- Реакции
- 30
- Баллы
- 18
- Ваш игровой ник
- Daniel_Gurinifero
- Игровой ник нарушителя
- Den_Aurusov [Лидер Правителсьтва]
- Краткое описание ситуации
- Я не хотел и не стал бы заливать жалобу. Но после произошедшего сегодня уже на кипело... Я устроился в правительство, хотел поиграть роле плей с кайфом и улучшить фрацию. Обратился к лидеру, лидер ведь должен быть заинтересован в развитии фракции. Накидал кучу идей, и предложил, что могу их профинансировать = лидер сказал "О круто, но сейчас плевать, потом сделаю". Окей схавали. Идем дальше, увидел, что у лидера форум просто мягко говоря оставляет желать лучшего. В теме "Заявления на вступление" в критериях для игроков стоит "Паспорт, медкнига, знание рп и 5 уровень". Это смешивание ООС и IC. Идем дальше, лидер позволяет себе грубое затыкание ртов людям в своих же темах на форуме. Ну и вишенка на торте сегодняшняя ситуация. Администратор Anuta Show была её свидетелем. ВО время строя лидер прочитал лекцию, ДЛЯ ОФИЦЕРОВ. Зачем нам лекция для офицеров если мы правительство. В конце лекции можно было задать вопрос, я его и задал. Лидер меня проигнорировал. Спросил я 3 раза. После чего назвал фракцию помойка. Затем СТАРШИЙ СОСТАВ меня тазерит, увольняет. Пока я пытаюсь пояснить что не так, человек из СТАРШЕГО СОСТАВА в воис чат говорит "Че ты маленький че ты плачешь да а а а а" и тазерит меня. Я оказался в диком шоке, что самая ГЛАВНАЯ фракция на ТОПОВОМ проекте в руках неадекватных персонажей, которым откровенно на неё наплевать. Поговорите с лидером или ужесточите пожалуйста правила, это просто полный бред. Ниже я прикрепляю доказательства своих слов. Ситуацию с тазером старшего состава может подтвердить администратор Anuta Show, которая сделала замечание и сказала что он не может тазерить. Самое странное, что ни лидер ни заместители не ПОПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С СОСТАВОМ И РЕШИТЬ ВОПРОС. А СКАЗАЛИ "НЕ НРАВИТЬСЯ УХОДИ". Считаю такого в такой серьезной фракции быть не должно. И к игрокам нужно относиться с уважением, и еще с уважением нужно относиться к своему лидерскому посту P.S. Посмотрите на форум правительства. Вам как следящей администрации самим не смешно? Надеюсь на ваше понимание и справедливый ответ. Спасибо большое, хорошего дня
- Доказательства
- https://postimg.cc/gallery/Q9Z4xw2
- Дата нарушения
- 15.03.2026
Мой ник: Daniel_Gurinifero
Ник нарушителя: Den_Aurusov
Я не хотел и не стал бы заливать жалобу. Но после произошедшего сегодня уже на кипело...
Я устроился в правительство, хотел поиграть роле плей с кайфом и улучшить фрацию.
Обратился к лидеру, лидер ведь должен быть заинтересован в развитии фракции.
Накидал кучу идей, и предложил, что могу их профинансировать = лидер сказал "О круто, но сейчас плевать, потом сделаю". Окей схавали.
Идем дальше, увидел, что у лидера форум просто мягко говоря оставляет желать лучшего.
В теме "Заявления на вступление" в критериях для игроков стоит "Паспорт, медкнига, знание рп и 5 уровень". Это смешивание ООС и IC.
Идем дальше, лидер позволяет себе грубое затыкание ртов людям в своих же темах на форуме. Ну и вишенка на торте сегодняшняя ситуация.
Администратор Anuta Show была её свидетелем. ВО время строя лидер прочитал лекцию, ДЛЯ ОФИЦЕРОВ.
Зачем нам лекция для офицеров если мы правительство. В конце лекции можно было задать вопрос, я его и задал. Лидер меня проигнорировал. Спросил я 3 раза. После чего назвал фракцию помойка. Затем СТАРШИЙ СОСТАВ меня тазерит, увольняет. Пока я пытаюсь пояснить что не так, человек из СТАРШЕГО СОСТАВА в воис чат говорит "Че ты маленький че ты плачешь да а а а а" и тазерит меня. Я оказался в диком шоке, что самая ГЛАВНАЯ фракция на ТОПОВОМ проекте в руках неадекватных персонажей, которым откровенно на неё наплевать. Поговорите с лидером или ужесточите пожалуйста правила, это просто полный бред. Ниже я прикрепляю доказательства своих слов. Ситуацию с тазером старшего состава может подтвердить администратор Anuta Show, которая сделала замечание и сказала что он не может тазерить. Самое странное, что ни лидер ни заместители не ПОПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С СОСТАВОМ И РЕШИТЬ ВОПРОС. А СКАЗАЛИ "НЕ НРАВИТЬСЯ УХОДИ". Считаю такого в такой серьезной фракции быть не должно. И к игрокам нужно относиться с уважением, и еще с уважением нужно относиться к своему лидерскому посту
P.S. Посмотрите на форум правительства. Вам как следящей администрации самим не смешно? Надеюсь на ваше понимание и справедливый ответ. Спасибо большое, хорошего дня
Ник нарушителя: Den_Aurusov
Я не хотел и не стал бы заливать жалобу. Но после произошедшего сегодня уже на кипело...
Я устроился в правительство, хотел поиграть роле плей с кайфом и улучшить фрацию.
Обратился к лидеру, лидер ведь должен быть заинтересован в развитии фракции.
Накидал кучу идей, и предложил, что могу их профинансировать = лидер сказал "О круто, но сейчас плевать, потом сделаю". Окей схавали.
Идем дальше, увидел, что у лидера форум просто мягко говоря оставляет желать лучшего.
В теме "Заявления на вступление" в критериях для игроков стоит "Паспорт, медкнига, знание рп и 5 уровень". Это смешивание ООС и IC.
Идем дальше, лидер позволяет себе грубое затыкание ртов людям в своих же темах на форуме. Ну и вишенка на торте сегодняшняя ситуация.
Администратор Anuta Show была её свидетелем. ВО время строя лидер прочитал лекцию, ДЛЯ ОФИЦЕРОВ.
Зачем нам лекция для офицеров если мы правительство. В конце лекции можно было задать вопрос, я его и задал. Лидер меня проигнорировал. Спросил я 3 раза. После чего назвал фракцию помойка. Затем СТАРШИЙ СОСТАВ меня тазерит, увольняет. Пока я пытаюсь пояснить что не так, человек из СТАРШЕГО СОСТАВА в воис чат говорит "Че ты маленький че ты плачешь да а а а а" и тазерит меня. Я оказался в диком шоке, что самая ГЛАВНАЯ фракция на ТОПОВОМ проекте в руках неадекватных персонажей, которым откровенно на неё наплевать. Поговорите с лидером или ужесточите пожалуйста правила, это просто полный бред. Ниже я прикрепляю доказательства своих слов. Ситуацию с тазером старшего состава может подтвердить администратор Anuta Show, которая сделала замечание и сказала что он не может тазерить. Самое странное, что ни лидер ни заместители не ПОПЫТАЛИСЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С СОСТАВОМ И РЕШИТЬ ВОПРОС. А СКАЗАЛИ "НЕ НРАВИТЬСЯ УХОДИ". Считаю такого в такой серьезной фракции быть не должно. И к игрокам нужно относиться с уважением, и еще с уважением нужно относиться к своему лидерскому посту
P.S. Посмотрите на форум правительства. Вам как следящей администрации самим не смешно? Надеюсь на ваше понимание и справедливый ответ. Спасибо большое, хорошего дня