Отказано Psix_Dallass | 6.8 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sarmat_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Ваш игровой ник
Sarmat_Bennet
Игровой ник нарушителя
Psix_Dallass
Краткое описание ситуации
Нарушение действующих основных правил проекта, регламентированных пунктом 6.8 ОП
Доказательства
https://fotora.ru/uploaded/?ID=FVWLH25032026192150
Дата нарушения
25.03.2026
Доброго времени суток, уважаемая администрация 06 сервера, Русь мобаил, меня зовут Сармат Владимирович Беннет, я являюсь игроком 06 сервера, занимающим должность «Заместитель Лидера» государственной организации «Правительство», подаю обращение на игрока 06 сервера, Русь мобаил, с игровым Nick_Name «Psix_Dallass», в виду нарушения действующих основных правил проекта, регламентированных как:
6.8 Запрещен умышленный поиск нарушений игроков, препятствующий развитию игроков на проекте, а также поиск нарушений на опровержениях игроков проекта. | Блокировка игрового аккаунта от 7 до перманентной блокировки (с возможным занесением в ЧСП).
Примечание: каждый отдельный случай рассматривается Главной Администрацией сервера или руководством проекта (красной администрацией).
Прошу Вас, внимательно рассмотреть форумный аккаунт @Psix_Dallass во вкладке «Контент».

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Ну это конечно смешно, тоесть человек подаёт жалобу на "Намеренный поиск нарушений" и сам пишет жалобу на меня, для того что бы попытаться мне как то навредить? Жалобы все были составлены с моим участием, которые касались меня, либо мою семью, либо мою организацию, так же хочу что бы рассмотрели вопрос поднятия как раз на данного персонажа по этому пункту, т.к есть вероятность что человек, обиделся на меня то что я написал на него жалобу, и тем самым сам себя подставил себя под этот пункт.

Sarmat_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
75
Баллы
28
Уважаемый Психопат Эволюшион, или как Вас зовут я Псих Даллас, а быть может Михаил, я внесу Вам для ясности, что игрок Hiroshi_Dallas постоянно как и Вы подавал на каждое наказание в отношении него жалобу на форуме, а согласно пункту 6.8 ОП, запрещён намеренный поиск нарушений игроков, возможно для Вас открытием станет, но 6.8 распространяется не только на игроков, но и на администрацию. То есть я исходя из этого, игрокам запрещено намеренно искать нарушения у администрации, согласно пункту 6.8 ОП.

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Уважаемый Психопат Эволюшион, или как Вас зовут я Псих Даллас, а быть может Михаил, я внесу Вам для ясности, что игрок Hiroshi_Dallas постоянно как и Вы подавал на каждое наказание в отношении него жалобу на форуме, а согласно пункту 6.8 ОП, запрещён намеренный поиск нарушений игроков, возможно для Вас открытием станет, но 6.8 распространяется не только на игроков, но и на администрацию. То есть я исходя из этого, игрокам запрещено намеренно искать нарушения у администрации, согласно пункту 6.8 ОП.
Уважемый игрок, форум создан что бы подавать жалобы сюда, так же если жалобы на Администора, они созданы для того что бы обжаловать наказания, для чего как раз жалобы и пишут люди , так что никакого от нас нарушения 6.8 ОП нет, но смотря на ваши жалобы, как вы пишите их на пользователей которые вас либо "обидели" либо как то "Задели" это уже считается как раз намереным поиском нарушений

• Haha
Реакции: Sarmat_Bennet

Artem_Morgan

𝟎𝟔 | 𝐆𝐀
Главный Администратор
Реакции
466
Баллы
83
Здравствуйте.
Нарушения отсутствуют, форум и для того и создан, чтобы обращаться к администрации и решать различные вопросы
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.