Закрыто МВД | Заявление на вступление

Yarik_Pavlinin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт​

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Павлинина Ярика Яковлевича".

Я "Павлинин Ярик Яковлевич" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики: CD - Носитель
2. Скриншот мед.карты: CD - Носитель
3. Скриншот лицензий: CD - Носитель
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: Большое желание поступить на стажировку в МВД по Нижегородской области, пройти стажировку и встать на защиту области!

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Денчика Вонко

Я "Денчик Вонко" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:https://vk.ru/photo1073680346_457239381

2.Скриншотмед.карты:https://vk.ru/photo1073680346_457239379

3. Скриншот лицензий:https://vk.ru/photo1073680346_457239380

4. Почему вы хотите в нашы ряды?:Я хочу идти к вам потому что у вас добрый коллектив, и ловить преступников которые нарушают правила.
Здравствуйте проверив ваш рапорт выношу вердикт: Одобрено

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Гаспарвичюса Игоря Гядяминовича".

Я "Гаспаравичюс Игорь Гядяминович" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:Ниже
2. Скриншот мед.карты:Ниже
3. Скриншот лицензий:Ниже
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:Хочу встать на стажировку в МВД и помогать людям когда пройду полностью стажировку!

Примечание:
Вступить можно с 5 уровня
Важно!: Я хочу попасть на стажировку МВД могу пройти РП задание, Ситуация, Собеседования, Обзвон попрошу пожалуйста принять мою заявку я вам обещаю я вас не подведу!
Здравствуйте проверив ваш рапорт выношу вердикт: Отказано у вас 2 уровень

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Рапорт​

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Павлинина Ярика Яковлевича".

Я "Павлинин Ярик Яковлевич" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики: CD - Носитель
2. Скриншот мед.карты: CD - Носитель
3. Скриншот лицензий: CD - Носитель
4. Почему вы хотите в нашы ряды?: Большое желание поступить на стажировку в МВД по Нижегородской области, пройти стажировку и встать на защиту области!
Здравствуйте проверив ваш рапорт выношу вердикт: Отказано ваши ссылки не открываются

Markusha_Volodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
45
Баллы
18
Генералу- Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Бабинеца Марка Викторовича.
Я "Бабинец Марк Викторович " являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД, ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы:
Документы в файлах
4. Почему хотите вступить в наши ряды: хочу помогать людям , после прохождения стажировки начать помогать людям

Felix_Dzerzhinsky

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Рапорт​

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Дзержинского Феликса Эдмундовича​

Я Дзержинский Феликс Эдмундович являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:
2. Скриншот мед.карты:
3. Скриншот лицензий:
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:
Хочу служить, и помогать области, пресекать нарушения среди её граждан

Sasha_Saveilev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "ФИО".

Я "Саша Савельев " являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:ниже
2. Скриншот мед.карты:ниже
3. Скриншот лицензий:ниже
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:хочу помогать людям и делать порядок в области

Sasha_Saveilev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Я "Саша Савельев " являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:хочу помогать людям и защищать свою область

Kirill_Babkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Кирилл Бабков Бабкович".

Я "Кирилл Бабков Бабкович" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:мне очень-очень нравится работать в рядах УМВД там хороший коллектив и удобно работать.

Yarik_Pavlinin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт​

1. Скриншот статистики: https://disk.yandex.ru/i/HzyYLhMgdp2GOw
2. Скриншот мед.карты: https://disk.yandex.ru/i/HzyYLhMgdp2GOw
3. Скриншот лицензий: https://disk.yandex.ru/i/HzyYLhMgdp2GOw

Yarik_Pavlinin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Рапорт​

1. Скриншот статистики: https://disk.yandex.ru/d/WYuWtjlW7JAgdA
2. Скриншот мед.карты: https://disk.yandex.ru/d/WYuWtjlW7JAgdA
3. Скриншот лицензий: https://disk.yandex.ru/d/WYuWtjlW7JAgdA

Mudriy_Pes

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Генерал-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескандеру. От "ФИО".
Я Кингсов Грей Хасанбаевич, являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД, ниже предоставляю доказательства о проделанной мною работы.
1.Скриншот статистики:
2.Скриншот мед.карты:
3.Скриншот лицензий:

Вложения

• Screenshot_2026-03-08-15-17-34-618_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2026-03-08-15-17-34-618_com.russia.game.jpg
    639,6 КБ · Просмотры: 0

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Генералу- Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Бабинеца Марка Викторовича.
Я "Бабинец Марк Викторович " являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД, ниже предоставляю доказательства проделанной мной работы:
Документы в файлах
4. Почему хотите вступить в наши ряды: хочу помогать людям , после прохождения стажировки начать помогать людям
Здравствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт Отказано вы состоите в ГБ

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Рапорт​

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От Дзержинского Феликса Эдмундовича​

Я Дзержинский Феликс Эдмундович являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот статистики:
2. Скриншот мед.карты:
3. Скриншот лицензий:
Здравствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт Одобрено

Slava Dmitrievich

Участник
Пользователь
Реакции
209
Баллы
43
Сайт
t.me
Рапорт​

1. Скриншот статистики:
2. Скриншот мед.карты:
3. Скриншот лицензий:
Здравия желаю, одобрено

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43

4. Почему вы хотите в нашы ряды?:хочу помогать людям и делать порядок в области

Здравствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт Отказано у вас скрин только статистики

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43

4. Почему вы хотите в нашы ряды?:хочу помогать людям и защищать свою область

Здравствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено.

Eskender_Kapezov

Участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
121
Баллы
43
Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Капезову Ескендеру. От "Кирилл Бабков Бабкович".

Я "Кирилл Бабков Бабкович" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении моей кандидатуры по службе в МВД ,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
4. Почему вы хотите в нашы ряды?:мне очень-очень нравится работать в рядах УМВД там хороший коллектив и удобно работать.
Здравствуйте рассмотрев ваше заявление выношу вердикт одобрено