На рассмотрении Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Русичи»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
473
Баллы
63
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА THE CAUCASIAN SYNDICATE
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для перехода в группу обзвона будет отправлена в личные сообщения кандидатам.
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Artem_Morgan

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
473
Баллы
63
Актуально

Sanya_Zlo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Sanya_Zlo
Скриншот статистики [/stats]:
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ОПГ -Японии 9
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
Родился в обычной рабочей семье,испытывая трудности и лишения детсва в бедных районах. Учился не слишком хорошо, после окончания школы пошел в техникум. Первоначально начал карьеру в небольшой банде, занимавшейся мелкими преступлениями. После серии успешных ограблений на бандитов обратили внимание правохранительные органы, почти всех членов банды посадили. После чего пришлось уйти на дно, скрыться. И сейчас приехал в другую область новым человеком. Поработав не много на обычных работах его снова потянуло к криминалу.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Распределю роли у заместителей, каждый будет занят своим отделом. 2.Буду проводить хороший набор (с фулл рп). 3.Сделаю хорошую отмасыеру в организации, где будут помогать осваиваться новичкам.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Александр 44
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Работаю На стройки каменьщик
Город проживания и часовой пояс:
Липецкая обл г Закону, по МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):Играю 2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):не был
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):
нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Будут стараться для организации, будет брать фуллку.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг:acsell_1 вк:https://vk.ru/sanyazloi1
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нету, буду набирать состав.
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность осознавать последствия своим действиям и решениям.
Дайте определение понятию "блат": Быстрое продвижение по карьерной лестнице с помощью связий и тд.

Sanya_Zlo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Sanya_Zlo
Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
9 мин. назад
Редактировать закладку
IC информация:
Ваш Nickname: Sanya_Zlo
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall357614023_1037
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в обычной рабочей семье,испытывая трудности и лишения детсва в бедных районах. Учился не слишком хорошо, после окончания школы пошел в техникум. Первоначально начал карьеру в небольшой банде, занимавшейся мелкими преступлениями. После серии успешных ограблений на бандитов обратили внимание правохранительные органы, почти всех членов банды посадили. После чего пришлось уйти на дно, скрыться. И сейчас приехал в другую область новым человеком. Поработав не много на обычных работах его снова потянуло к криминалу.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Распределю роли у заместителей, каждый будет занят своим отделом. 2.Буду проводить хороший набор (с фулл рп). 3.Сделаю хорошую отмасыеру в организации, где будут помогать осваиваться новичкам.

OOC информация:
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):Работаю На стройки каменьщик
Город проживания и часовой пояс: Липецкая обл г Закону, по МСК
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:Будут стараться для организации, будет брать фуллку.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг:mad:SaniaZloi вк:https://vk.ru/sanyazloi1
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нету, буду набирать состав.
Что для вас означает слово "ответственность"?: это способность осознавать последствия своим действиям и решениям.
Дайте определение понятию "блат": Быстрое продвижение по карьерной лестнице с помощью связий и тд.

Sanya_Zlo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Sanya_Zlo
Родился в обычной рабочей семье,испытывая трудности и лишения детсва в бедных районах. Учился не слишком хорошо, после окончания школы пошел в техникум. Первоначально начал карьеру в небольшой банде, занимавшейся мелкими преступлениями. После серии успешных ограблений на бандитов обратили внимание правохранительные органы, почти всех членов банды посадили. После чего пришлось уйти на дно, скрыться. И сейчас приехал в другую область новым человеком. Поработав не много на обычных работах его снова потянуло к криминалу.

OOC информация:
нет
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг:mad:SaniaZloi вк:https://vk.ru/sanyazloi1

Sanya_Zlo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Sanya_Zlo

OOC информация:
нет
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг:acsell_1 вк:https://vk.ru/sanyazloi1
откат

Jastin_Alvarez

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nickname: Jastin_Space
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): https://ibb.co/W4SSMTB3
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Меня зовут Джастин, я вырос на улицах города и с детства видел криминальный мир.
С ранних лет я понял, что в этом мире выживает только сильный и умный.
Постепенно я начал работать с разными людьми и набирать авторитет.
Со временем я стал уважаемым человеком среди криминальных группировок.
Я научился держать слово и отвечать за свои действия.
Для меня главное — дисциплина, порядок и верность своей семье.
Я умею управлять людьми и принимать серьёзные решения.
Моя цель — поднять организацию на новый уровень и сделать её сильнее.
Я готов защищать своих людей и помогать им в любой ситуации.
Поэтому я хочу занять пост лидера ОПГ и привести организацию к успеху.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Проводить тренировки по стрельбе, тактике и РП-ситуациям, чтобы улучшить уровень игроков.Выдавать деньги или бонусы участникам за активность, участие в каптах и помощь ОПГ. 💰Сделать чат для общения, объявлений и координации действий участников. 📱
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ахмад возраст 17
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Таджикистан/г.Душанбе/ 10 класс / нет.
Город проживания и часовой пояс: Душанбе; +2 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): играю 2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг: @jastin7x7, микрофон работает
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): найду каптеров)
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это когда человек отвечает за свой поступки
Дайте определение понятию "блат": Повышение игроков сразу на сс или выше ранг который есть!

• Like
Реакции: Sanya_Zlo

Sanya_Zlo

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Sanya_Zlo
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall357614023_1037
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Родился в обычной рабочей семье,испытывая трудности и лишения детсва в бедных районах. Учился не слишком хорошо, после окончания школы пошел в техникум. Первоначально начал карьеру в небольшой банде, занимавшейся мелкими преступлениями. После серии успешных ограблений на бандитов обратили внимание правохранительные органы, почти всех членов банды посадили. После чего пришлось уйти на дно, скрыться. И сейчас приехал в другую область новым человеком. Поработав не много на обычных работах его снова потянуло к криминалу.

OOC информация:
Город проживания и часовой пояс: Липецкая обл г Закону, по МСК
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать):нет

Thomas_Accovery

Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname:
Thomas_Accovery
Ваше нынешнее место работы и должность:
Не состою в организации / Гражданский
Краткая биография:
Томас Акковери родился в небогатой семье и с раннего возраста сталкивался с трудностями жизни. Его детство прошло на улицах города, где он быстро научился выживать и принимать сложные решения. Со временем Томас познакомился с людьми из криминального мира, которые научили его дисциплине, осторожности и уважению к своим союзникам. Благодаря своему характеру и лидерским качествам он начал постепенно завоёвывать авторитет среди окружающих. Томас всегда стремился к власти и контролю над территорией. Со временем он понял, что только сильная и сплочённая организация может добиться влияния. Его целью стало создание мощной структуры, которая будет контролировать территории и иметь уважение среди других группировок. Благодаря своему опыту и решительности Томас готов взять на себя руководство организацией и привести её к развитию и силе.
Предложения по улучшению:
Предлагаю распределить обязанности между старшим составом, чтобы каждый отвечал за определённую часть организации (набор, дисциплина, помощь новичкам).
Предлагаю создать систему доверенных бойцов, которые будут помогать руководству следить за порядком в организации.
Предлагаю проводить регулярные тренировки для состава, чтобы повысить уровень стрельбы, координацию и командную работу во время захватов территорий.
OOC информация:
Ваше имя и возраст:
Жигер, 17 лет
Поведать о своей личности:
Я спокойный и адекватный человек, который умеет работать в коллективе. Сейчас я учусь в школе и в свободное время играю в CRMP. Мне нравится развиваться на проекте и занимать ответственные должности. Я стараюсь соблюдать правила сервера и уважительно общаться с игроками. Также мне нравится организовывать людей и участвовать в развитии организаций.
Казахстан, Актобе (UTC+5)
Опыт игры на проекте Русь-RP:
Более 3-4 года
Опыт лидерства:
Отсутствует / (если был — указать)
Имели ли Вы warn/ban:
Нет
Считаю, что подхожу на должность лидера, так как являюсь ответственным и активным игроком. У меня есть желание развивать организацию и поддерживать дисциплину среди состава. Я умею работать с коллективом и принимать решения в сложных ситуациях. У меня стабильный онлайн, что позволит уделять организации достаточное количество времени. Если мне доверят данный пост, я постараюсь сделать организацию активной и сильной.
Ваш VK, Telegram:
VK:
ТГ:t.me/Darksize000
Обладаете ли составом:
На данный момент состава нет / возможно будет сформирован после назначения.
Что для вас означает слово "ответственность"?
Ответственность — это способность выполнять свои обязанности, отвечать за свои решения и нести последствия своих действий.
Дайте определение понятию "блат":
Блат — это получение должностей или преимуществ не по заслугам, а по знакомству или личным связям.

• Like
Реакции: Sanya_Zlo

Jastin_Alvarez

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш Nickname: Jastin_Space
Скриншот статистики [/stats]: https://ibb.co/W4SSMTB3

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Русичи был 8
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Меня зовут Джастин, я вырос на улицах города и с детства видел криминальный мир.
С ранних лет я понял, что в этом мире выживает только сильный и умный.
Постепенно я начал работать с разными людьми и набирать авторитет.
Со временем я стал уважаемым человеком среди криминальных группировок.
Я научился держать слово и отвечать за свои действия.
Для меня главное — дисциплина, порядок и верность своей семье.
Я умею управлять людьми и принимать серьёзные решения.
Моя цель — поднять организацию на новый уровень и сделать её сильнее.
Я готов защищать своих людей и помогать им в любой ситуации.
Поэтому я хочу занять пост лидера ОПГ и привести организацию к успеху.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): Проводить тренировки по стрельбе, тактике и РП-ситуациям, чтобы улучшить уровень игроков.Выдавать деньги или бонусы участникам за активность, участие в каптах и помощь ОПГ. 💰Сделать чат для общения, объявлений и координации действий участников. 📱
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Ахмад возраст 17
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Таджикистан/г.Душанбе/ 10 класс / нет.
Город проживания и часовой пояс: Душанбе; +2 МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): играю 2 месяца
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): есть
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): тг: @jastin7x7, микрофон работает
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): найду каптеров)
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность это когда человек отвечает за свой поступки
Дайте определение понятию "блат": Повышение игроков сразу на сс или выше ранг который есть!

Bruno_Lebryno

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Bruno_Lebryno

Скриншот статистики [/stats]: https://vk.ru/wall1101005503_4

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Байкеры/ 9 ранг

Имя и фамилия: Bruno_Lebryno
Биография: Окончил юридический колледж, но быстро понял, что защищать преступников выгоднее, чем быть на стороне закона. Попался на крупных махинациях с недвижимостью и лишился лицензии. Имею связи в правительстве и умею договариваться. В ОПГ стремлюсь попасть, чтобы наладить каналы сбыта и помогать банде уходить от ответственности, используя свой ум и хитрость.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): общий канал для состава, разные мероприятия для состава, а так же рп ситуации

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Баян Владиславович

Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Учусь в Уфимском университете науки и технологий
Город проживания и часовой пояс: Уфа +2
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Месяц
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): опыт имеется, был заместителем в ОПГ Русичи и Байкеров.

Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет.

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я могу себя предложить на данный пост, так как, я с уверенностью могу сказать что, я активный игрок Русь мобайл, имею связи везде, имею состав свой, а так же стремлюсь к победе.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): Tg: @CCCPSKI VK: vk.com/id1101005503
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Да. Человек 20-25
Что для вас означает слово "ответственность"?: ответственность — это прежде всего точность, надежность и соблюдение этических принципов в работе с информацией
Дайте определение понятию "блат": Блат — это использование личных связей, знакомств или влияния для получения доступа к ресурсам, услугам или привилегиям, которые обычно являются дефицитными или распределяются на общих основаниях

Chester_Gromove

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Stanislav_Gorbachev
Скриншот статистики [/stats]: https://yapx.ru/album/dHveU
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): недавно был снят с должности Зам отделением (9 ГБ) так как сняли нашего лидера, сейчас 5 в ГИБДД
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Я родился в маленьком посёлке под названием "Исток". Как и все нормальные дети ходил в школу, гулял с друзьями, немного было подворовывал в магазинах, скручивал колпачки с машин, лазил по заброшенным сданиям. Но однажды по дороге в школу встретил группировку под названием "Русичи", ребята которые в ней состояли предложили мне вступить в неё. Я согласился, так как они были все чем то похожи на меня. Теперь я буду всегда с ними и их частью.
Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки):

1) Создать отдел "Лучшие стрелки недели" в котором будут записывать тех сотрудников, которые имеют опыт в стрельбе.

2) Создать отдел "Караул ворот" в котором будут указаны те сотрудники, которые будут охранять главные ворота. Они будут избираться раз в 2 дня.

3) Сделать отдел "Системой выдачи выговоров'. То есть там будет расписано какие могут быть нарушения и какие можно за них получить наказания.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Егор, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь в школе МВД, оценки хорошие (4-5), подрабатываю курьером, читаю книги.
Город проживания и часовой пояс: Елец, +3
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): месяц+
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): опыт лидерства как я уже говорил ранее есть, но прикрепить скриншот не могу, так как сейчас я в новом телефоне.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): нет.
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: я надёжный друг, люблю общаться с обществом, я трудолюбивый и люблю добиваться своих целей.
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно):

ТГ: @BlackBOY23018

ВК: https://vk.ru/id1095657398

Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): да имею, примерно человек 6-7.
Что для вас означает слово "ответственность"?: это когда ты в ответе за себя, своих подчинённых, друзей и т.д.
Дайте определение понятию "блат": это принятие в организацию с ошибками в заявке на вступление, принятие без собеседования, повышение в должности без заявки или по не правильной заявке.

Amigo_Hyper

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
IC информация:
Ваш Nickname:Amigo_Hyper
Скриншот статистики [/stats]:https://vk.ru/wall796849918_46
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):7 ранг, байкеры
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): В детстве я любил пакостить и все меня боялись в школе. Как то раз я вышел на улицу прогуляться и здоровый дядька предложил работу, я согласился. Мне давали задания по типу сделай закладку. Мне выдавали часть денег с казны за свою хорошую работу. Мне давали ещё работу кроме закладок, например как забирать деньги за долги, здесь мне выдавали больше денег. Спустя 15 лет мой криминальный уровень достиг Авторитета. Я управлял всеми новыми людьми и давал им поручения, как мне в детстве. Как-то раз нас вызвали на перестрелку за бизнес, там я получил 2 пулевых ранений и сейчас восстанавливаю свои силы чтобы встать на Лидера ОПГ.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Делать беседу и там общаться, например после вч спрашивать нравится ли вам ездить на вч или нет. 2. Буду проводить собеседование, чтобы расширять фракцию. 3. Делать похищения

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Михаил, 14 лет
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 1,5 года
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Не был опыт лидерства
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я буду со своим составом участвовать в каптах, буду проводить строи для повышений, буду делать чтобы составу было комфортно играть со мной
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК https://vk.ru/vanya_marat22
ТГ: @EbuKapt
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): HyperSquad, 3-5 людей, по разному
Что для вас означает слово "ответственность"?: Когда ты готов получить за своё решение и за их последствия
Дайте определение понятию "блат": Это получить какую-то награду из-за своих связей

Amigo_Hyper

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
IC информация:
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): В детстве я любил пакостить и все меня боялись в школе. Как то раз я вышел на улицу прогуляться и здоровый дядька предложил работу, я согласился. Мне давали задания по типу сделай закладку. Мне выдавали часть денег с казны за свою хорошую работу. Мне давали ещё работу кроме закладок, например как забирать деньги за долги, здесь мне выдавали больше денег. Спустя 15 лет мой криминальный уровень достиг Авторитета. Я управлял всеми новыми людьми и давал им поручения, как мне в детстве. Как-то раз нас вызвали на перестрелку за бизнес, там я получил 2 пулевых ранений и сейчас восстанавливаю свои силы чтобы встать на Лидера ОПГ.

Предложение по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1.Делать беседу и там общаться, например после вч спрашивать нравится ли вам ездить на вч или нет. 2. Буду проводить собеседование, чтобы расширять фракцию. 3. Делать похищения

OOC информация:
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Не был опыт лидерства
Имели ли Вы warn/ban на Русь 05 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я буду со своим составом участвовать в каптах, буду проводить строи для повышений, буду делать чтобы составу было комфортно играть со мной
Ваш VK, Telegram (наличие микрофона обязательно): ВК https://vk.ru/vanya_marat22
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): HyperSquad, 3-5 людей, по разному
Что для вас означает слово "ответственность"?: Когда ты готов получить за своё решение и за их последствия
Дайте определение понятию "блат": Это получить какую-то награду из-за своих связей
Город проживание и часовой пояс: Рязань, МСК
Простите, забыл заполнить это

Amigo_Hyper

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Сайт
forum.russia-game.ru
IC информация:

OOC информация:
Поведать о своей личности (место учёбы/работы, увлечения и т.д): Я учусь в школе, паре месяцев назад занимался спортом, очень нравилось. Увлечения это игры и свежий воздух, люблю очень развлекаться в компаниях, я спокойный и со мной очень легко работать в паре.

Stolasti_Valente

06 || ГС ОПГ
Администратор
Реакции
4
Баллы
8
На рассмотрение
С уважением ГС ОПГ

Stolasti_Valente

06 || ГС ОПГ
Администратор
Реакции
4
Баллы
8
Amigo_Hyper-одобрено
Stanislav_Gorbachev-одобрено
Bruno_Lebryno-одобрено
Sanya_Zlo-одобрено

Thomas_Accovery-отказ(занимает должность администратора)

Jastin_Space-неполная заявка

Скоро вас добавят в группу для обзвонов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.