Отказано Жалоба на администрулькина Daniil_Weazqueze | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mag_Ers

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
14
Баллы
3
Ваш игровой ник
Cody Dallas
Игровой ник администратора
Daniil_Weazqueze
Краткое описание ситуации
Некомпетентность
Доказательства
https://yapx.ru/album/dUAdj
Дата нарушения
04.04.2026
Интересно, давно у нас мамкоебство одобряется администрацией? Игрок со своим другом сами начинают ДМить, еще давно, потом оскают родню, когда им дали отпор, а его друг одобряет это. Я в принципе не удивлён, по одному скрину, который не даёт никакой ситуации, наказывать - это сильно. Что же у нас говорит интернет о моём упомянутом термины, которому Я слегка поменял форму слова, добавив суффикс "ырь".

Если для вас норма, когда ваших родителей оскают и упоминают и вы не готовы стоять за честь их, то для меня нет, а вы еще по неполной ситуации и обычному скринчику баните, просто шок, там даже на оск.родни не тянет

• Haha
Реакции: Make_Maks

Mag_Ers

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
14
Баллы
3
Также его дружок Ванька нарушил сам 6.12 ОП, после моих правдивых слов:
6.12 Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, противоречащих установленным правилам и нормам поведения внутри игрового пространства. | Блокировка до 180 минут./ Блокировка игрового персонажа до 30 дней

• Haha
Реакции: Make_Maks

Danil_Kapystin

Ведущий Администратор
Ведущий администратор
Реакции
401
Баллы
63
Здравствуйте, внимательно ознакомился с вашей жалобой и готов вынести вердикт:
11.) Любые жалобы, составленные от 3-его лица рассмотрению не подлежат (Пример: вы пишите жалобу на игрока/администратора, и прикрепляете док-ва, сделанные от лица другого игрока и т.п.). | Отказ в рассмотрении жалобы
С уважением Ведущий Администратор Danil_Kapystin

• Sad
Реакции: Mag_Ers
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.