- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Аветикян Алекс Каренович прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Воинской Части. К своему заявлению я прилагаю:
Паспорт:
Лицензии:
Мед. Книжку:
Паспорт:
Лицензии:
Мед. Книжку:
Проверив вашу заявку вы нашу вердиктАветикян Алекс Каренович прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Воинской Части. К своему заявлению я прилагаю:
Паспорт:
Лицензии:
Мед. Книжку:
Fadey Korshunov, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Воинской Части. К своему заявлению я прилагаю:
Паспарт лицензии мед карта
VK.com | VK
m.vk.com
VK.com | VK
m.vk.com
Приветствую, отказано, по причине: у вас замазано тем самым не ясно ваш ли это паспорт или нетFadey Korshunov, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Воинской Части. К своему заявлению я прилагаю:
Паспарт лицензии мед карта
VK.com | VK
m.vk.com
VK.com | VK
m.vk.com
VK.com | VK
m.vk.com
Здравия желаю, одобреноГеоргиев Никита Сергеевич ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ В СОСТАВ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ.Я ПРИЛАГАЮ:
1:Паспорт Посмотреть вложение 97271
2:ЛицензийПосмотреть вложение 97273
3:Мед карта:Посмотреть вложение 97272
4: 2.4.2026
Здравия желаю, одобреноЯ, Никитос Фостер прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Воинской Части. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:*жмяк*
2. Лицензии:Сверху☝
3. Медицинская карта:сверху☝
Дата подачи заявления:03.04.26 Фостер.
Здравия желаю, ОтказаноЯ, *Костров Александр Александрович*, прошу рассмотреть мою заявку на вступление в состав Воинской Части. К своему заявлению я прилагаю:
1. Паспорт:ниже
2. Лицензии:ниже
3. Медицинская карта:ниже
Дата подачи заявления:02.04.2026
Посмотреть вложение 97674
Посмотреть вложение 97677Посмотреть вложение 97678