Открыто МВД | Рапорт на получение внеочередного звания

Gevorg_Saribekyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "ФИО".

Я "Gevorg_Saribekyan" являюсь сотрудником МВД в звании "Рядовой" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы:

Denis_Sidorenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "Дениса Сидоренка Русланновича".

Я "Denis_Sidorenko" являюсь сотрудником МВД в звании "Лейтенанта" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы:https://allwebs.ru/image/1000077691.pJvosz

Gevorg_Saribekyan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я "Gevorg_Saribekyan" являюсь сотрудником МВД в звании "Рядовой" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
вот доки

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От Неталиева Темки Александровича

Я Неталиев Темка Александровичь являюсь сотрудником МВД в звании рядовой прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Сдать ук РФ:ниже
Сдать рп отыгровки (биндеры):ниже
Вступить в спец рацию:ниже

Kirill_Babkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
18
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "Кирилл Бабков Бабковича".

ЯЯ"Кирилл Бабков Бабкович" являюсь сотрудником МВД в звании "Рядовой" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.

Petr

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От Нестерова Александра Николаевича

Я Нестеров Александер Николаевич являюсь сотрудником МВД в звании "Рядовой" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы:https://radikal.host/i/Wm1hbd

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От Неталиева Темки Александровича

Я Неталиев Темка Александровичь являюсь сотрудником МВД в звании рядовой прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.

Maks_Volken

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
8

Я "Maks_Sorokin" являюсь сотрудником МВД в звании "Сержант" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы: https://ru.files.fm/u/vkdjwep229

Anton_Sharipov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От Шарипова Антона Владимировича

Я Шарипов Антон Владимирович являюсь сотрудником МВД в звании рядовой прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы: https://vk.ru/wall767455305_174

Nikita_Lipatov

Новый участник
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "Nikita_Lipatov".

Я "Липатов Никита Дмитриевич" являюсь сотрудником МВД в звании "рядового" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы:ниже

Вложения

• Screenshot_20260309-122419.jpg
    Screenshot_20260309-122419.jpg
    911 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260309-121954.jpg
    Screenshot_20260309-121954.jpg
    931,4 КБ · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260211-223755.jpg
    Screenshot_20260211-223755.jpg
    455,8 КБ · Просмотры: 1

Alexander_Switt

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От Свитта Александра Тёрнера.

Я Свитта Александр Тёрнер, являюсь сотрудником МВД в звании Сержанта прошу ходатайство от руководства о повышении в звание, ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/IIvb8

Nikita_Pankovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Эскендору . От Панкова Никиты .
Я Никита Панков Сотрудник МВД в звании Сержант прошу ходатайство от рукаводства о повышении в звании ниже предоставляю доказательства проделанной работ

Maksim_Graf

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Рапорт

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "Морган Никита Алаисович".

Я "Морган Никита Алаисович " являюсь сотрудником МВД в звании "Рядовой" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , Сержант ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы:https://allwebs.ru/image/Picsart-26-03-09-11-57-23-986.pmNtBz

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "Морган Никита Алаисович".

Я "Морган Никита Алаисович " являюсь сотрудником МВД в звании "Рядовой" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , Сержант ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы:https://allwebs.ru/image/Picsart-26-03-09-11-57-23-986.pmNtBz
Откат

Nikita_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "Морган Никита Сергеевич".

Я " Морган Никита Сергеевич" являюсь сотрудником МВД в звании "Рядовой" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , Сержанта ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы:https://yapx.ru/album/dIBcD

dimon_valenteee

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От Димона Валенте Вячеславовича.

Я Димон Валенте Вячеславович являюсь сотрудником МВД в звании Ст.Сержант прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Доказательства проделанной работы: https://vk.ru/wall1101817711_2

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
122
Баллы
43
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "Кирилл Бабков Бабковича".

ЯЯ"Кирилл Бабков Бабкович" являюсь сотрудником МВД в звании "Рядовой" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание , ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Здравствуйте проверив ваш рапорт выношу вердикт Отказано. Вы написывали мне в телеграмме в игре и группе МВД о проверки данного рапорта.
Отказ за попрашаничество.

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
122
Баллы
43
Рапорт

Здравствуйте выношу вердикт Отказано не грузятся ссылки

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
122
Баллы
43
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру . От "Зукова макса Андреевича

Я "Зуков Макс Андреевич" являюсь сотрудником МВД в звании сержант" прошу ходатайство от руководства о повышении в звание ,старший сержант ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
Здравствуйте рассмотрев ваш рапорт выношу вердикт отказано вы зачем то сдали ФЗ о МВД а не практику задержания.