Директору управления Федеральной службы безопасности
по Свердловской Области
Кредо Максиму Владимировичу.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Miras_Syndicate, прошу вас рассмотреть мое электронное заявление для стажировки в рядах Управления ФСБ.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства.
1. Ксерокопия паспорта: ниже
2. Ксерокопия полного пакета лицензий: ниже
3. Ксерокопия Мед. Книжки:
4. Ксерокопия военного билета:
5. Ксерокопия трудовой книжки: нету так как до этого не где не работал ну есть опыт после учёбы ( на другом проекте grand mobile был сс ФСБ на этом проекте также стоял на посту администрации в этом же проекте )
Фотоальбом (1 фото) загружен 20 марта 2026 года, 12:47 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.7 МБ.
yapx.ru
Фотоальбом (1 фото) загружен 20 марта 2026 года, 12:47 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.47 МБ.
yapx.ru
Фотоальбом (1 фото) загружен 20 марта 2026 года, 12:47 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.51 МБ.
yapx.ru
Фотоальбом (1 фото) загружен 20 марта 2026 года, 12:46 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.48 МБ.
yapx.ru
Это ссылки на документы
6. Почему именно Вы должны стажироваться в рядах Управления Федеральной Службы Безопасности:
Я хочу помогать гражданам бороться с преступностью в городе и следить за госслужбами чтоб не нарушали закон и т.д
7.Приветствую, Раньше служил негде ну опыт имеется.
8. Какое образование Высшее.
9. Телеграмма нету есть дискорд mrs_strax.
С уважением Мирас Синдикат
Дата: 20.03.2026
Подпись: 𝓜𝓲𝓻𝓪𝓼 𝓢𝔂𝓷𝓭𝓲𝓬𝓪𝓽𝓮.