Открыто Заявление на пост лидера организации «Городская больница»

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
624
Баллы
93
Требованиеюя к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 13 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (
пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.

Bogdan_Limanskiy

ГС ГОС | Принц👑
Администратор
Сервер 1
Реакции
298
Баллы
63
Открываю заявки

Обращаю внимание каждого кандидата на то, что в случае написания в личные сообщения ЗГС/ГС сообщений, содержащих просьбы о помощи в написании заявки, её проверке или вопросы о сроках рассмотрения, кандидат не будет допущен ни в коем случае до обзвона и получит на заявку статус «Отказано».

Pavel_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
Сайт
kudasmotrish.tutnichego.net

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Pavel_Kizumada.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25 lvl.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Потому-что, я адекватный, у меня есть опыт работать над сотрудниками городской больницы, и я люблю лечить ещё людей, что б все были здоровы!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. После любых операций, выдавать новую форму работникам и не стирать старую, да - это затратно, но чистота важнее, чем инфекция будет передаваться по всей больнице.

2. Через рацию департамента связываться с другими фракциями и рассказывать им как проводить первую помощь, проведем вакцинацию в случае необходимости, а так же научим останавливать кровотечение.

3. Система «Электронная регистратура»: Создание на форуме или в специальном канале рации темы, где граждане могут заранее записаться на медицинское обследование или вакцинацию. Это поможет избежать очередей в холле и упорядочит работу врачей.

4. РП-ситуация «Санитарный час»: Введение обязательного часа в день, когда свободные сотрудники проводят уборку и стерилизацию операционных и палат (через РП-команды /me, /do, /try). Это отлично тренирует навыки отыгровок у младшего состава.

5. ОК — Отдел Криминалистики (Отдел Криминальных Экспертиз). Его задача заключается в выезде на места происшествий и проведении судебно-медицинской экспертизы. Критерии приёма: 6+.

6. НПЦ — Научно-Проверочный Центр. Его задачей является проверка лекарственных препаратов на предмет срока годности, контроль состояния оборудования, аптечек и уровня санитарии. Критерии приёма: 5+.

1. Ваше реальное имя: Денис.
2. Ваш реальный возраст: 15.
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК +0
5. Ваш средний онлайн в день: 5-8
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Хобби: Занимаюсь футболом, и баскетболом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Фракция: ВЧ, ПРА-ВО. Сервер: 4. Причина ухода: ВЧ - ПСЖ. ПРА-ВО - Срок.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8-10, 20-30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет.
10. Ваш логин в «DISCORD»: Не имеется.
11. Ваш логин в «Telegram
»: @Pavel444555666

Вложения

• Screenshot_20260326-202632.png
    Screenshot_20260326-202632.png
    311,3 КБ · Просмотры: 0

Dmitry_Denisov

Куратор ВЧ, Куратор Агентов поддержки
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1000010823.jpg

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Dmitry_Denisov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):15
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):1000010798.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Ну я думаю что мне подходит данная должность я думаю я с ней справлюсь так как я очень понимающий и целиустремленый.
1. Я бы сделал Раздел "СБР"- Скорая Быстрого Реагирования что будет включать в данный раздел так как есть отдельные разделы этот будет уникальный раздел в него могут вступить От 5 ранга в котором будет Начальник И Заместитель Отдела Я думаю этот отдел облегчит работу Скорой Медицинской Помощи.
2. Сделаю отдел "ВМП"- Военная Медеценская Помощь Данный отдел будет включать себя Помощь На Военнской Части этот отдел будет проверять Сотрудников на Мед комиссию в которой будет проверяться Мед книга и Нарко Зависимости и Состояние Здоровья.
3.Сделаю Отдел"ДМП"-Дежурная Медеценская Помощь в данный отдел будет включаться Вызовы будет сразу принимать данный Отдел и будут Выезжать быстрее и будет выделен Личный Транспорт Скорой Медицинской Помощи.

1. Ваше реальное имя: Арсений
2. Ваш реальный возраст:15(скоро16)
3. Страна и город проживания: Сыктывкар/Россия
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Зовут Арсений мне 15 лет учусь играю в русь мобайл хожу в качалку
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):9 ,Еще стою
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:Есть Дискорд но не помню
11. Ваш логин в «Telegram»: @senka433

• Like
Реакции: Pavel_Morgan

Tamerlan_Varfolomeev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник): Tamerlan Varfolomeev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/8LdfZRZ2

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хочу попробовать себя в роле генерала МВД, улучшить организацию

1. Реформа форумного раздела и отчетности

«Личные дела» сотрудников: Вместо обычных отчетов создать тему, где каждый сотрудник с 3–5 ранга обязан завести свое дело с краткой биографией

2.

Ночная смена: создать тему , куда сотрудники кидают скрины работы после 22:00. За это можно выдавать «Иммунитет к выговору» или премию

3. Быстрые премии» прямо в игре

Как сделать: сотрудник сам поехал на вызов или круто отыграл РП с пациентом? Выдать внезапную премию и через /pay выдаешь 10.000–50.000 виртуальной валюты со словами: За отличную службу, коллегаБыстрые премии» прямо в игре

4. Пост «Регистратура»

В больнице часто хаос: все бегают и кричат «лечи!».

Как сделать: Поставить одного/двух сотрудников (низкого ранга) за стойку регистрации. Их задача — направлять людей: «Вам в ту палату», «Подождите врача здесь», «Выпишите медкарту в том кабинете».

1. Ваше реальное имя: Игорь

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Украина/Киев

4. Ваш часовой пояс: Киевский

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь музыкой

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «DISCORD»: denidiaz12

11. Ваш логин в «Telegram»: igorrick

Andrey_Kutuzov

Участник
Пользователь
Реакции
143
Баллы
43

1. Ваше вмя и фамилия (игровой ник): Tamerlan Varfolomeev

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):10

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://ibb.co/8LdfZRZ2

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:хочу попробовать себя в роле генерала МВД, улучшить организацию

1. Реформа форумного раздела и отчетности

«Личные дела» сотрудников: Вместо обычных отчетов создать тему, где каждый сотрудник с 3–5 ранга обязан завести свое дело с краткой биографией

2.

Ночная смена: создать тему , куда сотрудники кидают скрины работы после 22:00. За это можно выдавать «Иммунитет к выговору» или премию

3. Быстрые премии» прямо в игре

Как сделать: сотрудник сам поехал на вызов или круто отыграл РП с пациентом? Выдать внезапную премию и через /pay выдаешь 10.000–50.000 виртуальной валюты со словами: За отличную службу, коллегаБыстрые премии» прямо в игре

4. Пост «Регистратура»

В больнице часто хаос: все бегают и кричат «лечи!».

Как сделать: Поставить одного/двух сотрудников (низкого ранга) за стойку регистрации. Их задача — направлять людей: «Вам в ту палату», «Подождите врача здесь», «Выпишите медкарту в том кабинете».

1. Ваше реальное имя: Игорь

2. Ваш реальный возраст:14

3. Страна и город проживания:Украина/Киев

4. Ваш часовой пояс: Киевский

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь музыкой

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет

10. Ваш логин в «DISCORD»: denidiaz12

11. Ваш логин в «Telegram»: igorrick
/offtop Какой генерал МВД? Ты на лд Гб подаешь

• Like
Реакции: Dmitry_Denisov

Artoym_Paradise

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
Сайт
vk.com

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Artoym_Paradise
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):44
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/wall-237292134_1
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Поскольку я занимал пост заместителя, у меня есть опыт, я всё ловлю на лету, я перспективный, активный, нахожу общий язык с людьми.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Улучшение: добавить раздел СМП — Скорая медицинская помощь и сделать для неё устав.
2.Улучшение: добавить благодарственное письмо сотрудникам.
3.Улучшение: добавить электронное заявление по смене пола.
4.Улучшение: добавить заявление, чтобы отлучиться по срочным делам на какое-то количество времени.

1. Ваше реальное имя:Артëм
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Россия, Луганск
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:4-5
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби это спорт, я люблю бегать кросс на выносливость. Работаю помощником автомеханика, охранником стройки, учусь на автомеханика.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): срок номер 1,9 рагн 30дней, срок номер 2, 9 ранг 30дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:best#7482
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Brigadinstrit

Pavel_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
18
Сайт
kudasmotrish.tutnichego.net
  • Like
Реакции: Andrey_Kutuzov

Angel_Wezex

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Angel_Wezex
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/BthrVn
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я стрессоустойчивый, умею спокойно общаться с людьми, и спокойно им что то объяснять, в трудной ситуации быстро принимаю решения

Создание отдела Ночных дежурных- данный отдел будет находиться в больнице с 22:00 до 09:00(на усмотрение лидера, и сколько человек будет в данном отделе), а по выходным с 21:00 до 10:00. Данный отдел будет находиться в больнице, и лечить пациентов в ночное время.

Создание отдела СМП(скорая медицинская помощь) - участники данного отдела получат право с 3 ранга выезжать на вызова с докладом в рацию.

Создание отдела ВМП(военная медицинская помощь) - данный отдел будет дежурить на каждом призыве армии в военкомате, вступить можно с 3 ранга

Введение премий ночным дежурным - за пробытое ими время в нерабочий день будет даваться премия, игрок должен будет сделать скрин тайма как только он заступил на пост ночного дежурства, и конеч ночного дежурства.

1. Ваше реальное имя: Тимофей
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Омск
4. Ваш часовой пояс: +3
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь химией и информатикой, учусь в 9 классе, так же увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь дзюдо
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): на сс не стоял
10. Ваш логин в «DISCORD»: angel_wezzex.
11. Ваш логин в «Telegram»: @NagiSakc

Natali_Lytkina

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Natali_Lytkina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 23
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dSPfL
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я быстро принимаю решения, я знаю многое в медицине, и я хочу попробовать в этой сфере

Можно застать отдел ДЧ (Дежурная чать )
На неё можно подавать с 3 ранга она перенаправляет вызовы сотрудникам на смене

Создание отдела СМП(скорая медицинская помощь) - участники данного отдела получат право с 3 ранга выезжать на вызова с докладом в рацию.

Создание отдела ВМП(военная медицинская помощь) - данный отдел будет дежурить на каждом призыве армии в военкомате, вступить можно с 3 ранга
Можно создать отдел СП (скорая помощь) доступна с 2 ранга выезды на дом

1. Ваше реальное имя: Иван
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Липецк
4. Ваш часовой пояс: МСК

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь Танцами и занимаюсь стрельбой учусь в 7 классе
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был на 3 ранге
10. Ваш логин в «DISCORD»: лоллка Natali_Lytkina
11. Ваш логин в «Telegram»: I_va_n12

• Haha
Реакции: Andrey_Vorontsov

Dmitry_Denisov

Куратор ВЧ, Куратор Агентов поддержки
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
/offtop #10, #9 свое придумать не можете у меня все взяли просто переделали немного ахахах

Natali_Lytkina

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dSPfL
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я быстро принимаю решения, я знаю многое в медицине, и я хочу попробовать в этой сфере

Я бы создал отдел ПМО (проверочный медицинский осмотр) Эти люди будут выдавать мед карты и будут выезжать на осмотр фракций

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): увлекаюсь Танцами и занимаюсь стрельбой учусь в 7 классе

Dima_Merllo

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dima_Merlo
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://iimg.su/i/NL3PIe
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я грамотный не раздражительный готов помогать
1. Сделать специальное подразделение которое будет проверять на собеседовании здоровье а также профф готовность.
2. Делать еженедельные собрания между организацией чтобы обсуждать недостатки организации и исправлять их.
3. Делать еженедельные мероприятия для младшего состава чтобы поднять их актив и интерес к игре.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 13
3. Страна и город проживания: Россия, Республика Адыгея
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Дима занимаюсь футболом также баскетболом
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): незанимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): имел 5ранг Й
10дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: небыло
10. Ваш логин в «DISCORD»: не актуален
11. Ваш логин в «Telegram»: @Dima_Merlo

Natali_Lytkina

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

Можно создать отдел СП (скорая помощь) доступна с 2 ранга выезды на дом

Откат

Natali_Lytkina

Новый участник
Пользователь
Реакции
12
Баллы
8

Я бы создал отдел ПМО (проверочный медицинский осмотр) Эти люди будут выдавать мед карты и будут выезжать на осмотр фракций

Kirill_Gorev

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):39
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/dSfDu
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:Грамотный адекватный и вежливый человек
5. Предложение по улучшению ( хочу чтоб обновили автопарк больницы, и чтоб обновили форму 1 рангов)

1. Ваше реальное имя:Кирилл
2. Ваш реальный возраст:24
3. Страна и город проживания:Россия г. Ухта республика Коми
4. Ваш часовой пояс:МСК+3
5. Ваш средний онлайн в день:24/7
6. Расскажите немного информации о себе (не учусь не работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):не было опыта
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «DISCORD»:не имеится
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Kill228900