Одобрено Жалоба на администратора Kasper_Perfekt не согласен с баном игрока Ivan_Dimidov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel_Pavlovich

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ivan_Dimidov
Игровой ник администратора
Kasper_Perfekt
Краткое описание ситуации
Жалоба на администратора Kasper_Perfekt не согласен с баном игрока Ivan_Dimidov.
Доказательства
Ни фрапса ни скринов у меня нет
Дата нарушения
23.03.2026
Жалоба на администратора Kasper_Perfekt не согласен с баном игрока Ivan_Dimidov. Вчера ехали с супругой на авто общались в семейном чате и вдруг мне воткнули затычку а спустя минуту и супруге тоже хотя причин для этого мы не давали спустя ещё пару минут у меня затычку сняли а у супруги нет приехав к церкви вызвал администратора(Kasper_Perfekt) объяснив ситуацию объяснений я так и не получил хотя на тот момент администратор который выдал нам затычки тоже появился,разочаровавшись в правомерности действий наших администраторов мы с супругой зашли внутрь церкви и уселись на лавку,буквально через 2-3 минуты меня отправили в бан на 3 дня с формулировкой обман администрации(Kasper_Perfekt). Был бы очень рад если бы вы разбавили мой аккаунт и наказали данного администратора и того который выдал затычки тоже,с уважением Ivan_Dimidov.

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
660
Баллы
93
Здравствуйте, на рассмотрении

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
660
Баллы
93
Здравствуйте, одобрено. С вас снимут наказание.
Главный администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.