Отказано Markel_Koshelev+Nazar_Gorelov | NRP Tazer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy_Gogol

Добро побеждает зло...
Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
Сайт
Kudasmotrish.Tutnichego.net
Ваш игровой ник
Dmitriy_Gogol
Игровой ник нарушителя
Markel_Koshelev + Nazar_Gorelov
Краткое описание ситуации
НРП Тайзер
Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/GepUPqkJqCtvWg
Дата нарушения
14.03.2026
Эти оба сотрудники право дали нрп тайзер и не выпускали гражданина с правительства за то, что он зашёл на запретную зону. Они дали неоднократный нонрп тайзер. Я им об этом сказал - а они из за этого разжогли конфликт и говорили «покажи статью где написано что отыгровку на тайзер обязательно» и т.д и т.п. Как я понимаю, отыгровки обязательно на все. Отыгровки есть - а они используют без отыгровок. Пожалуйста, разберитесь.

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Эти оба сотрудники право дали нрп тайзер и не выпускали гражданина с правительства за то, что он зашёл на запретную зону. Они дали неоднократный нонрп тайзер. Я им об этом сказал - а они из за этого разжогли конфликт и говорили «покажи статью где написано что отыгровку на тайзер обязательно» и т.д и т.п. Как я понимаю, отыгровки обязательно на все. Отыгровки есть - а они используют без отыгровок. Пожалуйста, разберитесь.
( во первых у него статья 8.8 во вторых тайзер это даже не вещь чисто команда не обязательна отыгрывать)

Dmitriy_Gogol

Добро побеждает зло...
Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
Сайт
Kudasmotrish.Tutnichego.net
( во первых у него статья 8.8 во вторых тайзер это даже не вещь чисто команда не обязательна отыгрывать)
( Во первых, ты мне что-то предъявлял за грамматику, а сам допустил больше 5 ошибок, во вторых, рп отыгрывать обязательно. В правилах никакие исключения какую отыгровку делать необязательно нету )

Kadrol_Topovskii

Новый участник
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
70
Баллы
28
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт «Отказано».
Недостаточно доказательств + у Вас скриншот, как игрока затайзерили. РП можно и отыграть в Голосовой чат.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.