Отказано Monster_Dallass // 1.6 ОП (Онли для КА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro_Weazqueze

Участник
Пользователь
Реакции
167
Баллы
43
Сайт
youtu.be
Ваш игровой ник
Alvaro_Weazqueze
Игровой ник нарушителя
Monster_Dallass
Краткое описание ситуации
Софтек
Доказательства
ниже
Дата нарушения
19.03.2026
с розой.png
На предостваленных ниже фрапсах вы можете лицезреть явные доказательства использования стороннего по игроком Monster_Dallass. (A.K.A Mister_Dallas)

1. Фрапс №1

со свинками.gif

Таймкод: 0:03. Как видим я полностью неуязвим для противника в близи, в дали находится Монстр. выдает мне 2/2 тыки БЕЗ КРОВИ, что очень важно для нас, ведь попадания без крови, звука и дамаг-информера характерны лишь софту. 2/2 No blood.

Убив благополучно игрока в близи, я хиллюсь.

0:35 Монстр меня обходит и настегает, но мне удается прыгнуть за стену, что мы видим?
Тип прописал 3/3 в прыжке.
Первая тыка – не мог двигаться после использования нарко. вторая – уже в прыжке,подозрительно. 3 Уже ПОЛНОСТЬЮ ЗА БЕТОННЫМ ОГРАЖДЕНИЕМ, неуязвим, противник смотрит в другую сторону. Итог - я умер. гениально.

голуба с драконом.png
Смотрим другой момент: Фрапс №2

3/3 no blood. у игрока так же включен дамаг информер, который считывает весь урон, но тыки не зафиксированны. опять же софт. В килл листе в конце мы можем заметить ник нейм Monster_Dallas:
гад дэмн

Иронично. Вчерашний лоу скилл начал раздавать 3/3 без крови, с такой скоростью, что даже дамаг информер не может сосчитать урон.
Рассинхрона здесь и быть не может, возможно раз в 1000 выстрелов дамаг-информер не среагирует, но чтобы типок выдавал 3/3 без единого колокола, без крови, без промаха 3 момента подряд? Смешно.
голуба с драконом.pngОпять-же убийство без дамаг информера, килл-таба нет, но дамаг-информер смог отоброзить одну из тык был убит Монстром (другой тип, судя по карте, только лишь подьезжал, а тыка прилетает до его остановки, следовательно – убит монстром.
Фрапс №3

3/3 даже без паузы между выстрелами.

бро тебе надо.jpg

После фв я сходил с данным индивидом в пк, аналогчиная ситуация как ранее с психом далласом. полное отстутсвие АНРЕГА, каждая тыка - урон. часто выдает странные до максимализма хиты 3/3 за пару секунд: Фрапс №4

Обратите внимание на скорость попадании, часто бро выдает 3/3 за доли секунды, иногда даже через укрытия. Слишком филгранные тычки, мне пора на пенсию.
0:02 ласт 2 тыки подряд.
0:04 – та же ситуация, в добавок еще и сквозь текстуру.
0:30, чел РП стрельбой выпустил патроны быстрее сбива темпа
Исключительные 3/3. Ни капли анрега, каждая его выпущенная тыка регает.

Где анрег, характерный для пк? Барво, Маэстро, вы волшебник.

IMG_20251029_150419_517.png

Вложения

• с розой.png
    с розой.png
    11,9 КБ · Просмотры: 8

Angel_Morgan

Новый участник
Модератор
Реакции
8
Баллы
3
привествуствую! Беру вашу жалобу на рассмотрение
Прошу ожидать вердикт в течение 24 часов !

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
1 169
Баллы
93
Взято на рассмотрение Команды проекта.

Ожидайте ответа.

• Like
Реакции: Alvaro_Weazqueze

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Alvaro_Weazqueze! Ознакомившись с доказательной базой, выношу вердикт: "Отказано". На предоставленных Вами доказательствах видно, что дамаг-информер не срабатывает в обе стороны, как и "колокол". При этом, напоминаю Вам про пункт 1.19 Правил проведения FamWar. Руководящая Администрация 06 сервера, непременно проследит за проведением следующих мероприятий, проверит подозреваемых игроков на наличие сторонних ПО.
Приятной игры на Русь Mobile!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.