Одобрено Для КА/КП Bruno_Lebryno | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
61
Баллы
28
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник администратора
Bruno_Lebryno
Краткое описание ситуации
3.2 ОП
Доказательства
https://postimg.cc/v4MCqHmW
Дата нарушения
25.03.2026
Мне вот интересно, как взяли человека на администрацию если он не знает даже общие правила. 3.2 ОП и к тому же рекламировать даже не свой промокод а чужой, таких сообщений по 50+ штук в день.
Так же хочу дополнить к жалобе:
Как я могу скинуть доказательства или как то объяснить ситуацию когда у меня Мут?
Какое наказания с меня снимут? Жалобу закрыли после того как я вышел с деморгана, и вот даже если взять то что у администратора нет экстрасенс, Админмстрор не должен ссылаться просто на правила, он должен понимать все ситуации, если бы администратор был бы с самого начала капта он бы видел как я там катался и у меня не было никаких намерений выходить с игры, но Админмстрор решил зайти под середину капта и выдать мне наказание, это уже не у первое, первую жалобу закрыли то что у него не было доказательств, администратор толком даже не пишет фрапс и наказывает, на что он надеется? Обойтись просто компенсацией? И можно дальше наказывать игроков как ему вздумается, хотя сам не соблюдает правила.

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
61
Баллы
28
Так же дополнение к жалобе:
3.7 ОП по этому пункту администратор меня сегодня наказывал, но сам почему то нарушает

Angel_Henderson

ЗГА | 06
Заместитель Главного Администратора
Реакции
141
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок.
вмешательство КП не требуется.
Администратор получит наказание в соответствии с регламентом.
Что касается прошлой жалобы: вы получили мут из-за своего нарушения правил. Не нужно было нарушать правила, можно было просто позвать администратора и спокойно обсудить вопрос.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.