Закрыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Meloman_Russia

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
8
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Jason Cooper
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) : 39
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000001129.png
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : хочу попробовать себя в деле МВД , также изучить организацию из нутри , также развивать организацию
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Сделать подразделение ППС - задача дежурить на вокзалах , мероприятиях , патруль в области , все посты и патрули строго с напарником !

2. Подразделения Университет МВД , туда поступают все рядовые и проходят обучение рп , задержание , патрули , сдача устава и т.д ., как только получает звание сержанта сразу переходит на экзамен , если сдает экзамен на отлично получает поинское звание и автоматически переводится на подразделение которое игрок захочет !

3. Подразделение СК - занимается убийством , грабежами и прочим криминалом , принимаются игроки в звании Лейтенанта закончив университет МВД

4. Каждое воскресенье сделать выходной день для всех сотрудников

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Максим

2. Ваш реальный возраст: 29

3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург , РФ

4. Ваш часовой пояс: Мск

5. Ваш средний онлайн в день: 4-12 ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): военнослужащий

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ЛД ВЧ отстоял срок , лд ГИБДД отстоял 20 дней после ушел псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 СС

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да за уход с лд ГИБДД

10. Ваш логин в «Telegram» не работает , лолка @spb1305

Matveu_Ivanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Matvey Ivanov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 13

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)https://vk.ru/wall856983874_76

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера я очень добрый справедливый честный

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)

Создам подразделение осн гром
Для задеражния особо опасных преступников и для штурмов

Создам "работник недели" для того что бы знали об оперативных сотрудниках

Создам отряд внутренней дисциплины для того чтобы дисциплина была на 1 месте
4 создам подразделение инструкторов для поддержки рядовых и помочи в развитии на службе

1. Ваше реальное имя:
Айзат
2. Ваш реальный возраст:
15
3. Страна и город проживания:
Россия, Татарстан, Альметьевск
4. Ваш часовой пояс:
МСК
5. Ваш средний онлайн в день:
3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
Занимаюсь силовыми структурами также учусь в школе
Нет не занимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): я был на 3,5
Рангах и на других проектах
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram»@Matey_45Matveev

Dmitrii_Kim

Мастер чата
Лидер
Сервер 3
Реакции
677
Баллы
93
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Dmitrii_Kim

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) Документация

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Мой опыт а также знание контингента данного проекта, а также знание самой фракции смогут мне позволить грамотно организовать работу в данной фракции. Для лучшей игры и комфортной игры во фракции.

Включение курса программы подготовки новых сотрудников. ЦПП, включающий в себя курсы по подготовке и обучению игроков системам фракции а также законодательству области.
Таблицы, самая главная часть фракции для лучшей работы лидера со старшим составом. Будут составлены таблицы для лучшей работы со старшим составом а также более корректной работы.
Будут составлены темы на форуме, для лучшей и комфортной работы персонала фракции а также игроков проекта.
За основу игры во фракции будет взят полк ППСП, так как данная форма и специфика более подходят для комфортной игры и лучшего понимания процесса в игре для игроков.
Также для более комфортной игры для участников проекта, раз в неделю во фракции будет проходить день открытых дверей для детального рассказа игрокам о самой фракции в RP виде для привлечения внимания аудитории к самой фракции.

1. Ваше реальное имя: Никита

2. Ваш реальный возраст: 24 года

3. Страна и город проживания: Россия, Красноярский Край, г.Лесосибирск

4. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: От 4 до 10 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю на вахте вахтовиком. На данный момент нахожусь в отпуске. Есть свободное время чтоб зарекомендоватьь себя для данного сервера.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да ранее уже занимал данные посты, а именно:
1 Сервер
Лидер фракции Армия - 4 удачных поста от звонка до звонка, 1 не удался.
Лидер фракции Правительство - 1 срок - не достоял
Лидер фракции МВД - 2 Срока удачно
Лидер фракции ГИБДД - 1 срок
5 Сервер
Лидер фракции Армия - 1 срок - неудачно

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Большой опыт имею по данной организации так как ранее в ИРЛ проходил службу в Министерстве Внутренних Дел своего города. А также на многих проектах русскоязычного комьюнити в данных сферах. Помимо проектов мобильного комьюнити были опыты игры на компьютерных платформах КРМП проектах. Такие как Амазинг, Родина, Гринтеч, Тринити, Гамбит,Аризона и другие.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
1 Сервер в основном за снятие с постов лидера и сс за ПСЖ так 05 сервер.

10. Ваш логин в «Telegram» Увы телеграмм пришел в негодность и у меня лично с ним проблемы при подключении оставляю свою связь с ВК и лолкой для коммуникации.
Вк @nikitastarchik
Лолка @hpcandrpc

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
176
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):ilya_muhametraimov

3. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):1000028898.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу служить лидером МВД чтобы за порядком следить что не кто не нарушал

1. Когда делаешь собеседование чтобы именно можно было проверять кабинете чтобы не кто не мешал толком бывает что не понятно когда проводиться собеседование топора просто стойт
2. Когда по /d вызывают на помощь на собеседование чтобы именно сержанта можно отправлять в не с рейдового которые нечего не умеют делать толком и брать на службу опытных рябет
3. Можно сделать постоянно делать проверки напрмиер совместный строй с организацией любой ну каждый содрудник должен знать устав УК РФ КоАП это можно постоянно спрашивать у содрудников МВД каждую ну неделю два раза

1. Ваше реальное имя:Илья

2. Ваш реальный возраст:27 лет

3. Страна и город проживания:Россия Челябинск Екатеринбург

4. Ваш часовой пояс:2+

5. Ваш средний онлайн в день: максиму 10 часов

Меня зовут Илья мне щас 27 лет рост 173 вес 58 школу пошел 8 лет закончил школу 2015 году пошел колледж поступил на юридический закончил 2020 году
После колледжа пошел по работатоваю щас данный момент живу родителями помогаю хозяйством данный момент есть свободное время на игру

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да лидер ГИБДД ну я общею будет все норм

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): опыт есть

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да на другом аккаунте готов всё исправить на этом

10. Ваш логин в «Telegram»@Russlaal

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
176
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Ilya muhatraimov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12

(Игровое меню - Персонаж):
1000028898.jpg

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: хочу служить лидером МВД чтобы за порядком следить что не кто не нарушал

1. Когда делаешь собеседование чтобы именно можно было проверять кабинете чтобы не кто не мешал толком бывает что не понятно когда проводиться собеседование топора просто стойт
2. Когда по /d вызывают на помощь на собеседование чтобы именно сержанта можно отправлять в не с рейдового которые нечего не умеют делать толком и брать на службу опытных рябет
3. Можно сделать постоянно делать проверки напрмиер совместный строй с организацией любой ну каждый содрудник должен знать устав УК РФ КоАП это можно постоянно спрашивать у содрудников МВД каждую ну неделю два раза

Меня зовут Илья мне щас 27 лет рост 173 вес 58 школу пошел 8 лет закончил школу 2015 году пошел колледж поступил на юридический закончил 2020 году
После колледжа пошел по работатоваю щас данный момент живу родителями помогаю хозяйством данный момент есть свободное время на игру

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да лидер ГИБДД ну я общею будет все норм

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:да на другом аккаунте готов всё исправить на этом

ilyas_muhametraimo

Участник
Пользователь
Реакции
176
Баллы
43

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник)

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):ilya_muhametraimov

(Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 93619

Это не то

• Like

Vladislav_Shadrin

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Пользователь
Реакции
678
Баллы
93
Заявления на пост лидера организации взяты на рассмотрение.

• Like

Vladislav_Shadrin

Пользователь
Реакции
678
Баллы
93
Заявления на пост лидера организации открыты на донабор.

• Like

Sergey_Belousov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) : Sergey_Belousov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) : https://yapx.ru/album/dP2nV

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера : У меня есть определëнные навыки такие как : принимать решения в экстреных ситуациях, действовать справедливо, вести за собой людей, так же я трудолюбивый и ответственный человек.

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :
1) Академия МВД - Так как при поступлении в МВД, рядовые нечего незнают а бональная здача правил это от части бессмыслено то я предумал систему в которой мы будем обучать Рядовых перед поступлением на новую должность.
Руководяший состав а так же более опотные сотрудники будут обучать Рядовых всему что знают сами после они будут здовать контрольный тест и переводиося на должность.
2) Отчотность Сотрудников - Сотрудникт 5-6 ранг будут обязаны скидывать отчотность о своей проделаной работе, будь то патруль, поимка преступников или же что то глобальное они должны отчитыватся. Сделано это для того что бы уменьшить риск несправедливости.
3) Будет реализлвана система по улучьшению работы личного состава
Регулярно раз в пару дней у личного состава будет проводится "День Обучения" в него входят фезические тренировки против нарушителей, улучьшения профф прегодности сотрудников, а так же улучьшение знаний на законодательном уровне.

1. Ваше реальное имя: Сергей

2. Ваш реальный возраст: 18 лет

3. Страна и город проживания: Россия,Великий Новгород

4. Ваш часовой пояс:МСК(+0)

5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):На данный момент прохажу стажировку на авто слесоря, увлекаюсь единоборствами а так же фезическими тренеровками.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):на данном проекте я не занимал должность Лидера.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):В данной оргонищации я не служил

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нету

10. Ваш логин в «Telegram»@Adidas015

Vovi_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Vovi_Drozdov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 14 (скоро15)

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Screenshot_20260325-111910.png

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: буду строгим настрою субординацию и т.д.

1. Создать отдел ОСБ (Отдел Собственной Безопасности) будут следить за сотрудниками и за их соблюдением правил организации
2. Создать отдел ОУР (Отдел Уголовного Розыска) Будут работать строго по розыску
3. Создать отдел ОРЛС (Отдел по Работе с Личным Составом)

1. Ваше реальное имя: Роман

2. Ваш реальный возраст: 14

3. Страна и город проживания: Россия, Омск

4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-5-6 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учеба свободное время Русь мобаил играю

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9, 30

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет

10. Ваш логин в «Telegram»: @r34oman

• Wow
  • Like
Реакции: valya_my и Egor_Borisov

valya_my

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
1 Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Valentina Zvereva
2 Сколько лет проживаете в области (грово уровень) : 19
1000000699.jpg
4. Поу именно Вы должны занять пост Лидера : Хочю научить игроков брать на себя отвествиность отвечать за свои поступки и следить за порядком
1. Сделать подразделение ППС - задача дежурить на вокзалах , мероприятиях , патруль в области , будем ездить на вч смотреть за порядком все посты и патрули строго с напарником !

2. Подразделения Университет МВД , туда поступают все рядовые и проходят обучение рп , задержание , патрули , сдача устава и т.д ., как только получает звание сержанта сразу переходит на экзамен , если сдает экзамен на отлично получает поинское звание и автоматически переводится на подразделение которое игрок захочет !

3. Подразделение СК - занимается убийством , грабежами и прочим криминалом , принимаются игроки в звании Лейтенанта закончив университет МВД

4. Каждое воскресенье сделать выходной день для всех сотрудников

1. Ваше реальное имя: Дима

2. Ваш реальный возраст: 19

3. Страна и город проживания: Россия Москва

4. Ваш часовой пояс: Мск

5. Ваш средний онлайн в день: 5-12ч

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): военнослужащий

ЛД МВД ранее стоял сервер был 03 и уходил по причине все начили уходить из-за и рядовых которые на собесе были отвествиные я вышел на 1 час и Павел беспорядок СС неспровлялись и все навели уходить
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок,опыт)
Был ранее Админа сейчас я состою в ГИБДД пока што 1 ранг только устроилась опыт 1 год

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:у меня небыло

10. Ваш логин в «Telegram» не работает , лолка @dima9

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия игровой ник: Anisjon_Zaripov.

2. Сколько лет проживаете в области игровой уровень: 20

3. Ксерокопия личного дела игровое меню - Персонаж: Screenshot_20260323-211901.png

4. Почему именно Вы должны занять пост лидера: Я ответственный и дисциплинированный игрок с опытом в организации. Умею работать в команде, быстро принимать решения и организовывать работу коллектива. Готов уделять должности достаточно времени, чтобы развивать фракцию, поддерживать порядок и создавать позитивную атмосферу в коллективе. Моя цель - сделать МВД на сервере #3 эталоном соблюдения правил и профессионализма.

5. Предложение по улучшению минимум 3 уникальных улучшения:
Внедрение системы еженедельных тренингов для сотрудников по отработке стандартных ситуаций ( например, " Час тактики "). После тренировок- разбор ошибок и поощрение лучших участников.
Создание отдела по борьбе с коррупцией внутри фракции для повышения доверия игроков.

1. Ваше реальное имя: Анисджон.

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.

4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-8 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 10 классе, увлекаюсь спортом и программированием. Активно играю в " Русь мобайле " уже год.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, это моя первая попытка

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был сержантом в МВД на этом сервере в течение 1 месяцев.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, нарушений не было.

10. Ваш логин в «Telegram» @VPUPiqUQrp

Zaripov_Anisjon

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
21
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия игровой ник: Anisjon_Zaripov.

2. Сколько лет проживаете в области игровой уровень: 20

3. Ксерокопия личного дела игровое меню - Персонаж: Screenshot_20260329-204436.png

4. Почему именно Вы должны занять пост лидера: Я ответственный и дисциплинированный игрок с опытом в организации. Умею работать в команде, быстро принимать решения и организовывать работу коллектива. Готов уделять должности достаточно времени, чтобы развивать фракцию, поддерживать порядок и создавать позитивную атмосферу в коллективе. Моя цель - сделать МВД на сервере #3 эталоном соблюдения правил и профессионализма.

Внедрение системы еженедельных тренингов для сотрудников по отработке стандартных ситуаций ( например, " Час тактики "). После тренировок- разбор ошибок и поощрение лучших участников.
Создание отдела по борьбе с коррупцией внутри фракции для повышения доверия игроков.

1. Ваше реальное имя: Анисджон.

2. Ваш реальный возраст: 17

3. Страна и город проживания: Россия, Ноябрьск.

4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

5. Ваш средний онлайн в день: 4-8 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 10 классе, увлекаюсь спортом и программированием. Активно играю в " Русь мобайле " уже год.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет, это моя первая попытка

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был сержантом в МВД на этом сервере в течение 1 месяцев.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, нарушений не было.

10. Ваш логин в «Telegram» @VPUPiqUQrp

Borz_Ber

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Timur_Timoev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 10
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Screenshot_2026-03-29-20-16-07-532_com.russia.game.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Я адекватный, буду помогать новым сотрудникам так же, у меня есть опыт работы я сдержанный у меня грамотная речь буду развивать организацию так же, буду следить за сотрудниками.

1. Ваше реальное имя: Влад

2. Ваш реальный возраст: 15

3. Страна и город проживания: РФ, Питер

4. Ваш часовой пояс: МСК

5. Ваш средний онлайн в день: от 5 до 6 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): моя хобби это Футбол, помогаю отцу по работе, учусь в 10 классе на отлично

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было
10. Ваш логин в «Telegram»: @federall

Kirya_Egorov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Kirya Egorov

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 22

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж) https://radikal.host/i/bAZm1U

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Скоординированный,жестокий,строгий и добиваюсь целей

Назначить премии работнику месяца
Каждую неделю проверять знания
Штрафовать за нарушения грубые

1. Ваше реальное имя: Кирилл

2. Ваш реальный возраст:27

3. Страна и город проживания: Санкт-Петербург, Россия

4. Ваш часовой пояс:+3.00

5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часа

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): работаю ,а в свободное время тут

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): В СМИ состоял но я на половину косячил из-за спешки хотел быстрее все развить! Но сам же и вырыл себе яму

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): достигал до ранга капитана так что опыт есть

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да блокировка была после того как сняли с лд СМИ не отстоял полностью срок

10. Ваш логин в «Telegram» @homalok98

Vladislav_Shadrin

Пользователь
Реакции
678
Баллы
93
Заявления на пост лидера организации рассмотрены.

Список одобренных кандидатов:
  • Jason Cooper
  • Dmitrii_Kim
  • Sergey_Belousov
  • Kirya Egorov

Дата и время проведения обзвона будут направлены в личные сообщения в ближайшее время.