Отказано Sergey_Nechaev // Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ivan_Topovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник
Ivan_Topov
Игровой ник администратора
Sergey_Nechaev
Краткое описание ситуации
Халатность со стороны администратора.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/2DOddXEsQwXCBA
Дата нарушения
15.03.2026
Приветствую.

Я, Ivan_Topov, хочу обжаловать блокировку моего аккаунта, выданную администратором Sergey_Nechaev

Описание ситуации:
В игре произошла следующая ситуация: я был задержан сотрудником МВД. Во время конвоирования я заметил что сотрудник перестал меня конвоировать и я начал убегать.

Сразу после того, как я отправился в кпз я написал жалобу на сотрудника МВД за нарушение 1.8 ПГО, мне выдали розыск без причины.

Однако администратор Sergey_Nechaev посчитал, что мои действия являются "багоюзом" (использованием ошибок/механик игры в корыстных целях) и выдал мне блокировку.

Почему я не согласен с блокировкой?:
Я не использовал никаких багов или запрещенных программ. Функция подачи жалобы на игроков является официальным инструментом взаимодействия с администрацией, предусмотренным правилами сервера. Тот факт, что сотрудник МВД отпустил меня, не является моей виной и не может классифицироваться как "багоюз" с моей стороны. Моей целью было сообщить о возможном нарушении.

Прошу вас повторно рассмотреть данную ситуацию, проверить логи моих действий и логи моей жалобы на сотрудника МВД. Убедительная просьба снять с меня блокировку, так как она была выдана ошибочно.

С уважением, Ivan_Topov !

• Haha
Реакции: Kasper_Gromov

Tina_Dark

01 || ГА
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
367
Баллы
63
Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, а так же предоставленные доказательства, выношу вердикт:

1. С помощью планшета и инвентаря, в котором вы доставая букет и даря его игроку, вы тем самым нарушили пункт 1.6 ОП.
2. Сотрудник будет наказан, согласно правилам проекта - ответ был дан в предыдущей жалобе.
Отказано - закрыто
Главный Администратор Tina Dark

• Like
Реакции: Kasper_Gromov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.