Одобрено Dallass | масс дм + багоюз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Mamura

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровое название семьи
Dallas
Доброго времени суток, уважаемый ГС НЕОФФ, @Callvin_Chesters!
Я, @Evgeniy_Mamura, являюсь игроком 06 сервера, Русь мобаил. Прошу обратить Ваше внимание, на поведение игроков семьи «Dallass» которая официально внесена в реестр семей, и является неофициальной организацией.
Игроки совершают mass dm, mass sk, mass db
Пользуются недоработками игры а то есть багами . Я стоял в зелёной зоне и одна особа при помощи багоюза подарила мне цветы на расстоянии тем самым телепортировав меня из зелёной зоны после чего убили толпой. Так же стоят на барахолке всей семейкой и убивают просто невинных людей даже тех кто без оружия и просто проезжают мимо. и при этом они остаются безнаказанными как неофициальная организация.
Прошу Вас поднять вопрос на уровне Главной Администрации сервера, в лице @Artem_Morgan и @Angel_Henderson о расформировании данной семьи и выдачи наказания их лидеру.
По информации от некоторых людей, игроки из этой семьи были забанены за ПО на 03 сервере, эту информацию можете подтвердить самостоятельно, запросив доказательства у ГА или ЗГА 03 сервера.

Фрапс нарушений:

• Like
Реакции: Turbo_Piesso

Callvin_Chesters

Гс Неофф|| 06
Администратор
Реакции
30
Баллы
28
Здравствуйте, уважаемый игрок Evgeniy_Mamura.Посмотрев вашу жалобу и предоставленный вами фрапс, я принял решение и вот мой вердикт:

Игрок Polisha_Dallass получит наказание в соответствии с правилами:
1.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты, сборки, статичные прицелы и другие сторонние программы), а также использовать недоработки или баги игрового мода, вносить изменения в файлы игры для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.

Игрок Bili_Nogami и Shoma_Avascev, получат наказание в соответствии с правилами:
DeathMatch (сокращенно DM) - убийство/нанесение урона, или попытка убийства/нанесения урона без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.

Приятной игры на Русь Мобайл|| 06

• Like
Реакции: Turbo_Piesso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.