Закрыто ГИБДД || Заявление на пост старшего состава [7-9]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Temirlan_Delovoy
2. Сколько лет вы проживаете в области: 10 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall891301842_53
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
1. Образование и квалификация: У меня есть высшее юридическое образование, что позволяет мне глубоко понимать правовые аспекты работы ГИБДД и эффективно применять их на практике.
2. Опыт работы: За последние (указать количество) лет я приобрел(а) значительный опыт работы в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Я успешно участвовал(а) в расследовании дорожно-транспортных происшествий, составлении протоколов и административных дел.
3. Навыки управления и коммуникации: Я обладаю отличными навыками управления коллективом и коммуникации с гражданами. Умею эффективно взаимодействовать с различными категориями граждан и оперативно решать возникающие проблемы.
4. Знание законодательства: Я хорошо разбираюсь в актуальных изменениях в законодательстве, касающихся дорожного движения, и регулярно повышаю свою квалификацию, участвуя в семинарах и тренингах.
5. Инициативность и ответственность: Я проявляю инициативу в решении сложных задач и всегда ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей. Стремлюсь к постоянному совершенствованию и внедрению новых методов работы.
6. Аналитические способности: Мои аналитические способности позволяют мне эффективно анализировать дорожную ситуацию, выявлять тенденции и принимать обоснованные решения для повышения безопасности на дорогах.
7. Лидерские качества: Я обладаю лидерскими качествами, которые помогут мне эффективно руководить подразделением, мотивировать сотрудников на достижение высоких результатов и поддерживать высокий уровень профессионализма в коллективе.
8. Желание развиваться: Я искренне заинтересован(а) в развитии и совершенствовании системы обеспечения безопасности дорожного движения и готов(а) внести свой вклад в её улучшение.
Надеюсь, эти аргументы помогут вам понять, почему я могу быть ценным сотрудником на должности старшего состава в ГИБДД.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Улучшение работы сотрудников Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А именно делать в день множество разных тренировок и лекций.
2. Добавить заявление для получения премии. Это будет мотивировать Сотрудников Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.
3. Добавить заявление на сдачу экзаменов для повышения в ГАИ, чтоб не тратить много времени, например:
Старшему Составу Госавтоинспекции Свердловской Области Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Ваше удостоверение:
3. Что именно вы хотите сдать:
4. Когда и во сколько:
5. Дата | Подпись:

### Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Темирлан
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия г. Нальчик
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-5 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, учусь почти на одни пятёрки, являюсь ЮнАрмейцем в отделе школы.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да, занимал.
Правительство [8] ( Министр Культуры )
Правительство [8] ( Генеральный Прокурор )
Правительство [8] ( Генеральный Прокурор )
Всё на 06 сервере
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что) Никак нет, не было.
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @temirlandollar

Nika_Romanova

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nika_Romanova
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**11лет
3. **Ксерокопия личного дела:
1000007605.png

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**хочу помогать лидеру и конечно же служить родину
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Буду устраивать тему на форуме:Улучшения рп отыгровка работника.
Туда надо будетзаписатся, а затем на поставленную дату будет данный конкурс где будет актуально 5 мест,предложаеый приз будет 200.000 рублей. Кто лучшее отыграет тому на усмотрение 9-10 титул и место. Это улучшение рп отыгровки в фракции ну и даст мотивация учить.

2.Сделать систему вознаграждения за преданную работу/за выполнены поручение, задания.

3.я создам тему на форум "книга"рекордов ГАИ в данной теме сотрудники будут подавать заявление на рекорд "гаи"
1. **Ваше реальное имя:**ника
2. **Ваш реальный возраст:**17
3. **Страна и город проживания:**Ростов-на-Дону Ростов, Учусь в 10 классе , в свободное время играю русь мобайл.
4. **Ваш часовой пояс:**+0 мкс
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3,4
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** занимаю учебой хобби играю волейбол
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да была раньше в МВД ушла псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» @kiv_reg

Denis_Teripas

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Denis_Frelgyt
2. Сколько лет вы проживаете в области: 15лет
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.com/wall1065285882_10
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помочь лидеру фракции, и набраться по больше опыта, опытный.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1)Усилить проверку состава по знаниям закона.
2)Добавить больше мероприятий для состава
3)Усилить систему повышений

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Донецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 5-6 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Работаю СВО.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): 04 сервер Лидер МВД, Отстоял срок.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Twix770

Andrey_Krapin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
(IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**

Andrey_Krapin

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**

10 лет в области

3. **Ксерокопия личного дела:**

1000022980.jpg

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**

Я добрый , отзывчивый, общительный, внимательный, понимающий Высокий уровень RP-грамотности: Я досконально знаю правила сервера (термины, правила проведения проверок/наборов) и гарантирую качественную отыгровку своей роли без нарушений.
Опыт и компетентность: У меня есть четкое понимание структуры этой организации, и я готов сразу включиться в работу, не допуская ошибок, которые часто совершают новички.
Ответственность и онлайн: Я обладаю стабильным ежедневным онлайном 4+ и готов уделять всё это время развитию фракции и помощи игрокам.
Умение работать с составом: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, умею находить общий язык с игроками, предотвращать конфликты и поддерживать дисциплину внутри команды.
Инициативность: У меня есть конкретные идеи по улучшению работы организации (новые тренировки, лекции, системы премий), которые помогут поднять интерес к нашей фракции.

1) Сделать доску почетов сотруднтков, у кого больше всех баллов тому выдается премия.
2) Создать отдел "НКО" - "Нарко-контрольный отдел" Сотрудники будут останавливать подозрительные авто на проверку, по RP проверять машины на запрещенные вещества, если будут найдены оружия, то попросить показать лицензии.
3) Создать отдел "ОМС" - "Обучение младшего состава" Сотрудники этого отдела будут читать лекции. То есть при окончании собеседования собирать строй и читать начальную лекцию.
4) Добавить время перерыва. Каждый сотрудник в праве брать три, пятнадцати минутных перерыва.Писать по форме [ТЭГ] Разрешите взять перерыв на 15 минут?
5) Также можно сделать отряд "ТС" - "Тренерский Состав" Сотрудники этого отдела будут отвечать за физическую подготовку состава. Доступно со звания: Лейтенанта.

1. **Ваше реальное имя:**

Евгений

2. **Ваш реальный возраст:**

13

3. **Страна и город проживания:**

Россия | Самара.

4. **Ваш часовой пояс:**

Мск+1

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**

4-5 часов

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**

Я учусь в кадетском классе занимаюсь спортом ; Футбол и дзюдо на дзюдо у меня Зеленый пояс моя мечта дойти до черного в свободное время гуляю или помогаю маме учусь на 4-5 люблю помогать людям я подрабатываю на Красивых орегами и на проданные орегами я радую близких и доначу в игру.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**

Нет не занимал буду в первые так как не использовал себя в этом деле.

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**

Нет не имелись.

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):

@Russhol

Stepan_Nikolaenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
### Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Stepan Nikolaenko
2. Сколько лет вы проживаете в области: 16
3. Ксерокопия личного дела:https://yapx.ru/album/dO6AI

Я добрый , отзывчивый, общительный, внимательный, понимающий Высокий уровень RP-грамотности:
проведения проверок/наборов) и гарантирую качественную отыгровку своей роли без нарушений.
Опыт и компетентность: У меня есть четкое понимание структуры этой организации, и я готов сразу включиться в работу, не допуская ошибок, которые часто совершают новички.
Умение работать с составом: Я адекватный и стрессоустойчивый человек, умею находить общий язык с игроками, предотвращать конфликты и поддерживать дисциплину внутри команды.

1) Сделать доску почетов сотруднтков, у кого больше всех баллов тому выдается премия.
2) Создать отдел "НКО" - "Нарко-контрольный отдел" Сотрудники будут останавливать подозрительные авто на проверку, по RP проверять машины на запрещенные вещества, если будут найдены оружия, то попросить показать лицензии.
3) Создать отдел "ОМС" - "Обучение младшего состава" Сотрудники этого отдела будут читать лекции. То есть при окончании собеседования собирать строй и читать начальную лекцию.

Глеб

18

Россия Иркутск

Мск+5

2-3 часа

Я работаю разнорабочим занимаюсь спортом хожу в спорт зал живу с мамой памогаю ей по дому

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**

нет в первый раз надеюсь у меня получится

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**

блокеровок небыло было одно придупреждение не помню за что

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег)

Sasha_alesha

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Ivan_Motorin
2. Сколько лет вы проживаете в области: 13
3. Ксерокопия личного дела: https://radikal.cloud/i/9463.vZtet6

Я добрый , отзывчивый, общительный, внимательный, понимающий Высокий уровень RP-грамотности:
проведения проверок/наборов) и гарантирую качественную отыгровку своей роли без нарушений.

Иван

16

Россия Ижевск

Мск+4

2-3 часа

Я работаю разнорабочим занимаюсь спортом хожу в спорт зал живу с мамой памогаю ей по дому

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) лолка @rest5

Pavel_ti

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Vazgen_Danylych
2. Сколько лет вы проживаете в области: 8
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я хочу следить за младшим составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Проведение регулярных мероприятий. Например, тренировки, собрания и специальные операции, чтобы участники чаще были активны и лучше взаимодействовали между собой. 2) Улучшение системы обучения новичков. Создать инструктажи, тренировки и наставников для новых участников, чтобы им было легче понять правила и быстрее влиться в коллектив. 3) Сделать еженедельные отчёты. Каждый сотрудник будет показывать свою активность за неделю, чтобы было видно, кто действительно работает и помогает организации.

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст: 13 лет исключение
3. Страна и город проживания: Россия Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+.
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Игорь. Мне 13 лет . Занимаюсь плаваньем.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет не занимал , но я хочу попробовать
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Dail990. Если чо ВК есть https://vk.ru/id842583224

Denis_Andreeve

Участник
Пользователь
Реакции
175
Баллы
43

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Boris_Averin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 7
3. **Ксерокопия личного дела:** Screenshot_20260325_193144_com.russia.game.jpg
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Опытный, справедливый
Усилить проверку состава по знаниям закона и пдд
Добавить больше мероприятий для состава
Усилить систему повышений

1. **Ваше реальное имя:** Денис
2. **Ваш реальный возраст:** 16
3. **Страна и город проживания:** Россия, Москва
4. **Ваш часовой пояс:** МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 7-8 часов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учусь на програмиста
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** 01,Лидер МВД, Отстоял срок, 01 Лидер провительства, 03 Полковник ФСБ, лидер был снят
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Growing52

Stepan_Nikolaenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Stepan Nikolaenko
2. Сколько лет вы проживаете в области: 16
3. Ксерокопия личного дела:https://yapx.ru/album/dO6AI
Усилить проверку состава по знаниям закона и пдд
Добавить больше мероприятий для состава
Усилить систему повышений

Иван

16

Россия Ижевск

Мск+4

2-3 часа

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) лолка @rest5

Forbes_Kitty

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник):Tommy_Knyazev
2. Сколько лет вы проживаете в области: 6
3. Ксерокопия личного дела: https://allwebs.ru/image/1000046988.pZ2loM
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я ответственный готов на все, я честный трудолюбивый.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): добавить подразделение СБР-сотрудники быстрого реагирования, добавить автомобиль Хавал с (4) ранга, добавить Бмв м5 ф90 с (6-7) ранга.

1. Ваше реальное имя: Арсений (Сеня)
2. Ваш реальный возраст:13 я 2013года 17февраля
3. Страна и город проживания: Россия Прокопьевск
4. Ваш часовой пояс: МСК+4
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-6часов зависит от школы
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Я люблю снимать Тик ток(игры, и т.д) работа у меня есть это почта мне доют листовки и ключи хожу по подъездам и кладу в ящики
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): нет токо на других проектах (Блек раша сервер Махачкала занимал Подполковника)
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ForbesKitttyy
(Здесь улучшения, 2тачки и 1подразделение)

David_Danilkin

Новый участник
Лидер
Реакции
68
Баллы
28
Закрыто на рассмотрение!

David_Danilkin

Новый участник
Лидер
Реакции
68
Баллы
28
#31 - Отказано, нету ксерокопии личного дела.
#34 одобрено.
#35 отказано, надо четко расписать немного о себе.
#36 одобрено.
#37 одобрено.
#38 отказано, нету ксерокопии личного дела.
#41 одобрено.
#42 одобрено.
#43 отказано, надо четко расписать немного о себе.
#44 одобрено.
#45 отказано, капипаст улучшений.
#46 отказано, капипаст улучшений.
#48 отказано, нету ксерокопии личного дела.
#49 отказано, капипаст улучшений.
#50 отказано, капипаст улучшений.
#51 отказано, только 2 улушчения, нужно минимум 3.

Те кому одобрено, просьба отписать мне в вк - https://vk.ru/id696003670

• Like
Реакции: Andrey_Krapin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.