Dallas // Масс Нарушения ОП / ПЗП / Массовый юз стороннего ПО. (ОНЛИ ДЛЯ КА - Красная Администрация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro_Weazqueze

Участник
Пользователь
Реакции
160
Баллы
43
Сайт
youtu.be
Игровое название семьи
Dallas
голуба с драконом.png
Приветствую, уважаемая Красная Адинистраиция.

photo_2026-02-16_23-40-56.jpg

В этой жалобе вы ознакомитесь с обвинениями и доказательствами по поводу многократного использования стороннего ПО, с целью получения преимущества и увелечения реузльтативности на различных меропиятиях со стороны семьи Dallas.

Начнем с предыстории данного инцидиента.

со свинками.gif

В начале марта, примерно 3-го числа ко мне в лс обратился Psix_Dallas, утверждая, что семья Weazqueze Legendary (то бишь моя семья) использует стороннее ПО на фам варах. Обвинения, мягко говоря, были пустыми, недоказанными и смешными. Его жалобы остались без удовлетворительного ответа, из-за чего данный индивид был не в восторге: ругался в чате семей 03, оскорблял участников моей семьи и обвинял администрацию в блате, ведь "нас прикрыли и отмазали". После чего он был наказан и кикнут с группы.

После видим такую картину, человек, который 2 дня назад на своем же фрапсе элементарно попасть не может, начинает раздавать 3/3, простреливать через стены и остальное. Возможен рассинхрон, но таких случаев было подозрительно много..

У многих возникли сомнения и, исходя из их мышления и логики, вполне логичные, ведь человек до этого говорил : "из-за 1 печеньки я буду сносить всю респу". "я не смотрю на ник, я смотрю на фаму" а после едет Скшить толпой семью из-за печеньки, демонстрируя свои умственные способности. От такого индивида можно ожидать следующие выводы: "вискасы с софтом, мне пох""", я тоже подрублю".
Как по мне, так и произашло. Началась максимальная грязная игра с их стороны:

1. Начали юзать баги
(Объясняю суть даного бага. Еще на гранде на Биз Варах, человек, перелезавший через забор ловил рассинхрон, из-за чего оставался у противника на той же стороны, а у себя – перелазил. Из-за этого часты были убийства «через стены». Данные индивиды используют данный баг, но не обычно, перелезая и сразу двигаясь, а перелезаят и стоят на месте неподвижно, тем самым персонаж у них уже перелез, у других – все еще за забором. Данным способом они могут убивать противника нахядясь при этом в полной безопасности.)

Доказательства:
1. Багоюзек №1
2. Багоюзек №2
3. (та же ситуация. Только от моего лица) От моего лица

Видим очевдные нарушения:
1.17 Запрещено использовать любые виды багаюзов, нечестной игры | Деморган до 120 минут.

Перед тем, как перейдем к cледющим моментам, хотелось бы обратить ваше внимание на опру данного индивида:
Тормознутость во всей красе (кликабельно)

голуба с драконом.png

Как видим, игрок имеет очень плохую реакцию, открывает огонь в сторону человека, когда он уже заходит за стену, при этом не успевая среагировать на выход.
Теперь перейдем к следующим моментам.

Игрок в наглую стоит в фулл опене и стреляется с двуямя противниками, имеющих правый пикс. Интересно, чего же он так уверен в своих силах. После наблюдаем картину, что человек среляет, когда персонаж уже полностью за стеной. Но при этом урон регистрируется. Странная тема, учитывая его слабую и заторможенную реакцию.

1. Прострелчик №1
Теперь перейдем к более очевидным прострелам:
2. Прострелчик №2

Хочу обратить внимание, что я полностью за стеной, выстрел следует лишь тогда, когда я уже в безопасности. Но урон регистрируется. Опять же, очень странно, учитывая его реакцию, которая хуже, чем у алкаша после 3 бутылок водки.

с розой.png

Теперь перейдем к более интересному моменту:
Мотек

Предоставлю вам фрапс и от лица другого игрока, да у него лагает, но улучшит ясность картинки, в прямо и в переносном смысле:
Мабой

Человек пробивает 3/3 на сквозь через мотоцикл, при чем тыка проходит в тот момент, когда я уже сел.

с розой.png

Во время лидерки Байкеров, Псих стоял на лидерке Япошек.

Всю эту лидерку мы видим такую картину: На фв - львы, на каптах, где фрапс обязателен и софт легче спалить - безобидные котики.

Согласен, игра чудовищно лагает с фрапсом, но ни на столько, чтобы человек, в соло разваливающий все фв, вдруг элементарно килла не может дать и проигрывает капт со счетом 1/5 1/6 (к/д. Kills |death)
При этом, я, у которого телефон в раза слабее, чем у «многоуважаемого» Психа, умудряюсь фрапсить и давать профит, в то время, когда он, со стабильным 110фпс, даже фрага дать не способен.

Предлагаю взглянуть на то, как меняется их скилл и результативность в зависимости от подруба:
Как видим, подозреваемые играют то с кд х2/х3, то банально не способны выйти в положительное к/д :

скилловые пацеки, красавчеги
Буля, они ваше играть умеиут чота?

Сильные пацыки не способны убить в 2 одного, даже банально дать тыку.

Вася пупкин пытается попасть, смотреть онлайн без смс и регистрации

со свинками.gif

Говоря о каптах, данные бро даже не посещали данное меропрятие, от чего лутали неприезды, а если посещали, проигрывали со счетом 15-2. В чем причина?

photo_2026-02-16_23-40-51.jpg

Почему скилловые пацыки не хотят посещать главное меропрятие по стрельбе?
Потому что на каптах нужна опра. А с опрой с аимом не погоняешь.
Каптеки

голуба с драконом.png

Переходим к главной части жалобы.
Нет, предыдущая часть не была бессмысленной и написанной от «балды», она являлась некой ознокомительной частью, дабы у вас было представление, что из себя представляет данная шедевро-семья. (Багоюзы, ПО, Неадекватность, меняющийся от ветра скилл и т.д.)

голуба с драконом.png
Благополучно слетев с лидерки, семья покидает 03 и переходит на 06.

Я отправляюсь за ними под фейковым ником, дабы понаблюдать за их игрой, при этом не пугая своим присутствием. Что мы видим на фам варах и каптах?
Та же картина, на каптах элементарно не могут дать килла и заливают фрапсы, прося опру, на фв 11/3 (к/д), а в другом фв уже 1/5. почему? чем объясняется перемена в скилле?

так блэт.jpg

голуба с драконом.png

Снизу предоставлена жалоба, в которой подробно описаны явные доказательства использования стороннего по игроком Monster_Dallas. (A.K.A Mister_Dallas) :Вай буля
голуба с драконом.png
Можем сделать вывод, что данная семья, поняв, что не вывозит игру без стороннего ПО, использования айма и остального, решила раздобыть победу чуть более нелегальным способом. Также на руку сыграли и их сомнения в честности игры от нашей семьи, что подтолкнуло на использовоние стороннего по.

Игроки элементарно боятся идти на капты, ведь из-за обязательного фрапса они спалят нечестную игру. от того и различие в результатах : в 3 не способны дать 2-3 килла, когда на фам варе играют с кд 10/1 +.

со свинками.gif

Требую заблокировать игрока Monster_Dallas и занести в ЧСП согласно пункту 1.6 ОП (Доказательства вы лицезрели в предоставленной сверху жалобе)
1.6 Запрещено хранить, использовать и распространять любые программы, дающие преимущество над другими игроками (читы, скрипты и другие сторонние программы), а также использовать недоработки или баги игрового мода для получения выгоды или преимущества над другими игроками. | Блокировка аккаунта от 15 до 30 дней / Вечная блокировка + ЧСП.

Также требую обязать других участников данной семьи записывать на видео-опровержение любые посещаемые ими мероприятия, в противном случае - удаление семьи.

IMG_20251029_150419_517.png

Hiroshi_Requiem

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
Ну до до ты сначала фрапс в норм качестве дай а то не понятно ника даже, если вы не вывоз че вы так завелись, если вас контрит 2 типа, сразу бежите нв форум, вы слабые там был пикс, если что когда вы на 05 были вы забыли как вас Кавказ на капте просидал? И вы в тупую его слили, и щас бежите на форум плакать за простой пикс

Hastings_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
62
Баллы
28
Ну до до ты сначала фрапс в норм качестве дай а то не понятно ника даже, если вы не вывоз че вы так завелись, если вас контрит 2 типа, сразу бежите нв форум, вы слабые там был пикс, если что когда вы на 05 были вы забыли как вас Кавказ на капте просидал? И вы в тупую его слили, и щас бежите на форум плакать за простой пикс
Суть в том что КА рассмотрит а там круель вискас? И что будет блатик. Просто не надо быть таким форумным человеком

Hiroshi_Requiem

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
И почему для ка? Потому что там Круэл? На 03 вам лижет жопу харек, а тут сразу до ка просто в тупую и за не вывоза начали плакать

Hiroshi_Requiem

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8
И на твоем фрапсе прострельчик 1 видно что у типа поднялся Пинг, он тепнулся

• Haha
Реакции: Artur_Lordbrog

Fedor_Fedoseev

Новый участник