Форма подачи:
IC information
1. Ваш Nick_Name: Angel_Akatsuki
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Я должен занять пост старшего состава, потому что готов брать на себя ответственность за коллектив и его работу. Я умею принимать решения в сложных ситуациях, сохранять спокойствие и действовать по правилам.
Я справедлив к людям, не делю на «своих» и «чужих», и всегда слежу за дисциплиной. Готов помогать младшему составу, обучать и поддерживать порядок.
Моя цель - не просто получить должность, а реально улучшить работу состава, повысить актив и быть тем лидером, за которым идут.
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): Да, был лидером ГИБДД, в МВД тоже был лидером, в Правительстве на Премьер [9]
4. Ваш суточный онлайн: 3-4 часов
OOC information
1. Ваше Имя: Тоха
2. Ваш возраст: 16 лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК): +3 от МСК
4. Расскажите о себе: Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Умею работать в команде, быстро обучаюсь и стараюсь всегда доводить начатое до конца.
В игре проявляю актив, соблюдаю правила и уважаю других игроков. Умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и находить решения без лишних эмоций.
Готов развиваться, брать на себя ответственность и помогать составу становиться лучше.
5. Ваш ТГ: @nazz_18c
6. Скриншот вашей статистики:
https://yapx.ru/album/dO1gO