Важно РУСЬ MOBILE 04 | ГИБДД | Жалобы на сотрудников.

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
8
Здравия желаю, дорогие жители Свердловской области!

В данной теме вы сможете подать жалобу на сотрудника ГИБДД.

Форма подачи:

Начальнику Гос Авто Инспекции области Генерал Богдан Вашингтон

Я, [Имя, Фамилия], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии:
3. Подробно опишите суть нарушения:
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства:
5. Поставьте дату и подпись:

moore_kapitonovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ГОСУДАРСТВЕННАЯ АВТОМОБИЛЬНАЯ ИНСПЕКЦИЯ

Начальнику Гос Авто Инспекции области
Генералу Богдану Вашингтону

Я, Kapiton_Moore, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а также доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию: Kapiton_Moore
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Vaha_Orlov
3. Подробно опишите суть нарушения: нарушает устав спит, в неположенном месте, да еще он темболее рядовой почему то на улице делает хотя запрещено рядовым покидать здание гибдд.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: ОТКРЫТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ
5. Поставьте дату и подпись: 01.04.2026 | K.Moore

ДОКУМЕНТ ЗАВЕРЕН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ МВД
NIZHEGORODSKAYA OBLAST, 2026

Nyrsylbek_Abdulov

Новый участник
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28

Я, Нурсулбек Абдулов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Нурсулбек Абдулов
2. Ваха Орлов
3. Подробно опишите суть нарушения: Данный сотрудник находился на территории воинской части без формы в рабочее время. Я говорил ему поехать надеть форму, но он не слушал и пытался сесть ко мне в машину. В конце концов, я уехал.
4. https://allwebs.ru/image/1798.pPjteH
5. 1.04.2026

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
8

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Я, Kapiton_Moore, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а также доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Vaha_Orlov
3. Подробно опишите суть нарушения: нарушает устав спит, в неположенном месте, да еще он темболее рядовой почему то на улице делает хотя запрещено рядовым покидать здание гибдд.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: ОТКРЫТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ АРХИВ
5. Поставьте дату и подпись: 01.04.2026 | K.Moore

ДОКУМЕНТ ЗАВЕРЕН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ МВД
NIZHEGORODSKAYA OBLAST, 2026

Здравия желаю, сотрудник ГИБДД !

Выношу вердикт: отказано!
В почтах не рассматривается жалоба же...

С уважением Генерал Богдан Вашингтон

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
8

Я, Нурсулбек Абдулов, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Нурсулбек Абдулов
2. Ваха Орлов
3. Подробно опишите суть нарушения: Данный сотрудник находился на территории воинской части без формы в рабочее время. Я говорил ему поехать надеть форму, но он не слушал и пытался сесть ко мне в машину. В конце концов, я уехал.
4. https://allwebs.ru/image/1798.pPjteH
5. 1.04.2026
Здравия желаю, житель Свердловской области !

Выношу вердикт: одобрено!
Сотрудник получит наказание

moore_kapitonovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
————————————————————————————————————————————————————————————————————
НАЧАЛЬНИКУ ГОС АВТО ИНСПЕКЦИИ ОБЛАСТИ
ГЕНЕРАЛУ БОГДАНУ ВАШИНГТОНУ

Я, Kapiton_Moore, прошу рассмoтреть мoй рапoрт жалoбы на сoтрудника ГИБДД.
В качестве пoдтверждения прилагаю заявление пo пунктам, а так же дoказательства.
При этoм пoдтверждаю, чтo жалoба была пoдана не из-за личных недoпoниманий и кoнфликтoв.

Kapiton_Moore

2. Назовите имя и фамилию сотрудника:

Vaha_Orlov

сон в неположенном месте темболее он рядовой так еще и покинул здание гибдд на рядовом 2 нарушения устава

Доказательства нарушения

02.04.2026 | Moore

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
8
НАЧАЛЬНИКУ ГОС АВТО ИНСПЕКЦИИ ОБЛАСТИ
ГЕНЕРАЛУ БОГДАНУ ВАШИНГТОНУ

Я, Kapiton_Moore, прошу рассмoтреть мoй рапoрт жалoбы на сoтрудника ГИБДД.
В качестве пoдтверждения прилагаю заявление пo пунктам, а так же дoказательства.
При этoм пoдтверждаю, чтo жалoба была пoдана не из-за личных недoпoниманий и кoнфликтoв.

Kapiton_Moore

2. Назовите имя и фамилию сотрудника:

Vaha_Orlov

Доказательства нарушения

02.04.2026 | Moore

В почтах не рассматривается жалоба!

moore_kapitonovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

Я, Kapiton_Moore, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

3. Подробно опишите суть нарушения: сон в неположенном месте, да плюс еще покинул интерьер здания гибдд на звании рядовом хотя запрещено уже 2 нарушения устава.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: *доказательство*
5. Поставьте дату и подпись: 2.04.26 K.Moore

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
8

Я, Kapiton_Moore, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

3. Подробно опишите суть нарушения: сон в неположенном месте, да плюс еще покинул интерьер здания гибдд на звании рядовом хотя запрещено уже 2 нарушения устава.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: *доказательство*
5. Поставьте дату и подпись: 2.04.26 K.Moore

В почтах не рассматривается жалоба! Мне сколько раз одно и тоже отвечать,подайте фоткой в других пабликах, ВК.

Последнее редактирование:

moore_kapitonovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Начальнику Госавтоинспекции области

Р А П О Р Т
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ

Я, Kapiton Moore, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а также доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Ваше имя и фамилия: Kapiton Moore
2. Имя и фамилия сотрудника: ТЕКСТ
3. Подробное описание сути нарушения: нарушение устава 1. сон в неположенном месте 2. запрещено покидать здание на звании рядовом
4. Доказательная база: ЭЛЕКТРОННАЯ ФИКСАЦИЯ
5. Дата и подпись: 02.04.2026 | K. Moore

Документ составлен в электронном виде и имеет юридическую силу в рамках области.

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
8

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Начальнику Госавтоинспекции области

Р А П О Р Т
ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ПО ФАКТУ НАРУШЕНИЯ

Я, Kapiton Moore, прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а также доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Ваше имя и фамилия: Kapiton Moore
2. Имя и фамилия сотрудника: ТЕКСТ
3. Подробное описание сути нарушения: нарушение устава 1. сон в неположенном месте 2. запрещено покидать здание на звании рядовом
4. Доказательная база: ЭЛЕКТРОННАЯ ФИКСАЦИЯ
5. Дата и подпись: 02.04.2026 | K. Moore

Документ составлен в электронном виде и имеет юридическую силу в рамках области.

Выношу вердикт: одобрено
Сотрудник получит наказание

moore_kapitonovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ АВТОМОБИЛЬНОЙ ИНСПЕКЦИИ

РАПОРТ ЖАЛОБЫ
на совершение дисциплинарного проступка сотрудником
Я, Kapiton_Moore, официально прошу Вас рассмотреть данный рапорт. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам и необходимые доказательства. Подтверждаю, что жалоба подана объективно, без личных конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Sergei_Drozdov
Данный сотрудник, находясь в звании Рядового, грубо нарушил дисциплинарный устав ГИБДД. Сотрудник настойчиво предлагал мне, т.е Лейтенанту, нарушить регламент — самовольно покинуть здание управления для патрулирования и задержания преступников. Несмотря на статус курсанта, он игнорировал правила нахождения в здании.

Юридическое обоснование нарушения:
Статья 8.16 (Неисполнение обязанностей подразделения): Рядовой состав закреплен за Учебным Центром. Его прямая обязанность — обучение и охрана внутренних постов. Попытка выезда в патруль является полным отказом от выполнения задач своего подразделения.
Статья 8.9 (Личные цели / Превышение полномочий): Сотрудник пытался использовать служебное положение для самовольной «охоты» за преступниками (вероятно, с целью фарма рейтинга/опыта), на что у него нет полномочий по рангу.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: видеофиксация
5. Поставьте дату и подпись: 3.04.26 / K.Moore

С уважением, Лейтенант ГИБДД Moore.

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
8

РАПОРТ ЖАЛОБЫ
Я, Kapiton_Moore, официально прошу Вас рассмотреть данный рапорт. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам и необходимые доказательства. Подтверждаю, что жалоба подана объективно, без личных конфликтов.

2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претензии: Sergei_Drozdov
Данный сотрудник, находясь в звании Рядового, грубо нарушил дисциплинарный устав ГИБДД. Сотрудник настойчиво предлагал мне, т.е Лейтенанту, нарушить регламент — самовольно покинуть здание управления для патрулирования и задержания преступников. Несмотря на статус курсанта, он игнорировал правила нахождения в здании.

Статья 8.16 (Неисполнение обязанностей подразделения): Рядовой состав закреплен за Учебным Центром. Его прямая обязанность — обучение и охрана внутренних постов. Попытка выезда в патруль является полным отказом от выполнения задач своего подразделения.
Статья 8.9 (Личные цели / Превышение полномочий): Сотрудник пытался использовать служебное положение для самовольной «охоты» за преступниками (вероятно, с целью фарма рейтинга/опыта), на что у него нет полномочий по рангу.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: видеофиксация
5. Поставьте дату и подпись: 3.04.26 / K.Moore

Выношу вердикт: отказано
В ЮТ не получится рассмотреть вашу жалобу...

Fadey_korshunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Я, [Fadey Krashunov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Fadey Krashunov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претенз Cruiser_Whale
3. Подробно опишите суть нарушение: сотрудник нарушал субординацию, и рядовой находиться на улице.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://disk.yandex.ru/i/LWGzaHanhOOqBA https://disk.yandex.ru/i/XKJ4z9wMCYAaZQ
5. Поставьте дату и подпись:03.04.2026

moore_kapitonovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8

РАПОРТ ЖАЛОБЫ
Я, Kapiton_Moore, , официально прошу Вас рассмотреть данный рапорт. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам и необходимые доказательства. Подтверждаю, что жалоба подана объективно, без личных конфликтов.

Данный сотрудник, находясь в звании Рядового, грубо нарушил дисциплинарный устав ГИБДД. Сотрудник настойчиво предлагал мне, Лейтенанту, нарушить регламент — самовольно покинуть здание управления для патрулирования и задержания преступников. Несмотря на статус курсанта, он игнорировал правила нахождения в здании.

4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: видеофикса
5. Поставьте дату и подпись: 03.04.26 / K.Moore

Bogdan_Washington

Новый участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
13
Баллы
8
Я, [Fadey Krashunov], прошу рассмотреть мой рапорт жалобы на сотрудника ГИБДД. В качестве подтверждения прилагаю заявление по пунктам, а так же доказательства. При этом подтверждаю, что жалоба была подана не из-за личных недопониманий и конфликтов.

1. Укажите ваше имя и фамилию:Fadey Krashunov
2. Назовите имя и фамилию сотрудника, действия которого вызвали у вас претенз Cruiser_Whale
3. Подробно опишите суть нарушение: сотрудник нарушал субординацию, и рядовой находиться на улице.
4. Приложите все имеющиеся у вас доказательства: https://disk.yandex.ru/i/LWGzaHanhOOqBA https://disk.yandex.ru/i/XKJ4z9wMCYAaZQ
5. Поставьте дату и подпись:03.04.2026
Здравия желаю, житель Свердловской области!

Выношу вердикт: отказано
Не наш сотрудник,а МВД