- Реакции
- 150
- Баллы
- 43
- Сайт
- youtu.be
- Ваш игровой ник
- Alvaro_Weazqueze
- Игровой ник администратора
- Matvey_Knyazev
- Краткое описание ситуации
- ПОЛНАЯ некомпетентность, незнание правил, необоснованные действия.
- Доказательства
- https://imgur.com/a/Wa1iaD7
- Дата нарушения
- 12.03.2026
Жалоба на администратора Матвей Князев.Данный индивид посадил меня в деморган за 1.14.1 Аир дропа, тем самым утверждая, что я катался в квадрате после заезда. При том, его решение не выдерживает никакой критики. Логики в его действиях также не наблюдается. Сомневасюь, что он понимает смысл термина "заезд" и "кататься"
1.14.1 После заезда запрещено кататься/садиться в автомобиль | Деморган до 30 минут.
Как видим, пункт гласит о том, что после заезда запрещено кататься и садиться в автомобиль. При том, данный пункт является Подпунктом 1.14, который в свою очередь гласит следующее:
1.14 Разрешен въезд в синий квадрат во время проведения мероприятия.

Хочу заявить, что никаких действии, нарушающих установленный порядок и ряд пунктов, я не совершал, исходя из этого и было вызвано мое негодование и возмущение.
Администратор проявляет чудовищную некомпетентность, халатность к своей работе, раз уж не может понять элементарных правил, прописанных на форуме.
Возникает вопрос, читал ли он их вообще? Если читал, то вопрос уже к возможности мышления и анализа информации, которую он только что прочел. Белым по черному написано, заезжать разрешено, кататься после заезда/садиться - запрещено.
Администратор демонстрирует полную неспособность анализировать прочитанное, вникать в его суть и понимать смысл правила. Есть вопрос, как данный индивид встал на пост администратора, не имея базовых способностей понимать текст и базовых знании правил Аир Дропа?
Требую, наказать по всей строгости администратора, чье присутствие в админ стаке уже должно быть под большим вопросом, ввиду его способностей следить, анализировать информацию и т.п.
Также требую, чтобы ЛИЧНО он выдал компенсацию в размере 1.000.000 Вирт (Дабы послужило напоминанием, что пост администратора - не пост Флуддера команды /rep в надежде словить желанный репорт , а пост для людей, которые читают, ПОНИМАЮТ, знают правила и действуют исходя из них, а не противоречат написанным И ТАК НА ПРОСТОМ ЯЗЫКЕ пунктам.
Также требую, чтобы ЛИЧНО он выдал компенсацию в размере 1.000.000 Вирт (Дабы послужило напоминанием, что пост администратора - не пост Флуддера команды /rep в надежде словить желанный репорт , а пост для людей, которые читают, ПОНИМАЮТ, знают правила и действуют исходя из них, а не противоречат написанным И ТАК НА ПРОСТОМ ЯЗЫКЕ пунктам.