Одобрено Жалоба на администратора Casper_Perfect / 4.6 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Minecraft

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Pidorasyan_Anusov
Игровой ник администратора
Casper_Perfect
Краткое описание ситуации
гуляла по полю, но тут коварный "Каспер_Перфыкт" teleports me к себе, и ночинает ко мне неувожительно относится (бить). И просит сменить nigneim. Я не понимала в чом его притензия, но потом я understand что коварный т9 подвел меня, и при registration заменил "Petrosyan_Anchous" на "Pidorasyan_Anusov". Он дал мне five minutes на изменение nigneim'а. Я была согласна с его request, но мне было немножко некомфортно подавать заявку на смену никнейма посреди поля, в dark время суток, и с незнакомым мужчиной в военной форме, поэтому я решила перезайти (на это запрета не было), захажу, ая в бане. Я не сагласна срешением administration банить меня, ведь правила что "АФК/ОФФ БАн" не были озвучины. На моей записи с body-camera не было видно, штт он миня бил первый, но вам стоит поверить, ведь на mobile сервере под фрабсом 24/7 никто не ходет. Ч ответна запрашиваю фрапс администратара с момента моей телепортации, там видна як он меня бил, и фрапс также demand для того, чтобы доказать, что правила "афк оф бар" не были озвучины, и ето бан ни за што, а я хотело сменить никнейм. Я требую разбан, или как минимум верните мой skin влада А4!!!!!! он мой любимый мукбангер.
Доказательства
https://youtu.be/UEsX70M3BsI?si=qMZ30pMtwBZOs1rZ
Дата нарушения
19.03.2026
Неадекватный админ #ВерниА4

• Haha
Реакции: Sergey_Kasyaniin

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Приветствую, взял на рассмотрение.

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
60
Баллы
28
Приветствую, разбаниваю вас. На смену Ника дается 24ч.

Одобрено > Закрыто

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.