Отказано Жалоба на администратора//Galermo_Comeback// Для ГА 04+ Emily

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hastings_Weazqueze

Новый участник
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
Ваш игровой ник
Venera_Newersize
Игровой ник администратора
Galermo_Comeback
Краткое описание ситуации
Данная персона забанил меня до выяснения, в тг я с ним спился он говорит забанил за распространение софта, он мне скинул какойто телеграм канал, В данном случае я не согласен с выданным наказанием, готов пройти любую проверку хоть сейчас, хотя администратор сам утвержает в этом софте не кто не был заподозрен. Выдал наказание с решением красной администрации, я не признаю свою вину и прошу пересмотреть занного ваш вердикт. Вот что мне скинул данный администратор в телеграм там был какойто телеграм канал который я скидывал кому то в шутку еще с начало проэкта, но теперь возникает вопрос, если не уто не замечен в софте и я в том числе о каком распространение идет речь? И скинул я даноому администратору с начало этого проекта, Но мне уже кажетс что администратор уже намеренно сливает меня, потому что не кто не замечен в нем и не использовал, и он не может доказать что я использовал его, Данный администратор вспомнил что было 1 гол назад, и когда он стоял на 01 он главное это не вспомнил а когда меня увидил на новом сервере так сразу же припомнил это.
Доказательства
Ниже
Дата нарушения
09.03.2026
.

Вложения

• Screenshot_20260309-210812.jpg
    Screenshot_20260309-210812.jpg
    120,1 КБ · Просмотры: 22

Emily

𝒶𝓊 𝒸𝑜𝑒𝓊𝓇🫶
Пользователь
Реакции
438
Баллы
63
Приветствую вас .
Обжалование отказано . Наказание выдано верно .
Так же прошу учесть что подобная пересылка была не год назад , а пару дней назад . Так же ваши удаленные смс этому подтверждение

Отказано > Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.