Отказано Жалоба на Cruel не верный вердикт К рассмотрению Osprey

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lion_Darksize

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник
Curt_Monlett
Игровой ник администратора
Cruel
Краткое описание ситуации
Прошу пересмотреть жалобу, строга Osprey
Доказательства
Прошу рассмотреть жалобу на Зга
Дата нарушения
20.03.2026
Приветствую,
Я не согласен с рассмотрением жалобы от лица красного администратора Круэля Веаскуза. Я был снят с поста администратора по собственному желанию. Однако жалобу закрыли в 15:17.
И теперь вопрос: как мне провели беседу, если я находился РП игроком? ЗГА телепортировалась ко мне к РП игроку провела беседу? Сомнительно верится в данную ситуацию. Прошу о пересмотрении данной жалобы с применением дисциплинарных взысканий в сторону данного заместителя главного администратора за халатное отношение к должности. На данный момент получается такая ситуация, что заместитель главного администратора пишет, что будет проведена беседа, но данной беседы нет. Из этого мы делаем вывод о неком блате. Поэтому я делаю вывод, что данный красный администратор неверно рассмотрел жалобу. Прошу пересмотреть видеофиксацию заместителя главного администратора, который "проводил беседу со мной", к рассмотрению строго Osprey.

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
376
Баллы
63
Уважаемый игрок, выношу вердикт по Вашей жалобе: "Отказано". Данная жалоба составлена с нарушением пункта №13 правил подачи жалоб на Администрацию.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.