Начальнику Управления ФСБ
по Свердловской Области
генерал-полковнику
Шадриной Анастасии Ильиничне
З А Я В Л Е Н И Е
Я, «Инфинити Лиза Владимировна» прошу вас, рассмотреть мое электронное заявление, для стажировки в рядах Управления ФСБ.
Для уточнения, ниже прикрепляю свои доказательства.
1) Ксерокопия Паспорта:
2) Ксерокопия полного пакета Лицензий:
3) Ксерокопия Мед.книжки:
4) Ксерокопия Военного билета:
5) Ксерокопия Трудовой книжки:
6) Почему именно Вы должны стажироваться в рядах УФСБ?:
• Считаю себя адекватной, сдержанной, имеется навык проведения допросов, и так же, имеется навык работы с людьми по психологии.
• Считаю, что обладаю всеми необходимыми качествами и навыком, которыми и должен обладать любой абитуриент, подающий свою кандидатуру как военнослужащего ФСБ.
• Считаю, что справлюсь с поставленными руководством подразделения и начальством управления ФСБ перед мною задачами и обязанностями, возложенных на меня в неполной, частичной или полной мере.
7) Где служили ранее (приветствуются скриншоты со службы)?: В/Ч №0304 по Свердловской области, рядовой запаса, уволена с места несения службы, по случаю прохождения срочной службы с дальнейшим получением военного билета.
8) Ваше образование: Высшее юридическое, юрист.
9) Ваша биография: Беннет Лиза Владимировна, 19.04.2002 г.р., родилась в г. Москва, Московской области, Российская Федерация. С 2-х летнего возраста и до 7-ми лет, посещала детский сад находившийся недалеко от дома. С 7-ми лет пошла учиться в школу, где получилась 11 лет, окончив школу получив красный диплом. Поступила в ВУЗ полиции по г. Москва, и отучившись там 5 лет, получив специальное звание «Младший лейтенант полиции» переехала в г. Екатеринбург, Свердловская область, Российская Федерация. Отслужила в рядах вооруженных сил Российской Федерации, получив военный билет, решила пойти на службу в Федеральную Службу Безопасности, по Свердловской области, Российская Федерация. С момента рождения и по сей день к административной ответственности не привлекалась, уголовного преследования не было. Приводов в полицию, аналогично, не было, замечаний со стороны учителей в школе и преподавателей ВУЗа не было.
10) Ваш возраст:
11) Юзернейм в Telegram (с @): @liza38_ru
Дата подачи: 13.03.2026г
Личная подпись: Беннет Л. В.