На рассмотрении ГИБДД | Заявление на Руководящий Состав

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Wizzeds

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
20
Баллы
8
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 4+ уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information)

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Последнее редактирование:

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник):Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :28
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонаж) :
Screenshot_20260323_111418.jpg
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазинг) умею работать и следить за составом.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :1. Будем ездеть с составом на стрельбище будут делится на 2 команды или на 3,2.Будут соревнование по стрельбе кто больше раз попадет тот и выиграл, 3.Рядовые буду здавать физ под гатовку.
Реальная информация
(OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Кирилл
2.Ваш реальный возраст:14
3.Страна и город проживания:Россия/Хобаровск
4.Ваш часовой пояс:+5 к мск
5.Ваш средний онлаин в день:4+
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :Учусь в школе принцепи доволен, в свободное время люблю поиграть в русь мобаил занялся спортом проекта много, что знаю и что хочю сделать в будущем на СС в ГИБДД
:>
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер,причина ухода) :01 (10) ФСБ причина:Отстоял срок 30 дней
8.Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом акаунте, если да, то когда, где и за что? :Не было
10.Ваш юзер. В "ВК контакте" :(Кирилл Мукомел).

Nast_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник):Nastya_Volkova
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :17

3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонажа:Screenshot_2026-03-22-17-25-39-81_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазинг) умею работать и следить за составом.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :1. Будем ездеть с составом на стрельбище будут делится на 2 команды или на 3,2.Будут соревнование по стрельбе кто больше раз попадет тот и выиграл, 3.Рядовые буду здавать физ под гатовку.
Реальная информация
(OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Лариска
2.Ваш реальный возраст:20
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :Учусь в школе принцепи доволен, в свободное время люблю поиграть в русь мобаил занялся спортом проекта много, что знаю и что хочю сделать в будущем на СС в ГИБДД
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер,причина ухода) :01 (7) ФСБ
8.Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом акаунте, если да, то когда, где и за что? :Не было
10.Ваш юзер. В Тг,ВК контакте" :Lariska_12

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник):Kirill_Himon
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :28
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонаж) :
Посмотреть вложение 92062
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазинг) умею работать и следить за составом.
Реальная информация
(OOC Information) :
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер,причина ухода) :01 (10) ФСБ причина:Отстоял срок 30 дней
10.Ваш юзер. В "ВК контакте" :(Кирилл Мукомел).
Откат переделываю юзер неим

• Like

Kirill_Himonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Игровая информация
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник) :Kirill_Himon
2.Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :28
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню) :
Screenshot_20260323_111418.jpg
4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазин) умею работать и следить за составом.
5.Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :1.Будем с составом выежать на рп ситуацию на дорогах. 2.Рядовые будут здавать правела задержание в строю. 3.будет проводится тренеровка по типу что делать если на вас напали на посту чтото в этом роде.
Реальная информация
(OOC Information) :
4.Ваш часовой пояс:+3 к мск
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :Учусь в школе принцепи доволен, в любое время люблю поиграть в русь и занемаюсь спортом.
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер, причина ухода) :01 (10) ФСБ причина:Отстоял срок 30 дней
8.Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом акаунте, если да, то тогда, где и за что? :Не было
10.Ваш юзер. В "ВК контакте" /@id1089719012.

• Like

Denis_kraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28

1. Denis_Kraev
2. 29
3. Ниже
4. Хочу помогать лидеру ГИБДД и делать строи и проверять форум, чтобы лидер не уставал.

1. Денис
2. 14
3. 2+
4. 6-7 часов
5. Учёба идет хоршо, иду на золотую медаль 8 класс И еще люблю играть на проекте русь
6. Нет не занимал, хочу в первые попробовать себя на что я могу.
7. Да 1.8 ПГО примерно 45-50 дней назад был варн

Вложения

• Screenshot_2026-03-22-16-44-52-955_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-22-16-44-52-955_com.russia.game.jpg
    446,9 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Lev_Osipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Lev_Osipov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall871830018_194
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
У меня есть опыт работы в структурах, я знаю, как действовать грамотно и слаженно в любой ситуации. Я всегда проявляю инициативу, умею брать ответственность и помогать составу в трудные моменты. Хорошо знаю устав, правила и принципы службы, всегда поддерживаю порядок и дисциплину. Умею организовать людей, провести операции и грамотно распределить обязанности. Часто участвовал в задержаниях, патрулях и обеспечении порядка. Всегда стараюсь быть примером для остальных и делать всё максимально эффективно. Уверен, что смогу показать себя с лучшей стороны и достойно занять этот пост. Так же я очень хорошо знаю правила сервера и не когда их не нарушаю и не нарушал.

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Ваш часовой пояс:+3 часа к мск
4. Ваш средний онлайн в день:4 часа
5. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Мне 15 лет, учусь в 9 классе. В свободное время активно играю в «Русь Мобайл», хорошо знаю механику игры, серверные правила и особенности сообщества. Ответственно отношусь к своим обязанностям, умею спокойно общаться с игроками и решать конфликты. Хочу вступить в старший состав, чтобы помогать новичкам, следить за порядком и делать игру комфортнее для всех. Готов уделять этому время и подходить к задачам серьёзно.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):еще нет
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было

Roman_Wizzeds

Новый участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
20
Баллы
8
Закрыто на рассмотрение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.