Отказано Evgeniy_Sokolov // блат лидера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lion_Darksize

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник
Curt_Monlett
Игровой ник администратора
Evgeniy_Sokolov
Краткое описание ситуации
Блат лидера
Доказательства
https://share.google/Xn1wqv5u2uJhE7THZ
Дата нарушения
21.03.2026
Приветствую. Хочу обратиться с жалобой на действия, а точнее на халатность от лица заместителя главного следящего за государственными структурами.

Начнем по порядку. Я стоял на контейнерах, после чего у меня случился конфликт с лидером министра внутренних дел (МВД). Данный лидер неоднократно оскорблял меня, так же, по моему мнению, затронул меня и мою семью, цитирую: "Хуйло у тебя дома в подвале живет". Как по мне, это спокойно расценивается как 3.6 общий правил проекта, возможно, даже 3.6.1 ОП. Но что делает данный ЗГС? Выдает наказание лишь согласно 2.4 ПЛиЗ: "2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности." Тут явно видно оскорбление или упоминание родни, это явно должно приводить к снятию с блокировкой игрового аккаунта на 7 дней. Но лидер получает лишь выговор. Сомнительно верится в отсутствие блата.

После этого в личные сообщения на форуме я получаю сообщение от данного лидера, где он снова пытается задеть мою честь. Из этого делаем вывод, что наказание было уж слишком мягким, раз человек даже после выговора (если он, конечно, был) пишет такие сообщения. Моё право как игрока проекта — оставить жалобу на человека. Но я получаю такое сообщение. Я думаю, что ЗГС блатит данного лидера, раз ему плевать на все дисциплинарные взыскания в его сторону. Поэтому, на основании вышеизложенного, прошу:

Применить немедленные санкции в сторону данного администратора. Также немедленно инициировать снятие данного лидера с последующей блокировкой игрового аккаунта.

(P.s при Аполохове такого не было)
Daniel_Gurinifero // данный лидер не адекватный,и плюс много кратных оскорбление начиная с родных соответственно пишет на скриншоте видно | «РУСЬ» - Форум https://share.google/Xn1wqv5u2uJhE7THZ

• Like
Реакции: Ilya_Korpenko

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
45
Баллы
28
Приветствую, уважаемый Curt_Monlett.
Ознакомившись с материалами Вашей жалобы выношу вердикт: «Отказано».
Лидер Daniel_Gurinifero получил наказание — выговор по пункту 2.4 ПЛиЗ. Жалобу рассмотрели, нарушение подтвердили.
Блата и покрывательства со стороны ЗГС ГОС нет. Он принял вашу жалобу и наказал лидера. При повторных нарушениях наказание будет строже.
Закрыто.​

• Like
Реакции: Ilya_Korpenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.