Отказано Комана проекта// Передаю Жалобу на рассмотрение данных жалобу на администратора соответственно не правильно выдавал троим Miki_Way закрыла!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lion_Darksize

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Ваш игровой ник
Curt_Monlett
Игровой ник администратора
Miki_Way
Краткое описание ситуации
Закрывает жалобы,от болди прошу смотреть жалобы правильно а не так как щас закрыла на меня так же проведена беседа администрации даёт просто так 60 минут дмг за это час мы могли ещё нападение или другую работу делать
Доказательства
https://disk.yandex.ru/a/je4vv9FYODFc_w
Дата нарушения
20.03.2026
Данный зга соответственно закрыла жалобу якобы,проведено беседа так же на меня и то это время,я даже не стоял на админ посту щас на Joni_Morgan,было залито 3 жалобы от лица лидера/зама, соответственно зга закрывает якобы,проведена беседа,и так же хочу узнать как она самной провела беседу? Если я не был администратор,и так же от масс нарушения от Joni_Morgana как она может,провести беседа? Где выговор где предупреждение как другим,якобы наказание мы от сидели просто так типо администратор не правильно выдал нам 1.9 нпвч и у него нету доказательств я как теперь, должен понят типо я сидел за просто так? То что ваш администратор косячил так же лидер/зам просто так сидели по 60 минут?

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
1 168
Баллы
93
Жалоба взята на рассмотрение Команды проекта. Ожидайте ответа

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок! Ознакомившись с доказательной базой Заместителя Главного Администратора 05 сервера Miki_Way, выношу вердикт по Вашей жалобе: "Отказано". Беседа была проведена, когда Вы ещё занимали пост Администратора. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.