Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nikita_Wagnerov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
Wagner
4. Почему именно вы должны занять должность лидера:Я должен занять этот пост, так как мой профессиональный опыт и навыки полностью соответствуют заявленным требованиям и задачам компании. Моя предыдущая деятельность позволила мне успешно реализовать ряд сложных проектов, что доказывает умение работать на результат. Я обладаю не только технической компетенцией, но и высокой мотивацией развиваться вместе с вашей организацией, внося вклад в ее рост. Я быстро учусь, умею адаптироваться к новым условиям и готов брать на себя ответственность за принятые решения, как сказано в HH.ru. Кроме того, мои личные ценности совпадают с корпоративной культурой компании, что обеспечит эффективную работу в команде. Моя цель — стать надежным сотрудником, который принесет реальную пользу компании с первых дней работы.
5. Предложения по улучшению (по желанию):
1]Для повышения активности в организации, появится система "Премий", нужно подчеркнуть, что скрин который ты используешь на повышение, будет не считается
2] Ксива. Фальшивый документ на определенные вещи. К примеру фальшивые лицензии. Понадобится для улучшенного взаимодействия с игроками в плане рп
3] Пейнтбол - 5+ титул также собирает строй после чего говорит призовой фонд к примеру те же 30.000. Рублей, после чего раздает оружие по рп участникам, участники делятся по командам или же играют одиночно, к примеру 8 участников делятся по командам 4 на 4, или же 4 участника 2 на 2, также разрешено устроить дуэль 1 на 1, призовой фонд в случае делится с командами поровну.
4] Это разделение фракции на отделы. Каждый отдел будет заниматься своими делами. Это нужно для того, чтобы каждый был занят своим делом и не бездельничал, так же это способствует облегчению не только для лидера, но и для заместителей, так как каждый заместитель будет следить только за своим отделением и не будет лесть в другие дела.
5] Будут тренировки для оттачивания поездки на ВЧ, улучшив тем самым продуктивность.
6] Перед тем как напасть на Военную Часть, к КПП будут зассылаться 2 человека в маскировке (/cover). Они будут стоять возле КПП и изучать информацию о состояние КПП (сколько там печенек), после они передают информацию людям которые стоят на определенном месте (том же повороте),едут к ним и сняв маскировку вместе нападают на ВЧ.
7] Будут договоры с ГОСС работниками, они нам будут доставлять как ПТ, так и нужную информацию.
8] У каждого сотрудника будут ложные документы (по РП), это нужно будет при провеки паспорта сотрудником УМВД/ФСБ
9] Так же сотрудник выше 2 ранга должен иметь кличку. Например: танк, кабан и так далее. Это нужно при случаях встречи с ГОСС сотрудниками, чтоб не называть свои имена.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания:Россия Саратов
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Биография
Ранние годы
Я родился и вырос в Саратове. С детства активный и подвижный, с ранних лет проявлял интерес к спорту и жизни на свежем воздухе.
Учёба и спорт
Я занимаюсь футболом: тренировки делают меня выносливым, дисциплинированным и командным игроком. Спорт также помогает развивать силу воли и умение добиваться цели.
Увлечения и характер
В свободное время люблю гулять с друзьями и ходить на рыбалку. Эти занятия показывают мою общительность, любовь к природе и умение ценить простые радости. По характеру дружелюбен, энергичен и любознателен, легко находит общий язык с ровесниками.
Заключение
Я — активный и общительный подросток, для которого спорт и прогулки на свежем воздухе занимают важное место в жизни.Мои привычки и увлечения формируют здоровый образ жизни и хорошие личные качества.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не были
9. Ваш логин в «Telegram»@Nwkitkings