Одобрено Den_Aurusov / уход от РП , неадекватное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник нарушителя
Den_Aurusov
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
https://youtu.be/eZmP-dCKhyI?si=KCO9bK_d2a-dsru0
Дата нарушения
18.03.2026
17.03 Меж ОПГ Япошки и Русичи был организован сходняк, на котором мы игроки занимающие места в данных организациях в рамках ролевой среды обсуждали план проведения ГРП, отыграли придумали продумали, реализацию мероприятия мы отложили на 18.03.

18.03.Мы приступаем : к реализации мероприятия, подключаем силовые структуры, уведомляем о нарушении правопорядка заместитель организации ФСБ, выдвигаем ему свои требования : Выкуп из рук губернатора.
На что он отвечает положительно.

В последствии чего начинается тотальная вакханалия от лидера организации правительства, а именно нарушения пунктов следующих правил :

Общие правила проекта
6.3 Запрещено избегать и уходить из RP ситуации путём отказа продолжить ситуацию, выхода из игры, АФК или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | Деморган до 30 минут.
Нарушения правил лидеров и заместителей.

2.1 В обязанности лидеров и заместителей входит:
- От каждой организации в глобальных RP-ситуациях должен принимать участие Лидер и/или его Заместитель(и) без исключений. - формально участие было, но отыгрывать как таковой не было.
- Лидер государственной структуры обязан повысить уровень RP-процесса в организации до максимума. - я думаю что данный лидер с учётом его отношения к RP процессу не в состоянии повысить, поставить планку в рамках РП процесса.

2.4 Неадекватное поведение на посту Лидера / Заместителя. | Выговор / Снятие с занимаемой должности. - на приложенных мной доказательствах нарушения со стороны лидера отчётливо слышно взрослого мужчину который оскорбляет ребенка играющего с ним Ролевую игру.
Что я считаю абсолютно не нормальным явлением.

Видео фиксация находится выше, я считаю что подобного контингенту не место на почту лидера организации занимающей высший чин в иерархической лестнице.

Evgeniy_Sokolov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
51
Баллы
28
Здравствуйте, взял на рассмотрение.

Den_Aurusov

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
28
Во первых я не из бегал меня выкинуло из игры потом застряд администратора просил почь выйти.Во вторых меня никто не о чем не предупредил я и так был на вхводе со своим составом не слушаются я из за нтх потерял голос сорвал.В третьих я публично готов извиниться что я кого то оскорбил извините я не прав.Я просто почти 1 мне очень тяжедо.Но я официально извиняюсь извините я не прав вообще.

• Haha
Реакции: notorious

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
Во первых я не из бегал меня выкинуло из игры потом застряд администратора просил почь выйти.Во вторых меня никто не о чем не предупредил я и так был на вхводе со своим составом не слушаются я из за нтх потерял голос сорвал.В третьих я публично готов извиниться что я кого то оскорбил извините я не прав.Я просто почти 1 мне очень тяжедо.Но я официально извиняюсь извините я не прав вообще.
Это не оправдывает тебя как руководителя в первую очередь, касаемо мероприятия ты все знал, сейчас я прикреплю скриншоты диалога с тобой, ты приехал с сотрудником ФСБ, но в моменте ты решил отличиться.
Но смысл кричать на ребенка я этого не понял.

Evgeniy_Sokolov

Новый участник
Администратор
Сервер 5
Реакции
51
Баллы
28
Здравствуйте, рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт - одобрено.
Лидер будет снят с занимаемой должности.
Приносим свои глубочайшие извинения за данный инцидент.
Желаю Вам приятной игры на 05 сервере.

• Love
  • Like
Реакции: Lil_Tim и notorious
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.