1. Ваше Имя и Фамилия Игровой ник: Anisjon_Zaripov
2. Сколько лет проживаете в области Игровой уровень: 19 лет.
3. Ксерокопия личного дела Игровое меню - Персонаж:
https://instasize.com/p/02312fc7c9dfd2402df3a54a81f6f2dc74000e284633e3eb3c5b5e0505588d2f
4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера
Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) 1. Ночное дежурство.
Думаю стоит ввести ночные дежурства для чистоты отделений, а также при необходимости оказать помощь пациентам ночью, поскольку может произойти непоправимое. Ночное дежурство будет выдаваться в виде наказания врачу за его ошибку или же мелкое нарушение. Также может выдаваться по собственному желанию ради денежной прибавки к зарплате или же повышения шанса получить премию.
2. День донора крови.
Было бы неплохо добавить день донора крови, этот день будет проводиться 1 раз в неделю, в этот день любой желающий сможет придти в городскую больницу города Арзамас и сдать кровь за денежное вознаграждение. Также сдать кровь можно только 1 раз в день.
3. Код "красный".
Стоит добавить код "красный", это так называемый общий сбор всех врачей со всей области, с отпусков и так далее в городскую больницу из за какой либо чрезвычайной ситуации (далее ЧС) так как во время ЧС поступает огромное количество пациентов в короткий срок с сложными ранениями и врачей попросту не хватает. (Под ЧС подразумевается: пожар, нападение членов ОПГ на военную часть, перестрелки между ОПГ за территорию и так далее).
4. VIP Палата.
Можно ввести VIP палаты, туда будут попадать игроки если у них будет на руках более миллиона игровой валюты. В этой палате пациента будут лечить максимально эффективно, не экономя. Это будет отдельная комната для 1 человека с максимально благоприятными условиями.
5.МСГ - Медицинская Служба Городских мероприятий
Подразделение, которое организует и контролирует медицинское сопровождение массовых мероприятий, обеспечивает оперативное реагирование при ЧП.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Анисджон
2. Ваш реальный возраст: 22
3. Страна и город проживания: Россия г. Ноябрьск
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-8час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 22 лет я работаю и хожу на тренировку чтобы быть сильным.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Анисджон, мне 22 лет. Занимаюсь я спортом. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером ГБ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Заведущий гб
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Telegram» @VPUPiqUQrp