Закрыто ФСБ || Заявления на офицерский состав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Klimarsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Maksim_Klimarsky

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Помогать младшим составом помогать лидеру а также делать строи

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):да, был в МВД в ГИБДД

4. Ваш суточный онлайн:3-4 часа

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Нурали

2. Ваш возраст:12(совсем скоро будет 13 прошу исключение)

3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2

4. Расскажите о себе: Грамотный Ответственный Добрый занимаюсь борьбой учусь в средний школе

5. Ваш ТГ: @zksxw

6. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dHAfL

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

KEVI_M

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Форма подачи:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:Melstroy_Geym

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:есть большой и хороший опыт 🦾

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):да был в МВД 8+ Право 8+ Вч 9+

4. Ваш суточный онлайн: 4 чеса МСК 0+

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Кирилл

2. Ваш возраст:14

3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК 0+

4. Расскажите о себе:КРАСИВЫЙ, добрый, ответственный, есть тело и делаю их

5. Ваш ТГ:mad:KEVILLKIM

6. Скриншот вашей статистики:Screenshot_20260301-121309.jpg

• Like

KEVI_M

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:Melstroy_Geym
Скриншот статистики [/stats]:Посмотреть вложение 84485
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): право. 8+
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):я родился в хорошой семе в городе В Белоруссии мне стукнуло 18 и я уехал в ленинск, сейчас купил квартиру и хочу помогать людям боротся с приступностю.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):создать подразделение ФСБ под прикрытием, они будут передаваться в орги и проверять их.

2.создать дружный колектив.

3. За работу ФСБ давать премии.

OOC информация:
Ваше имя и возраст:Кирилл 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Живу В Гомеле люблю волейбол, занимаюсь борьбой.
Город проживания и часовой пояс: МСК 0+
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):6 лет
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): нету.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:умный человек, добрый, хочу помогать и боротся с приступностю я точно не смогу подвести вас.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):тг: @KEVILLKIM
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): 1 человек Есь его /stats Посмотреть вложение 84486
Что для вас означает слово "ответственность"?:Ответственность — это способность человека осознанно выполнять свои обязательства, понимать последствия своих действий (или бездействия) и готовность принять их результат
Дайте определение понятию "блат":использование личных знакомств, связей или взяток для получения преимуществ (должности, предметов, доступа) в обход установленных правил. Это получение "благ" благодаря дружбе с администрацией или влиятельными игроками, что ущемляет интересы других участников.
Откат

• Like

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
«РУСЬ» - Форум
Открыто ФСБ || Заявления на офицерский состав.
Автор темыMaks_Kredo Дата началаВторник в 17:57
Ответ
ФСБ
Перейти к новому
Перестать отслеживать
Maks_Kredo
Maks_Kredo
Новый участник
Лидер
Реакции
77
Баллы
18
Вторник в 17:57
Добавить закладку
Приветствую, в данной теме вы сможете подать заявление на офицерский состав.

Требования к кандидату:

- Не иметь банов/варнов;

- Наличие рабочего микрофона;

- Иметь Nick_Name соответствующей RP;

- Знание правил государственных структур;

- Минимальный возраст кандидата 16 лет (могут быть исключения).

Форма подачи:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):

4. Ваш суточный онлайн:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:

2. Ваш возраст:

3. Ваш часовой пояс (от МСК):

4. Расскажите о себе:

5. Ваш ТГ:

6. Скриншот вашей статистики:
Like Реакции:Anton_Makaveli
Like Ответ
Daniil_Selin
Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18
Среда в 00:14
Добавить закладку
Форма подачи:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Daniil_Selin

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: я отзывчивый, спелый, умный, добрый, спортивный. Я Был 6-ым рангом в ФСБ 1 месяц

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): нет

4. Ваш суточный онлайн: 8+

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Даниил

2. Ваш возраст: 20

3. Ваш часовой пояс (от МСК): 0+

4. Расскажите о себе: Я добрый, умный, смелый, отважный занимаюсь боксом. Люблю. Играть в футбол летом. Хожу в спорт зал.

5. Ваш ТГ: @Danireyu

6. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dFc10
Откат

• Like

Maloy_Malyshev

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Maloy_Malyshev

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): да

4. Ваш суточный онлайн: 3часа и больше

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Идель

2. Ваш возраст: 14

3. Ваш часовой пояс (от МСК):МСК 2+

4. Расскажите о себе: я учусь в школе, играю в русь мобаил, у менч хороший актив почти всегда в сети

5. Ваш ТГ: maloy455

6. Скриншот вашей статистики: https://vk.ru/photo1097350997_456239039

• Like

leontiy_belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
1. Ваш Nick_Name:Adilet_Almazov

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Оперативный, ответственный, готов помагать лидеру, учить состав новый а так же иму помагать что бы могли стабильно работать, развивать фракцию в лучшую сторону и конечно же служить родину

4. Ваш суточный онлайн: 3...4

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Адилет

2. Ваш возраст:25

3. Ваш часовой пояс (от МСК):+3МСК

4. Расскажите о себе: я работаю ВВ Внутреннем вайска Кыргызстане звание лейтенант

5. Ваш ТГ:t.me/Stile30

6. Скри
ншот вашей статистики:https://vk.ru/wall1032091907_18

• Like

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
:

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Помогать младшим составом помогать лидеру а также делать строи

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):да, был в МВД в ГИБДД

OOC. Информация:

• Like

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Ваш Nick_Name:Mitte_Mcumdo

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Оперативный, ответственный, готов помагать лидеру, учить состав новый а так же иму помагать что бы могли стабильно работать, развивать фракцию в лучшую сторону и конечно же служить родину

Оос:информация
1.Ваше: имя:митя
2.Ваш возраст:22 года
3.Ваш часовой пояс (от МСК):+3МсК
4.Расскажите о себе: я работаю ВВ Внутреннем вайска Кыргызстане звание лейтенант
5.Скриншот Вашей стасистики:https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2026-03-08-08-57-05-607-com.russia.game.Q9j1l

• Like

Mitte_Mcum

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Ваш Nick_Name:Mitte_Mcumdo

Оос:информация
1.Ваше: имя:митя
2.Ваш возраст:22 года
3.Ваш часовой пояс (от МСК):+3МсК
4.Расскажите о себе: я работаю ВВ Внутреннем вайска Кыргызстане звание лейтенант
5.Скриншот Вашей стасистики:https://fotohosting.pro/i/Screenshot-2026-03-08-08-57-05-607-com.russia.game.Q9j1l

Maks_Kredo

Участник
Лидер
Реакции
139
Баллы
43
Тчательно рассмотрев заявления выношу вердикт:
Одобрено:
Meduza_Caucaskiy | @mdz105
Maksim_Klimarsky | @zksxw
Daniil_Selin | @Danireyu
Azim_Sovershennyy | t.me/Az1mxloww
Adilet_Almazov | t.me/Stile30
Maloy_Malyshev | maloy455

Отказано:
Mitte_Mcumdo - нет юза телеграм. + NonRP ник
Melstroy_Geym - NonRP ник

• Like

Maks_Kredo

Участник
Лидер
Реакции
139
Баллы
43
Заявления открыты :
Ваккньыне места:
‎1 полковник [9]
‎2 подполковника [8]
‎2 майора [7]

• Like

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Artur_Afonin
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): да имею опыт,раньше работал в мвд, и даже был полковником там.
4. Ваш суточный онлайн:4-9час

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Давид
2. Ваш возраст:14
3. Ваш часовой пояс (от МСК):мск+2час
4. Расскажите о себе:
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится играть в рп игры я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в ФСБ 9+ титул.
5. Ваш ТГ: @David_Pistov
6. Скриншот вашей статистики:https://vk.ru/wall-232651244_34

Maksim_Klimarsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
IC Информация:

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Нурали

2. Ваш возраст:12(совсем скоро будет 13 прошу исключение)

3. Ваш часовой пояс (от МСК):+2

4. Расскажите о себе: Грамотный Ответственный Добрый занимаюсь борьбой учусь в средний школе

5. Ваш ТГ: @zksxw

6. Скриншот вашей статистики: https://vk.ru/photo844393028_457239121

• Like

Lipton_Ladbroke

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Форма подачи:

IC Информация:

1. Ваш Lord_Lipton

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Я адекватный, спокойный , дисциплинированный и справедливый. Мне все доверяют + я давно нахожусь уже в структурах . Буду помогать новичкам и лидеру !
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): ГИБДД был стр. Лейтинантом

4. Ваш суточный онлайн: 3-5 ч

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Lord_Lipton

2. Ваш возраст: 27

3. Ваш часовой пояс (от МСК): МСК 0

4. Расскажите о себе: Я адекватный, спокойный , дисциплинированный , справедливый , добрый и хорошее чувство юмора

5. Ваш ТГ: @LiPToN9999

Вложения

• CjRd5TrHDb6pRaRQbzykli2XKlzHeCF_nvY8mB3a6axg-w-PZ1jn9bzM5O8oI2vyIMHI-h1kRJe3TQJrpINgY1S0.jpg
    CjRd5TrHDb6pRaRQbzykli2XKlzHeCF_nvY8mB3a6axg-w-PZ1jn9bzM5O8oI2vyIMHI-h1kRJe3TQJrpINgY1S0.jpg
    272,3 КБ · Просмотры: 0
  • e0Z8EjfvmfIYzSxEsFR_KlSWTrndqKtXD3Qs60u8Z9jQC7zxL9YcrjwgQMNl8IDFmVWeT28lHk3gxv0BDwhXcn1B.jpg
    e0Z8EjfvmfIYzSxEsFR_KlSWTrndqKtXD3Qs60u8Z9jQC7zxL9YcrjwgQMNl8IDFmVWeT28lHk3gxv0BDwhXcn1B.jpg
    309,4 КБ · Просмотры: 0
  • FyMyqfWK93eXzgabg489n_AYTbO01OCINIRacVyrSC1cCUpp47aWWOXGJ_Y35a4Vh-yn_GUgu37D7N31Hq5VLA-X.jpg
    FyMyqfWK93eXzgabg489n_AYTbO01OCINIRacVyrSC1cCUpp47aWWOXGJ_Y35a4Vh-yn_GUgu37D7N31Hq5VLA-X.jpg
    269 КБ · Просмотры: 0
  • Like

Nikita_Mytaviiv

Новый участник
Пользователь
Реакции
68
Баллы
28
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Egor_Peskov
2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Имею большой опыт этой должности
3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно): Был Полковником ФСБ и Лидером УМВД на другом севере
4. Ваш суточный онлайн:12-22 часов

OOC Информация:

1. Ваше Имя:Романа
2. Ваш возраст:15лет
3. Ваш часовой пояс (от МСК):2МСК
4. Расскажите о себе: Занимаюсь футболом и учусь на шваршика,
5. Ваш ТГ: Cs123m
6. Скриншот вашей статистикиScreenshot_20260310-175828.jpg

• Like

Daniil_Selin

Новый участник
Пользователь
Реакции
39
Баллы
18
Форма подачи:

IC Информация:

1. Ваш Nick_Name: Daniil_Selin

2. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: я отзывчивый, спелый, умный, добрый, спортивный. Я Был 6-ым рангом в ФСБ 1 месяц

4. Ваш суточный онлайн: 8+

OOC Информация:

1. Ваше Имя: Даниил

2. Ваш возраст: 20

3. Ваш часовой пояс (от МСК): 0+

4. Расскажите о себе: Я добрый, умный, смелый, отважный занимаюсь боксом. Люблю. Играть в футбол летом. Хожу в спорт зал.

5. Ваш ТГ: @Danireyu

6. Скриншот вашей статистики: https://yapx.ru/album/dFc10

• Like

Meduza_Caucaskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
13
IC Информация:

1. Ваш Nick_Name:
Meduza_Caucaskiy

На данный момент я являюсь действующим сотрудником ФСБ и занимаю звание лейтенанта, поэтому хорошо знаком с внутренней системой работы структуры и обязанностями сотрудников. За время службы показал себя дисциплинированным и ответственным сотрудником, способным выполнять поставленные задачи и работать в команде. Считаю, что готов занять должность в старшем составе, чтобы помогать руководству контролировать работу подразделения, следить за дисциплиной и поддерживать порядок среди личного состава.

3. Имеется ли опыт в государственных структурах (указать подробно):
Да, имеется. В настоящее время прохожу службу в Федеральной Службе Безопасности в звании лейтенанта. Принимал участие в различных служебных мероприятиях, задержаниях, проверках граждан и оперативных действиях. Также имею опыт взаимодействия с другими государственными структурами и понимаю принципы работы системы.

4. Ваш суточный онлайн:
3–5 часов в день.

OOC Информация:

1. Ваше Имя:
Тимур

2. Ваш возраст:
18 лет

3. Ваш часовой пояс (от МСК):
+7

4. Расскажите о себе:
Адекватный и спокойный человек. Умею работать в коллективе, быстро обучаюсь новому и стараюсь качественно выполнять поставленные задачи. Ответственно отношусь к своим обязанностям и уделяю достаточно времени игре.

5. Ваш ТГ:
@mdz105

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.