- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Pavel_Kizumada.
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела: Ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Потому-что, я хочу попробовать себя в старшем составе, я был только в ГИБДД на 7 стоял, и все.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Я все буду знать присягу, устав ВЧ 03-04. Буду склад охранять 24/7. Буду возить материалы, металл, носить материал и т.д.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 16 лет.
3. Страна и город проживания: (Россия/Москва).
4. Ваш часовой пояс: МСК -0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 7-10 Часов.
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Фракция: ГИБДД. Сервер: 4. Причина: ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было.
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @Pavel444555666
2. Сколько лет проживаете в области:
3. Ксерокопия личного дела: Ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Потому-что, я хочу попробовать себя в старшем составе, я был только в ГИБДД на 7 стоял, и все.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения, не связанных с системой): Я все буду знать присягу, устав ВЧ 03-04. Буду склад охранять 24/7. Буду возить материалы, металл, носить материал и т.д.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше настоящее имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 16 лет.
3. Страна и город проживания: (Россия/Москва).
4. Ваш часовой пояс: МСК -0
5. Ваш средний онлайн в день (количество отыгранных часов): 7-10 Часов.
6. Занимали ли вы ранее руководящие должности (фракция, сервер, причина ухода): Фракция: ГИБДД. Сервер: 4. Причина: ПСЖ.
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Не было.
8. Ваша ссылка на страницу в Telegram / Лолки (или тег): @Pavel444555666