Одобрено Жалоба на администратора Midoria_Zloy ! Не согласен с наказанием

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Knowbleadgeable_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник
Afiatov_Sexmachine
Игровой ник администратора
Midoria_Zloy
Краткое описание ситуации
Не согласен с наказанием
Доказательства
https://yapx.ru/album/dKFM8
Дата нарушения
14.03.2026
Играя капт я убиваю 2 русичей и совершенно случайно задеваю своего напарника убив его не намеренно. Администратор откидывает по 3.14 Запрещено использовать: адреналин, маски, веревки, бронежилет, использовать аксессуары, которые наполовину или полностью закрывают персонажа | /jail 30 минут я отсиживаю 10 минут и остается 20 минут после чего администратор по своей ошибке выдает перевыдачу на 3.15 Запрещен АнтиФраг (самоубийство или убийство союзника (ТК)) | /jail 30 минут.
Я считаю что я не обязан сидеть x2 срок из за ошибки администратора в выдаче наказания и прошу выдать наказание администратору. Также прошу заметить что администратору максимально все равно на мнение игроков у данного человека лишь 1 отмазка - Не согласны с наказанием жалобу на форум вместо того чтобы нормально помочь и разобраться.

Alayna_Ford

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Приветствую, взято на рассмотрение

Alayna_Ford

Участник
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Приветствую, вас. Внимательно изучив предоставленные доказательства выношу вердикт :" Одобрено". Администратор должен был вам уменьшить время наказания, на время нахождения вами в деморгане, при перевыдачи на правильный пункт.
Обратитесь к администратору за получением небольшой компенсации.
С администратором была проведена беседа.

С уважением Alayna Ford

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.