Отказано Kida_Makaveli | Админка в личных целях

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Luka_Sergeevich

Новый участник
Пользователь
Реакции
83
Баллы
28
Ваш игровой ник
Luka_Sergeevich
Игровой ник администратора
Kida_Makaveli
Краткое описание ситуации
Адм в личных целях
Доказательства
https://photos.app.goo.gl/sNc6xYpe86TA13Bw6
Дата нарушения
27.03.2026
Здравствуйте, уважаемые администраторы. Я хочу пожаловаться на администратора Кида Макавели. По причине админка в личных целях.
Суть такая: Я подъехал к дому семейному семьи Династия Фемили, и тут стоит админ, я к ней не обращаюсь вообще от слова совсем. Она говорит чё ты приехал, сразу дерзить начинает, Я говорю ниче. А я приехал из-за того что лидер моей семьи выяснял с другим лидером в точнее династия. И в итоге мой лидер уехал, и Кида сразу говорит или едь или я даю спавн. Вопрос какой спавн? Какая помеха? Если я остался возле Сереги хотел поговорить. Я считаю админ использовал админку в личных целях, дальше разбирайтесь сами. Спасибо за понимание.

Gigsona_Makaveli

Gigsona Play смотри YT/TikTok/Twitch
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Сайт
t.me
Здравствуйте. Данный куратор решал вопрос между двумя семьями, а данный персонаж влез в конфликт с музыкой, которую мы все вместе просили выключить.
Естественно у человека вырезанный фрапс и часть помехи записывать ему не выгодно. А данный администратор выслушивал обе стороны и помогала решить конфликт.

Спасибо за внимание ©Tupac_Makaveli

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
907
Баллы
113
Здравствуйте, на рассмотрении

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
907
Баллы
113
Здравствуйте, ваша жалоба получает статус - отказано. Так же будет передано Главному Администратору 05 сервера, что вы нарушаете правила Лидеров и Замов, а именно п 2.6.1 и получите соответствующее наказание.
Главный Администратор Tina Dark

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.