Я (Pavel_Montana) являюсь (Журналист). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Старший Журналист). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись. 09.03.26. Монтана.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОтказаноЯ (Pavel_Montana) являюсь (Журналист). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Старший Журналист). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОтказаноЯ (Pavel_Montana) являюсь (Журналист). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Старший Журналист). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОтказаноЗдравствуйте я Artem Fedotov жетон 441 вы можете пожалуйста повысет меня на 2 ранг у меня просто 1 я хочу повышаться
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОтказаноЯ (Ваш Никнейм) являюсь (Журналистом). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Старший журналист). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись: 10.03.26
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОдобреноЯ (Pavel_Montana) являюсь (Журналистом). Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности (Старший журналист урналист). Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись. 10.03.26. Монтана.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОтказаноЯ Larisa_Panyukova являюсь помощником редактора.Прошк рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности редактор.Отчет с выполненной работой прилагаю ниже
Приветствую уважаемый коллега после рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОтказаноЯ Tomas_Shelb являюсь помощником редактора. Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщиков новостей Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Приветствую уважаемый коллега. После рассмотрения ваше заявление получает статус - "ОдобреноЯ Maksim Kvist являюсь помощник редакции . Прошу рассмотреть мою кандидатуру на повышение до должности верстальщик новастей. Отчёт с выполненной работой прилагаю ниже.
Дата/Подпись 12.03.26.| KVISTM