Если чтото не нравится раздел жалоб всегда открытВы сделайте все для того чтоб меня не было зачем вапше стали на лд?
Вы даже нормально писать не умеете это позорЕсли чтото не нравится раздел жалоб всегда открыт
Это тоже можете указать в своей жалобеВы даже нормально писать не умеете это позор
Нормально отрицать? Вы нечего не умеете не позорьте ГБЭто тоже можете указать в своей жалобе
В смыслеОтказ. Причина: дискредитация деловой репутации
Согласна, если человеку не нравится для этого есть тема 'жалобы' и он вас злит специальноЕсли чтото не нравится раздел жалоб всегда открыт
Можете в вк мне отписать я могу вам дать свой вк если вам удобно)Отпишите мне в личные сообщения лолки lemon4ik2053
Форма заполнения обращения:
Руководителю полиции по Свердловской области
Генералу-Майору полиции
Киму Дмитрии Борисовичу
От гражданина (Каширин Устин Александрович) или (сотрудника (Мвд)(Инспектор/Ст.Лейтенант)
Обращение
Уважаемый Дмитрии Борисович, (далее расписываем ваше обращение): Товарищь Генерал Майор Мвд Поздравляю Вас На Должность Лидера Из Мвд Вы Можете Создать Заявление На Звание Капитан Можно По Доверку На Ранг 7 Ну Пожалуйста Я Хороший Человек Я Клянусь Вам
Дата: 30.03.2026
Подпись: Нельзя
ГражданинВы Кто???
А что токое ксерокопи личного дело это статистика ?Открыт набор в Центр Профессиональной Подготовки сотрудников полиции
Вакансия - Полицейский Патрульно Постовой Службы Полиции ППСП.
Вакансия - Инструктор ЦПП.
Вакансия - Сотрудник ОСМ ГРОМ.