- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
Откат*Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nika_Romanova
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**11лет
3. **Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 91452
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**хочу помогать лидеру и конечно же служить родину
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Буду устраивать тему на форуме:Улучшения рп отыгровка работника.
Туда надо будетзаписатся, а затем на поставленную дату будет данный конкурс где будет актуально 5 мест,предложаеый приз будет 200.000 рублей. Кто лучшее отыграет тому на усмотрение 9-10 титул и место. Это улучшение рп отыгровки в фракции ну и даст мотивация учить.
2.Сделать систему вознаграждения за преданную работу/за выполнены поручение, задания.
3.я создам тему на форум "книга"рекордов ГАИ в данной теме сотрудники будут подавать заявление на рекорд.
1. **Ваше реальное имя:**ника
2. **Ваш реальный возраст:**17
3. **Страна и город проживания:**Ростов-на-Дону Ростов
4. **Ваш часовой пояс:**+0 мкс
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3,4
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учёба
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да была раньше в МВД ушла псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» @kiv_reg
Откат*Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nika_Romanova
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**11лет
3. **Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 91452
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**хочу помогать лидеру и конечно же служить родину
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Буду устраивать тему на форуме:Улучшения рп отыгровка работника.
Туда надо будетзаписатся, а затем на поставленную дату будет данный конкурс где будет актуально 5 мест,предложаеый приз будет 200.000 рублей. Кто лучшее отыграет тому на усмотрение 9-10 титул и место. Это улучшение рп отыгровки в фракции ну и даст мотивация учить.
2.Сделать систему вознаграждения за преданную работу/за выполнены поручение, задания.
3.я создам тему на форум "книга"рекордов ГАИ в данной теме сотрудники будут подавать заявление на рекорд.
1. **Ваше реальное имя:**ника
2. **Ваш реальный возраст:**17
3. **Страна и город проживания:**Ростов-на-Дону Ростов
4. **Ваш часовой пояс:**+0 мкс
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3,4
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учёба
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да была раньше в МВД ушла псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» @kiv_re