Открыто РУСЬ MOBILE 04 | Заявление на должность лидера организации «Русичи»

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
467
Баллы
63
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет (возможны исключения);
• Минимальный игровой уровень: 5-й уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила нелегальных организаций, правила нападений на ВЧ,
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в чёрном списке ОПГ и лидеров.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:
5. Предложения по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки:
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления.
2. Допускается любой читабельный шрифт текста.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.
6. Заявление должно быть составлено без грамматических и пунктуационных ошибок.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Telegram-группе, по ссылке: кликабельно.
• После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".

• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.

Последнее редактирование:

Vanya_Depis

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Vanya Depis
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall1074866681_99
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я очень хорошо играю за высокие должности
5. Предложения по улучшению (по желанию): 1) Будет раздел премия сотрудники организации будут кидать заявки и получать за это премию
Форма подачи:
Ваш никнейм:
Доказательства проделанной работы:
Дата:
Подпись:
2) Будет раздел доска почёта туда я буду кидать ники сотрудников которые отличились в 1 неделе.
3) Будет раздел Мероприятий туда я буду кидать мероприятие которое будет актуально всю неделю

1. Ваше реальное имя: Ваня
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Город Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:7-9 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я занимаюсь футболом, самбо. Я пока не где не работаю. Я учусь в школе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):УМВД, 6 сервер, отстоял срок лидера.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:небыло
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:sasha_hill (это лолка)

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kirill_Resaluciful

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
315
Баллы
63

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Rendy_Makintosh
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 lvl
photo-2026-04-04-13-01-02-(2).jpg

4. Почему именно вы должны занять должность лидера:​
Я адекватный, здравомыслящий молодой человек. Имею опыт на подобных постах, также опыт работы с личным составом. Умею работать с форумом, а также соответствую всем критериям на данную должность. Имею большой опыт в сфере CRMP Мобайл, также имею много свободного времени, которое смогу уделять работе с фракцией.​
5. Предложения по улучшению (по желанию):​
1. Предлагаю ввести гайд по стрельбе для новичков в гетто, будет оформлено в отдельной теме на форуме.
2. Предлагаю найти своих людей в Армии, которые будут сливать инфу по складу, кол-ву сотрудников и т.п.
3. Предлагаю, после достижения определенного кол-ва участников закрыть банду для набора, открывать ее только тогда, когда будут нужны сотрудники, аргументирую это тем, что не хочу иметь большое количество нарушений на мероприятиях, лишних нервотрепок, т.к чем больше людей, тем сложнее.
4. Ввести персональную систему примирования. За выполнение определенных заданий, сотруднику предлагается получать денежные премии в скромном размере.
5. Предлагаю воссоздать систему торговли оружием / наркотиками среди узкого круга лиц. Нужно для поддерживания статуса криминальной организации, а также для разнообразия.
6. Предлагаю заключать дипломатию с другими преступными организациями, с них можно получить выгодные сделки, предложения. Никогда не будет лишним!
7. Проводить конкурсы для личного состава с денежным вознаграждением, также для разнообразия.
8. Предлагаю делать разные рп мероприятия, например - минирование здания правительства, захват заложников, гос перевороты, будем поднимать движ не только среди своих, но и среди госников).​

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 16 полных лет
3. Страна и город проживания: Румыния / Бухарест
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-7 часов минимум
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):​
Зовут Кирилл, 16 полных лет. В данный момент ничем не увлекаюсь. Занимаюсь саморазвитием. Учусь в среднеобразовательной школе. В свободное от учебы времени играю в CRMP.​
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ГАИ / 04 / ПСЖ
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: бан за неактив на посту лидера, ситуацию объяснил.
9. Ваш логин в «Telegram»: @durexans​

• Like

Alan_Wagnerov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Alan_Wagnerov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/photo296457769_457239408
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Я должен занять этот пост, так как мой профессиональный опыт и навыки идеально соответствуют требованиям вакансии, что позволит мне сразу приступить к решению задач без долгого обучения. Моя ключевая компетенция — это способность находить нестандартные решения для повышения эффективности, подтвержденная успешными кейсами на предыдущем месте работы. Я внимательно изучил цели вашей компании и вижу четкие пути их достижения, что подтверждает мою высокую мотивацию. Я ориентирован на результат, обладаю сильными коммуникативными навыками и умею выстраивать продуктивные отношения внутри команды. В конечном итоге, я не просто ищу работу, а хочу приносить реальную пользу, разделяя ценности вашей компании, и готов взять на себя ответственность за ключевые показатели.
5. Предложения по улучшению (по желанию):3):1. СИСТЕМА «ЗАКЛАДОК» ДЛЯ ПРОКАЧКИ НАВЫКОВ (RP-КВЕСТ)
Вместо банального «стой на посту», вводится система еженедельных поручений. Лидер/Зам прячет в укромном месте области «груз» (через команду /me или просто выбрасывает предмет) и скидывает в спец. рацию (Discord/VK) скриншот местности. Тот, кто первый найдет и «перепрячет» его, получает премию или баллы к повышению. Это развивает знание карты.

2. СОЗДАНИЕ «ПОДСТАВНЫХ» ТАКСИСТОВ/КУРЬЕРОВ
ОПГ нанимает гражданских (или переодевает своих), которые работают на обычных работах. Их задача — не зарабатывать деньги, а слушать разговоры гос. служащих или других игроков и докладывать в рацию о передвижениях МВД/ФСБ. Это создает реальную шпионскую сеть.
3. ОТРЯД «ЧЕРНЫЙ РЫНОК» (СБЫТ)
– Суть: Назначение 2-3 человек, которые занимаются исключительно поиском покупателей на оружие и патроны среди гражданских или других группировок через Discord/VK (*******). Они организуют «безопасные сделки» под прикрытием охраны.
– Польза: Общак ОПГ будет стабильно пополняться деньгами, а склад не будет переполнен лишним оружием.

4. ЛЕГАЛЬНЫЙ «ФРОНТ» (БИЗНЕС-ПРИКРЫТИЕ)
Создание видимости легальной деятельности. Например, ОПГ объявляет себя «ЧОП» (Частное охранное предприятие) или «Клининговой компанией». Члены ОПГ приходят в госслужбы или к бизнесменам и официально предлагают «защиту». Это дает повод для взаимодействия с гос. фракциями без немедленной стрельбы.

5. ТУРНИРЫ ПО «ПОДПОЛЬНЫМ БОЯМ»
Раз в неделю проводить бои на кулаках среди состава или даже для гражданских. Ставки, зрители, призовой фонд. Это отличный способ наладить дисциплину и занять состав в свободное от каптов время.

6. СИСТЕМА «ЧЕРНОГО РЫНКА» В DISCORD
Создание в Discord-канале ветки «*******», где обычные игроки сервера могут заказать услуги: вывоз обидчика в лес, «крышу» для бизнеса или покупку оружия. Это переводит RP-процесс на новый уровень взаимодействия с сервером.

7. ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ «ПРОГОН» (БРИФИНГ)
Сбор всего состава в воскресенье вечером для обсуждения итогов недели. Но отличие от обычного строя в том, что каждый (даже младший ранг) может высказать претензию или предложение анонимно через личные сообщения лидеру. Это помогает выявлять конфликты внутри состава до того, как они разрушат фракцию.

8. ОТРЯД «ТЕНИ» (РАЗВЕДКА ПЕРЕД КАПТОМ)
Специальная группа из 2-3 человек на быстрых, но неприметных машинах. Их задача за 15 минут до капта/стрелы объехать территорию, выявить позиции врага и доложить руководству. Это добавляет тактики, а не просто «залета толпой».

9. СВОЙ «КОДЕКС ЧЕСТИ» (УНИКАЛЬНЫЙ УСТАВ)
Вместо стандартного устава — свод неписаных правил «Тамбовские ». Например: «Никогда не трогать медиков», «Не грабить работяг на ферме/шахте» (чтобы не портить репутацию в народе). За нарушение — суровое наказание внутри фракции.

10. МЕРОПРИЯТИЕ «СУДНАЯ НОЧЬ» ДЛЯ СОСТАВА
Раз в две недели проводить внутреннее МП: выезд в отдаленное место, где разрешено выяснить все личные обиды на дуэлях под присмотром старших. Это снимает токсичность в коллективе и тренирует навыки стрельбы.11 Совет Старейшин» (Система внутреннего арбитража): Суть:Вместо того чтобы каждый конфликт решал лидер, создается RP-орган из 2-3 самых опытных и уважаемых членов ОПГ (ранг 7+). Они выступают в роли "судей" при внутренних спорах, нарушениях кодекса или разногласиях между младшими рангами. Их решение является окончательным и обязательным для исполнения, но лидер может его пересмотреть в исключительных случаях.Польза: Снимает нагрузку с лидера по решению мелких конфликтов. Укрепляет уважение к опытным членам 12.СИСТЕМА «РАЙОННОГО ДОЗОРА» (РАЗВЕДКА)
– Суть: Создание группы из 2-х человек на скоростном мотоцикле или авто, которые за 10 минут до начала капта или налета на ВЧ объезжают окрестности и ключевые дороги. Их задача — сообщать в рацию о засадах МВД или передвижении колонн других ОПГ.
– Польза: Фракция перестанет попадать в «крысиные» засады и будет всегда готова к приезду госслужб.

1. Ваше реальное имя:Алан
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):

Ранние годы
Я родился и вырос в Питере. С детства активный и подвижный, с ранних лет проявляю интерес к спорту и жизни на свежем воздухе.

Учёба и спорт
Я занимаюсь футболом: тренировки делают меня выносливым, дисциплинированным и командным игроком. Спорт также помогает развивать силу воли и умение добиваться цели.

Увлечения и характер
В свободное время люблю гулять с друзьями и ходить на рыбалку. Эти занятия показывают мою общительность, любовь к природе и умение ценить простые радости. По характеру я дружелюбен, энергичен и любознателен, легко находит общий язык с ровесниками.(это слова мамы)

Заключение
Я — активный и общительный подросток, для которого спорт и прогулки на свежем воздухе занимают важное место в жизни. Мои привычки и увлечения формируют здоровый образ жизни и хорошие личные качества.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «Telegram»:t.me/Nwkitkings

• Like

Viktor_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)
Viktor_Prokopov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже

1000013604.jpg
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я добрый, честный, спраыедливый, а так же есть опыт
1)
для активных повышений сделать систему премий тоесть, повысился с 1-2 получаешь 20косарей и так далее прибавляя 10 косарей. Если человек получил просто так ранг он не получает премию.
2)С 3+ ранга обязательно получить позывной ( Пример- Барс Лев Кабан Стрелок Альфонсо и т.д.)
3) С 5+ ранга будет сделан отдел с отдельном ( скином) они будут каждый час отправляться на базы други мафиози, и госс структур и докладывать что там происходит.
4) Создание раздел на форуме " Заказ убийств" туда будут писать люди на игрока который их достал и всякое такое ( обязательно причина) и 1-4 ранг будут принимать эти заказы и ехать и делать это плохое дело за что будут получать от 25к- 65к.
5) Сделаю раздел на форуме для новобранцев. Там будет все и как повышаться и весь старший состав и все-все-все.

1. Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: г. Самара-Городок. с.РОССИЯ
4. Ваш часовой пояс: 1+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 2,5- 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Виктор мне 15 лет учусь в 9 класее, в данный момент подрабатываю доставщиком пиццы потом эти деньги трачу или на Русь или на шмотки ( хотя родители покупают за своии так что все деньги трачу я на русь) в свободное время играю в РУСЬ МОБАЙЛ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Родина рп- вч отстоял Русская мафия 1 срок отстоял 2 нет. Русь- лд азиатской опг отстоял 8 мин и снял ( сам еще понять не могу) 01 и лд МВД отстоял ( было при самом открытии).
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был за оск. Род на 7 дней.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Chelovek675200 ( продублирую если плохо видно)
@chelovek675200

• Like

Viktor_Pro

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Игровая информация (IC Information)
Viktor_Prokopov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже

Посмотреть вложение 98019
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Я добрый, честный, спраыедливый, а так же есть опыт
1)
для активных повышений сделать систему премий тоесть, повысился с 1-2 получаешь 20косарей и так далее прибавляя 10 косарей. Если человек получил просто так ранг он не получает премию.
2)С 3+ ранга обязательно получить позывной ( Пример- Барс Лев Кабан Стрелок Альфонсо и т.д.)
3) С 5+ ранга будет сделан отдел с отдельном ( скином) они будут каждый час отправляться на базы други мафиози, и госс структур и докладывать что там происходит.
4) Создание раздел на форуме " Заказ убийств" туда будут писать люди на игрока который их достал и всякое такое ( обязательно причина) и 1-4 ранг будут принимать эти заказы и ехать и делать это плохое дело за что будут получать от 25к- 65к.
5) Сделаю раздел на форуме для новобранцев. Там будет все и как повышаться и весь старший состав и все-все-все.

1. Ваше реальное имя: Виктор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: г. Самара-Городок. с.РОССИЯ
4. Ваш часовой пояс: 1+ МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 2,5- 5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я Виктор мне 15 лет учусь в 9 класее, в данный момент подрабатываю доставщиком пиццы потом эти деньги трачу или на Русь или на шмотки ( хотя родители покупают за своии так что все деньги трачу я на русь) в свободное время играю в РУСЬ МОБАЙЛ
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Родина рп- вч отстоял Русская мафия 1 срок отстоял 2 нет. Русь- лд азиатской опг отстоял 8 мин и снял ( сам еще понять не могу) 01 и лд МВД отстоял ( было при самом открытии).
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Был за оск. Род на 7 дней.
9. Ваш логин в «Telegram»: @Chelovek675200 ( продублирую если плохо видно)
@chelovek675200
.оftopot
поправка: было 5 лвл щас 6 лвл

Danila_Kry

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danila_Kryxin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000017058.jpg
4. Почему именно вы должны занять должность лидера: Хочу чтоб стало в игре больше рп и улучшить организацию
5. Предложения по улучшению (по желанию): Система похищений похищения будут доступны с 9+ ранга также зделать покупку тс организации кажды новый лд начинает без тс на балансе организации 10 миллионов чтоб их не возможно было вывести 2 дня и зделать автосолон для организации

1. Ваше реальное имя: Данила
2. Ваш реальный возраст: 13 ( с половиной)
3. Страна и город проживания: Россия Ижевск
4. Ваш часовой пояс: +1 (От МСК)
5. Ваш средний онлайн в день: 3+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби спорт и хор
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): другие проекты все уходы по псж не одного срока с неустоек все с устоем минимум месяц
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «Telegram»: @gaz_zavtra

August_Resonanse

ᴨоᴋᴀ нᴇ уᴨᴀᴧ духоʍ, ᴧюбыᴇ дᴩуᴦиᴇ ᴨᴀдᴇния ᴨо ᴨᴧᴇчу
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): August Resonanse
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):25
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Опытный ,сдержанный , был не раз в сфере ОПГ.
5. Предложения по улучшению (по желанию): -

1. Ваше реальное имя:Адиль
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Симферополь
5. Ваш средний онлайн в день:5-9 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби : играть в разные рп проекты, сейчас остановился на этом. Учёба идеально
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ВРИО СМИ ,04 сервер, Не справился с исп.сроком
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Bratok_52

(С ВЧ ушел ПСЖ , завтра снимут)

August_Resonanse

ᴨоᴋᴀ нᴇ уᴨᴀᴧ духоʍ, ᴧюбыᴇ дᴩуᴦиᴇ ᴨᴀдᴇния ᴨо ᴨᴧᴇчу
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): August Resonanse
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):25
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Опытный ,сдержанный , был не раз в сфере ОПГ.
5. Предложения по улучшению (по желанию): -

1. Ваше реальное имя:Адиль
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания:Россия, Симферополь
5. Ваш средний онлайн в день:5-9 ЧАСОВ
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби : играть в разные рп проекты, сейчас остановился на этом. Учёба идеально
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):ВРИО СМИ ,04 сервер, Не справился с исп.сроком
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
9. Ваш логин в «Telegram»:mad:Bratok_52

(С ВЧ ушел ПСЖ , завтра снимут)