Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Angel_Akatsuki
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 22 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
https://yapx.ru/album/dO1gO
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я считаю, что именно я должен занять пост лидера ГИБДД, потому что обладаю ответственностью, дисциплиной и лидерскими качествами. Я умею принимать решения в сложных ситуациях, контролировать состав и поддерживать порядок.
Я хорошо понимаю задачи ГИБДД: контроль за соблюдением ПДД, организация работы сотрудников и поддержание дисциплины в составе. Готов уделять достаточно времени развитию фракции, повышению актива и улучшению работы подразделения.
Я справедлив к каждому сотруднику, умею находить общий язык с людьми и требовать соблюдения правил. Моя цель - сделать ГИБДД активной, организованной и уважаемой фракцией.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Введение системы обучения и стажировки
Создать обязательное обучение для новичков с экзаменом по ПДД и РП-ситуациям. Это повысит качество сотрудников и снизит количество ошибок.
2. Система отчётности и мотивации
Добавить ежедневные/еженедельные отчёты (штрафы, посты, РП-ситуации) и ввести бонусы за активную работу. Это увеличит онлайн и заинтересованность состава.
3. Патрульные зоны и контроль постов
Разделить карту на зоны и закрепить сотрудников за определёнными участками. Это улучшит контроль за дорогами и уменьшит хаос.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 16 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я адекватный, ответственный и целеустремлённый человек. Умею работать в команде, быстро обучаюсь и стараюсь всегда доводить начатое до конца.
В игре проявляю актив, соблюдаю правила и уважаю других игроков. Умею сохранять спокойствие в конфликтных ситуациях и находить решения без лишних эмоций.
Готов развиваться, брать на себя ответственность и помогать составу становиться лучше.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ранее занимал руководящие должности на 04 сервере. Был лидером ГИБДД и МВД.
В ГИБДД я отстоял 19 дней. К сожалению, допустил серьёзную ошибку по неопытности, из-за чего принял решение уйти по собственному желанию. Этот опыт стал для меня важным уроком - я сделал выводы и стал внимательнее относиться к своим решениям и ответственности.
В МВД я пробыл более 10 дней. Ушёл по причине проблем со здоровьем - на тот момент они обострились, и я понимал, что не смогу уделять должности должное внимание. Сейчас ситуация стабильная, и я уверен в своей готовности полноценно выполнять обязанности.
Полученный опыт помог мне стать более дисциплинированным, ответственным и стрессоустойчивым.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: за неустойку на лд получил соответствующие наказание.
10. Ваш логин в «Telegram»: @nazz_18c