Отказано Tereza_Moiseeva | 6.4 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Легенда форума
Пользователь
Реакции
580
Баллы
113
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Tereza_Moiseeva
Краткое описание ситуации
6.4 ОП
Доказательства
https://vk.ru/wall1072915268_170
Дата нарушения
01.04.2026
Прошу рассмотреть поведение игрока Tereza_Moiseeva на предмет нарушения п. 6.4 правил сервера (запрещены любые формы аморального и сексуального поведения в отношении других игроков без их согласия).

Суть ситуации:
Во время выполнения мною игрового действия игрок Tereza_Moiseeva подошла к моему персонажу и начала совершать действия, имитирующие поведение сексуального характера (многократные приседания на персонаже). Данные действия сопровождались репликой: «Кайф, я в тебя уже кончил»

Почему это является нарушением:

* Действия игрока имеют явный сексуальный подтекст и являются имитацией сексуального взаимодействия.
* Подобное поведение было направлено непосредственно на моего персонажа, то есть носило адресный характер.
* Никакого согласия на подобное взаимодействие с моей стороны не было.
* Использованная фраза содержит откровенно сексуальный и вульгарный контекст.
* Такие действия подпадают под запрет аморального и сексуального поведения, указанного в п. 6.4 правил.
* Даже в рамках ролевого процесса подобные действия допустимы только при взаимном согласии сторон, которого не было.
* Поведение игрока можно расценивать как провокационное и токсичное, направленное на нарушение комфортной игровой среды.

Заключение:
Считаю, что игрок Tereza_Moiseeva нарушил(а) п. 6.4 правил сервера. Прошу администрацию дать оценку данным действиям и принять соответствующие меры.

• Haha
Реакции: Kasper_Topovskii

Miroslav_Miloskavakiy

01 |
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении!

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Miroslav_Miloskavakiy

01 |
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт - отказано.

В предоставленных доказательствах, игрок не совершал над вами действий, описанных вами, которые относились бы к пункту 6.4 ОП.

Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.