Отказано Glossywaterer_Kavkazov / Alvaro_Weazqueze | для КА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник нарушителя
Glossywaterer_Kavkazov
Краткое описание ситуации
Рег вне прицела
Доказательства
https://youtu.be/SAafGcQA4ck?si=bsRAsyp_GnKP4W6v
Дата нарушения
19.03.2026
Glossywaterer_Kavkazov который и Alvaro_Weazqueze
Написать жалобу на якобы "софт" имея пинг 100+, писать про дамаг информер, который никак не хочет работать адекватно, который даже не был включен на 1 фрапсе, говорить про РП стрельбу , когда видно что человек сбивает темп, и к тому же играть с "какашкой", жаловаться на анрег ПК, но ставить тыки вне прицела, это очень сильно, что видно на приложенном фрапсе от самого игрока в ПК, когда мне сам данный персонаж говорил, "это Русь тут механика стрельбы другая, научись попадать, тут надо что бы прицел был полность на персонаже". Но почему то у этого человека игра считает по другому.

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28
Так же жалоба на семью:) писать якобы кем себя возомнил человек сидя 1 в 2, по умной логике когда я стою один в 2, мне нужно развернуться к тебе спиной и начинать убегать? То что как только я отвернуть 2 лица выйдет на меня; фрапсы по поводы "Прострелов", прежде чем заходить на сервак проверяйте свой пинг, писать жалобу на прострелы, которую мне отказывали на вас "Пинг", раньше писали то что сервер в Германии сидит, был пинг 100+, что сейчас переехал на Россию так же стабильно 100+, а багоюз с забором, которым вы нас и научили;) , так же была написана жалоба на вашего человека по этому поводу, которую просто отказали, Писать за счёт на фв 10/1 приезжать умирать в 2 лица, и так каждый раз, или на каптах, про численное преимущество в х3-4 раза, + с учётом того что не только преимущество по количеству, а ещё гоняет каждый с пингом 100+ , и так же заметь что на каптах граждане Weazqueze_Legendary а в большей мере Alvaro_Weazqueze, вас не замечаю в /topcapt со счётом 10/1, а на фвшках /topfcapt за просто 10/1.
По этому все что написал, было написано в нашу сторону, раннее были написаны такие же жалобы на вашу фаму на 03 сервере, которую закрыли "ОТКАЗАНО".

Psix_Dallass

Новый участник
Пользователь
Реакции
52
Баллы
28

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок! Ознакомившись с доказательной базой, выношу вердикт по Вашей жалобе: "Отказано". Регистрация урона проходит верно, трейсера пуль регистрируются по всей площади прицела, согласно логике отдачи оружия, а иногда чуть выходят за пределы прицела, т.к. трейсера регистрируются векторными отрезками под разными углами. Если данный игрок и использует стороннее ПО, то на данных видеофрагментах недостаточно доказательств для выдачи наказания. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.