать силу соперника против него самого, сохраняет ледяное спокойствие в стрессе и знает цену дисциплине.
Командный дух: Любовь к футболу выдает в нем человека, который умеет работать в команде. Он азартен, ценит хорошую комбинацию и всегда готов подстраховать своих. В жизни это проявляется как надежность — на Женю можно положиться.
Характер: Уверенный, но без лишней заносчивости. Спортивная закалка научила его проигрывать достойно и побеждать красиво. Он энергичен: вместо того чтобы долго обсуждать проблему, он предложит «выйти на поле» и решить её.
Внешний облик: Подтянутый, атлетичный. В одежде выбирает стиль sport-casual — чтобы было удобно сорваться на тренировку или пробежку, но при этом выглядеть достойно.
• Ваш ЮЗ в Lolke: @russxol
• На какой ранг хотите? 9-8

IC Information

• Ваш Nick_Name: Andrey_Krapin
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:Спортивная закалка: Занимаюсь дзюдо, поэтому знаю, что такое субординация, уважение к старшим и железная самодисциплина.
Тактическое мышление: Увлекаюсь футболом, что помогает мне быстро ориентироваться в меняющейся обстановке и принимать верные тактические решения на ходу.
Справедливость: В спорте всё по правилам. Я сторонник честной игры и порядка внутри коллектива. Готов вкладывать время в развитие состава и поддержание высокого уровня дисциплины».
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):
ГИБДД -8 ×2
Гб-7 ×3
Мвд-8 ×3
Фсб×2
Правительство ×2
• С какой целью вы идете на данный пост?:Развитие: Помогать организации расти через качественное обучение сотрудников/участников.
Контроль: Обеспечить строгое выполнение всех внутренних регламентов и пресекать любую халатность.
Личный вклад: Реализовать свой лидерский потенциал и доказать делом, что я достоин быть частью руководящего звена».
• Скриншот «Статистики»:
*Тык*
• Скриншот «Лицензий»:
*Тык*
• Скриншот «Медицинской Карты»:
*Тык*

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
OOC Information

• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Спортивный бэкграунд: Для него дзюдо — это не просто борьба, а философия «гибкого пути». Он умеет использовать силу соперника против него самого, сохраняет ледяное спокойствие в стрессе и знает цену дисциплине.
Командный дух: Любовь к футболу выдает в нем человека, который умеет работать в команде. Он азартен, ценит хорошую комбинацию и всегда готов подстраховать своих. В жизни это проявляется как надежность — на Женю можно положиться.
Характер: Уверенный, но без лишней заносчивости. Спортивная закалка научила его проигрывать достойно и побеждать красиво. Он энергичен: вместо того чтобы долго обсуждать проблему, он предложит «выйти на поле» и решить её.
Внешний облик: Подтянутый, атлетичный. В одежде выбирает стиль sport-casual — чтобы было удобно сорваться на тренировку или пробежку, но при этом выглядеть достойно.

IC Information

• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:Спортивная закалка: Занимаюсь дзюдо, поэтому знаю, что такое субординация, уважение к старшим и железная самодисциплина.
Тактическое мышление: Увлекаюсь футболом, что помогает мне быстро ориентироваться в меняющейся обстановке и принимать верные тактические решения на ходу.
Справедливость: В спорте всё по правилам. Я сторонник честной игры и порядка внутри коллектива. Готов вкладывать время в развитие состава и поддержание высокого уровня дисциплины».
ГИБДД -8 ×2
Гб-7 ×3
Мвд-8 ×3
Фсб×2
Правительство ×2
• С какой целью вы идете на данный пост?:Развитие: Помогать организации расти через качественное обучение сотрудников/участников.
Контроль: Обеспечить строгое выполнение всех внутренних регламентов и пресекать любую халатность.
Личный вклад: Реализовать свой лидерский потенциал и доказать делом, что я достоин быть частью руководящего звена».
• Скриншот «Статистики»:
*Тык*
• Скриншот «Лицензий»:
*Тык*
*Тык*
Откат

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
OOC Information

IC Information

ГИБДД -8 ×2
Гб-7 ×3
Мвд-8 ×3
Фсб×2
Правительство ×2
• Скриншот «Статистики»:
*Тык*
• Скриншот «Лицензий»:
*Тык*
*Тык*

Jerry_Escalante

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
27
Баллы
18
OOC Information

• Ваше имя:Мадияр
• Ваш возраст:15(19 апреля 16)
• Ваш часовой пояс (От MSK):МСК+2
• Страна/Город проживания:Казахстан/Астана
• Ваш online в день:3-4 часа
• Имелись ли /ban - /warn:-
• Расскажите о себе (минимум 5 строк):Зовут Мадияр, 15 лет. Родился 19.04.2010 года в городе Павлодар, далее переехал в столицу Казахстана. В будущем собираюсь совместить свою жизнь с юрисдикцией и поступить в юридический университет Турции. В свободное время играю в Русь мобайл и собираюсь подняться по карьерной лестнице.
• Ваш ЮЗ в Lolke:mad:jerryesc
• На какой ранг хотите?: 9

IC Information

• Ваш Nick_Name:Jerry_Escalante
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:Имею большой опыт в руководящих должностях, отлично управляю составом, а так-же прекрасно знаю правила проекта.
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):-
• С какой целью вы идете на данный пост?:Поднять онлайн во фракции, поднять рп во фракции, встать на должность Действительного государственного советника юстиции.
• Скриншот «Статистики»:https://vk.ru/wall-235746723_21
• Скриншот «Лицензий»:https://vk.ru/wall-235746723_21
• Скриншот «Медицинской Карты»:https://vk.ru/wall-235746723_21

Vlad_Kaldin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
OOC Information

• Ваше имя:Влад
• Ваш возраст: 26
• Ваш часовой пояс (От MSK): МСК
• Страна/Город проживания:Россия Морозовск
• Ваш online в день:3-4 часа
• Имелись ли /ban - /warn:нет
• Расскажите о себе (минимум 5 предложения ) работаю, также дополнительно учусь, есть семья, дети, также занимаюсь рогатым скотом имею свое пастбище. Занимаюсь боксом.
• Ваш ЮЗ в Lolke:mad:Vladislav2000
• На какой ранг хотите?8

IC Information

• Ваш Nick_Name:Vlad_Kaldin
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»::я очень ответственный человек, хорошо налаживаю отношения в коллективе, грамотный, подходу ответственно к своему делу, работал в других организациях как МВД , ГБ. Отучился на юриста в возрасте 16-20 лет.
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): опыта так такового нету именно на этом проекте но играл на другом проекте был в правительстве на должности адвоката знаю как все происходит, знаю права граждан, и все что нужно для данной должности
• С какой целью вы идете на данный пост?: хочу оберегать граждан от некомпетентных сотрудников правоохранительных органов.
• Скриншот «Статистики»:ниже
• Скриншот «Лицензий»:ниже
• Скриншот «Медицинской Карты»:ниже

Ricardo_Delgado

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
OOC Information

• Ваше имя: Юрий
• Ваш возраст: 29
• Ваш часовой пояс (От MSK): +3 (МСК)
• Страна/Город проживания: Россия, Республика Крым, г.Красноперекопск
• Ваш online в день: От 5 часов
• Имелись ли /ban - /warn: Нет
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Мне 29 лет. Работаю на хим, предприятии (по сменам). Свободное время предпочитаю проводить на природе, особенно в преддверии летнего сезона. Перешёл на данный проект приблизительно чуть больше месяца назад.
• Ваш ЮЗ в Lolke: ricardo_delgado
• На какой ранг хотите? Без разницы.

IC Information

• Ваш Nick_Name: Ricardo Delgado
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: Иметься опыт, так же в другой области не однократно находился в Старшем Составе.
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно): Да, конечно.
• С какой целью вы идете на данный пост?: Помогать гражданам развиваться в данной организации.
• Скриншот «Статистики»: *тут*
• Скриншот «Лицензий»: *тут*
*тут*

Ruslan_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
• Ваше имя:Руслан
• Ваш возраст:13
• Ваш часовой пояс (От MSK):2-3 часа
• Страна/Город проживания:Москва
• Ваш online в день:2-3 часа
Руслан , Лазарев,родился 26 октября 2012 года в посёлке городского типа Батырево, где прошли его детство и юность. С ранних лет он проявлял активность и любознательность, что помогало ему добиваться успехов как в учёбе, так и во внеклассных занятиях. В школе Руслан особенно увлекался точными науками — математикой и физикой, регулярно участвовал в олимпиадах и занимал призовые места на муниципальном уровне.

Помимо учёбы, Руслан серьёзно занимался спортом: с 10 лет он посещал секцию по футболу и был ключевым игроком школьной команды, которая не раз побеждала в районных соревнованиях. В свободное время он любит читать приключенческую литературу и изучать основы программирования — в будущем Руслан планирует связать свою карьеру с IT‑сферой и уже сейчас проходит онлайн‑курсы по основам разработки.
• Ваш ЮЗ в Lolke:mad:ruslan_lazarev
• На какой ранг хотите:на 9 ранг

IC Information

• Ваш Nick_Name:Ruslan_Lazarev
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:я буду помогать лидеру правительства
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):играю в игру 3 года
• С какой целью вы идете на данный пост?:помогать области
• Скриншот «Статистики»:https://vk.ru/wall767329575_100
• Скриншот «Лицензий»:выше
• Скриншот «Медицинской Карты»:выше

• Like
Реакции: German_Dmitrievich

Ruslan_Lazarev

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
• Ваше имя:Руслан
• Ваш часовой пояс (От MSK):2-3 часа
• Страна/Город проживания:Москва
• Ваш online в день:2-3 часа
Руслан , Лазарев,родился 26 октября 2012 года в посёлке городского типа Батырево, где прошли его детство и юность. С ранних лет он проявлял активность и любознательность, что помогало ему добиваться успехов как в учёбе, так и во внеклассных занятиях. В школе Руслан особенно увлекался точными науками — математикой и физикой, регулярно участвовал в олимпиадах и занимал призовые места на муниципальном уровне.

Помимо учёбы, Руслан серьёзно занимался спортом: с 10 лет он посещал секцию по футболу и был ключевым игроком школьной команды, которая не раз побеждала в районных соревнованиях. В свободное время он любит читать приключенческую литературу и изучать основы программирования — в будущем Руслан планирует связать свою карьеру с IT‑сферой и уже сейчас проходит онлайн‑курсы по основам разработки.
• Ваш ЮЗ в Lolke:mad:ruslan_lazarev
• На какой ранг хотите:на 9 ранг

IC Information

• Ваш Nick_Name:Ruslan_Lazarev
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:я буду помогать лидеру правительства
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):играю в игру 3 года
• С какой целью вы идете на данный пост?:помогать области
• Скриншот «Статистики»:https://vk.ru/wall767329575_100
• Скриншот «Лицензий»:выше
• Скриншот «Медицинской Карты»:выше
На 8 ранг

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
OOC Information

IC Information

ГИБДД -8 ×2
Гб-7 ×3
Мвд-8 ×3
Фсб×2
Правительство ×2
• Скриншот «Статистики»:
*Тык*
• Скриншот «Лицензий»:
*Тык*
*Тык*
Откат

Adilet_Almazovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
OOC Information

• Ваше имя:Адилет
• Ваш возраст:25
• Ваш часовой пояс (От MSK):+3 МСК
• Страна/Город проживания: Кыргызстан Бишкек
• Ваш online в день:4...5
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): я работаю в ВВ внутренней вайска Кыргызстане звание лейтенант должность ЗНШ заместитель начальника штаба
• Ваш ЮЗ в Lolke:mad:Almazov30
• На какой ранг хотите?8-9

IC Information

• Ваш Nick_Name: Adilet_Almazov
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: хочу помогать лидеру и служить на родину
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да
• С какой целью вы идете на данный пост?: хочу помогать организации
• Скриншот «Статистики»:https://vk.ru/photo1032091907_457239118
• Скриншот «Лицензий»:https://vk.ru/photo1032091907_457239117
• Скриншот «Медицинской Карты»:https://vk.ru/wall1032091907_25

Adilet_Almazovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
OOC Information

• Ваш часовой пояс (От MSK):+3 МСК
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): я работаю в ВВ внутренней вайска Кыргызстане звание лейтенант должность ЗНШ заместитель начальника штаба
• На какой ранг хотите?8-9

IC Information

• Ваш Nick_Name: Adilet_Almazov
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: хочу помогать лидеру и служить на родину
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да
• С какой целью вы идете на данный пост?: хочу помогать организации
• Скриншот «Медицинской Карты»:https://vk.ru/wall1032091907_25
Откат

Adilet_Almazovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
:

OOC Information

• Ваш часовой пояс (От MSK):+3МСК
• Расскажите о себе (минимум 5 строк): работаю ВВ Внутреннем вайска Кыргызстане звание лейтенант должность ЗНШ заместитель начальника штаба

IC Information

• Ваш Nick_Name:Adilet_Almazov
• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»:хочу помогать лидеру и служить родину
• Имеется ли опыт в данной организации (указать подробно):да был в ФСБ 7 РАНГ
ГИББД 9
ГИБДД 8
• С какой целью вы идете на данный пост?:хочу помогать фракции
• Скриншот «Медицинской Карты»:https://vk.ru/photo1032091907_457239116

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
Закрываю тему на отбор.

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
Никнеймы кандидатов, прошедших отбор:
Jerry_Escalante (Премьер)
Vlad_Kaldin (Депутат)
Ricardo_Delgado (Старший лицензёр, депутат, премьер)

Отказаны:
Ruslan_Lazarev — плохое заявление.
Adilet_Almazov — безграмотность.

• Haha
Реакции: Fedor_Fedoseev

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
Всем прошедшим просьба отписать мне в личку в лолке для дальнейшего обзвона. ЮЗ — @damir_alexandrov. Обзвон состоится завтра в 16:00 по Московскому времени.

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
Уважаемые кандидаты. Обзвон переносится на завтра на это же время по техническим причинам. Приношу извинения.

Damir_Dark

Новый участник
Лидер
Реакции
60
Баллы
28
Открыто на 7-8 ранги. 8 — 4 места. 7 — 5 мест.

mellstroi_xxx

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
OOC Information

• Ваше имя: Максим

• Ваш часовой пояс (От MSK):+1

• Страна/Город проживания:Россия|Ярославль| деревня

• Ваш online в день:5-7 часов

• Имелись ли /ban - /warn:не имелось

• Расскажите о себе (минимум 5 строк): Я Максим мне 13 лет я играю в футбол в разные игры езжю на Олимпиады,в свободное время играю в Русь мобаил я грамотный вежливый, здержив, хочу вступить в правительство с малых лет.

• Ваш ЮЗ в Lolke:mad:Lemons

• На какой ранг хотите (7-8)?8

IC Information

• Ваш Nick_Name:Lemon_Monstrikov

• Почему именно вы должны занять пост «Старшего Состава»: хочу помогать лидеру развивать фракцию помогать младшим составом и ещё учить сотрудников хорошим монерам

• Имеется ли опыт в данной организации:не имеется был в матрёшке на админе перешел

• С какой целью вы идете на данный пост?: помогать лидеру составам гражданским со вступлением и может в будущем собираюсь делать собеседование в 14 лет и на 9 звание.

• Скриншот «Паспорта/статистики»:

1часть:Screenshot_20260412_204655.jpg

2Часть:Screenshot_20260412_204700.jpg

3часть:Screenshot_20260412_204705.jpg

4часть:Screenshot_20260412_204712.jpg

5часть:Screenshot_20260412_204727.jpg