Отказано Bogdan_Limanskiy // Не верный вердикт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Gromov

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Я, Каспер Громов, Обратился с жалобой на Генерала на действия лидера организации Лёлик Леликовна в связи «Отказ» в жалобе

Рассмотрел мою жалобу Администор Bogdan_Limanskiy. 08.03.26, Был получен отказ.

Считаю Отказ администратора Bogdan_Limanskiy необоснованным и подлежащем отмене по следующим основаниям:

Отсутствие доказательств со стороны лидера. В своём отказе администратор указывает на необоснованность моей жалобы, однако лидер Армии Лёлик Леликовна, в отношении которого подана жалоба не представил никакой фиксации по словам Администратора.

2.Нарушение принципа объективности Администратор ‹Bogdan_Limanskiy› принял сторону лидера, не имея в распоряжении доказательств ее невиновности. Фактически мой «Отказ» мотивирован лиш голословным утверждением Лидера, что является нарушением.

3. Игнорирование моих доказательств: К моей жалобе были приложены материалы, подтверждающие мою позицию, Администратор не дал им надлежащей оценки, сосредоточившись на словах лидера.

ПРОШУ:

Отменить решение администратора Bogdan_Limanskiy об отказе в моей жалобе на лидера Организации Лёлик Леликовна как необоснованное и вынесенное без подтверждающих документов со стороны лидера.

Доказательства:ниже ✅

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
61
Баллы
28
Приветствую, взял на рассмотрение.

• Like
Реакции: Kasper_Gromov

Deo Angel

🤫🥱
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
61
Баллы
28
Отказываю жалобу так как доказательства с приложенных жалоб отсутствуют.

Отказано > Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.