Отказано Miki_Way//Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ares_Holod

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Ваш игровой ник
Mickey_Mouse
Игровой ник администратора
Miki_Way
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://vk.ru/photo714874076_457242031
Дата нарушения
04.04.2026
Ваш игровой ник: Mickey_Mouse
Никнейм администратора: Miki_Way
Описание ситуации: Являюсь лидером семьи S Y N D I C A T E, в моей семье 2 человека я и жена, никогда не участвовал в семейных битвах, ни разу не нарушил ни одно семейное правило играю с первой минуты сервера, семью создал спустя неделю после старта. У меня имеется конфликтная ситуация с бандой "Япошки", недавно писал на них жалобы которые к моему удивлению были отказаны. Как писал выше, я играю с женой вдвоем и особо правила семей не изучал, т.к не любитель нарушать правила у меня не плохое имущество и реальных денег я вложил достаточно что бы лишаться их.
Теперь ближе к сути. После рестарта 4.04.26 я решил немного проучить банду "Япошки" оригинальным на мой взгляд способом заспавнить возле их тт свои машины с целью подавления фпс и помехе проезда с их территории. Несколько администраторов это заметили благодаря жалоб в репорт и наказали меня по 6.10 ОП (Запрещена любая блокировка въездов/выездов, проходов, дверей без IC причины. | Кик / Деморган до того 60 минут.) Решив что данное наказание меня вполне устраивает и администрация вполне верно выдала мне наказание, я продолжил свои действия. Чуть позднее я написал в репорт о просьбе выйти со мной на контакт ЗГА Miki_Way, т.к она была в сети (хотел что бы она лично проверила отказанные мне жалобы), она появляется рядом и вместо того что бы предупредить меня о том что 60 минутами деморгана я не закончу, что есть 3.13 НПСО, она просто спрашивает лидер ли я, игнорируя мою просьбу. Далее я отвечаю ей что я лидер и отправляюсь в бан на 15 суток. Прошу руководство выше, пересмотреть мое наказание в пользу вышеперечисленных обстоятельств.
Доказательства: Тык

Kapystin

Vyros na gryadke
Ведущий администратор
Реакции
438
Баллы
63
Здравствуйте, внимательно ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт:
Заместитель Главного Администратора Miki_Way выдала верное наказание. Нарушений с её стороны не обнаружено
Отказано
С уважением Ведущий Администратор Danil_Kapystin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.