Открыто Русь Мобайл 04 | Правительство | Заявление на Старший состав

Mark_Frolov

Участник
Лидер
Сервер 4
Реакции
120
Баллы
43
Требования к кандидатам:
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Минимальный возраст кандидата: 14 лет ;
• Минимальный игровой уровень: 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: 3 часа;
• Иметь Telegram/VK с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Ваш часовой пояс:
4. Ваш средний онлайн в день:
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
8. Ваш логин в "Telegram":

Lucas_Ackerman

Тот самый Ангел | улетел в дальние края…
Пользователь
Реакции
149
Баллы
43
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lucas_Ackerman
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5 лет
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://yapx.ru/album/dFcO9
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я иду на этот пост, потому что понимаю всю ответственность перед штатом и его гражданами. Правительство - это основа порядка, закона и стабильности. У меня есть управленческие качества, хладнокровие в сложных ситуациях и умение принимать взвешенные решения.
Я умею выстраивать дисциплину, грамотно распределять обязанности и добиваться результата от каждого сотрудника. Для меня важно, чтобы структура работала как единый механизм - без хаоса и без безответственности.
Моя цель - усилить контроль, наладить взаимодействие с силовыми структурами и сделать Правительство авторитетной и уважаемой организацией в штате.
Я готов доказать делом, что достоин этой должности.
1. Создание системы открытых заседаний.
Раз в неделю проводить официальные собрания с приглашением представителей других структур и граждан штата, где будут рассматриваться проблемы, предложения и отчёты о проделанной работе. Это повысит доверие к Правительству и укрепит его авторитет.
2. Введение реформы карьерного роста.
Разработать чёткую систему повышения сотрудников: отчёты, нормативы, активность, участие в мероприятиях. Каждый сотрудник будет понимать, за что именно он получает повышение, что повысит мотивацию и дисциплину.
3. Межфракционные государственные программы.
Организация совместных мероприятий с МВД, Больницей и другими структурами: проверки, лекции, государственные программы помощи населению. Это усилит RP-взаимодействие и сделает работу Правительства более заметной в штате.
4. Система контроля законопроектов.
Создание реестра действующих законов с регулярной актуализацией и публичным разъяснением изменений, чтобы избежать путаницы и усилить юридическую грамотность сотрудников.

1. Ваше реальное имя: Тоха
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Узбекистан, Ташкент.
4. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Я обучаюсь в 9 классе, ответственно отношусь к учёбе и стараюсь развиваться не только в школе, но и вне её. Дополнительно посещаю курсы английского языка, так как понимаю, что знание иностранных языков важно для будущего и расширяет возможности.
В свободное время люблю проводить время в интернете, изучать новую информацию и общаться с людьми. Также увлекаюсь игровыми проектами, такими как «Русь Мобайл» и «Амазинг РП», где развиваю навыки общения, лидерства и работы в команде.
Считаю себя целеустремлённым, спокойным и ответственным человеком, который всегда старается доводить начатое до конца.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, ранее занимал руководящие должности на 04 сервере. Был лидером ГИБДД и МВД.
В ГИБДД я отстоял 19 дней. К сожалению, допустил серьёзную ошибку по неопытности, из-за чего принял решение уйти по собственному желанию. Этот опыт стал для меня важным уроком - я сделал выводы и стал внимательнее относиться к своим решениям и ответственности.
В МВД я пробыл более 10 дней. Ушёл по причине проблем со здоровьем - на тот момент они обострились, и я понимал, что не смогу уделять должности должное внимание. Сейчас ситуация стабильная, и я уверен в своей готовности полноценно выполнять обязанности.
Полученный опыт помог мне стать более дисциплинированным, ответственным и стрессоустойчивым.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: да, за неустойку на лд получил соответствующие наказание.
10. Ваш логин в «Telegram»: @cxwsrs

Sasha_Hill

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Sasha_Hill
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.com/wall1074866681_76
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Я очень хорошо знаю все что надо для замов
1) будет строка в информациях премия
там работники будут кидать заявки
Форма подачи:
Ваш никнейм:
Доказательства проделоной работы:
Дата:
Подпись:
Премия зависит от лидера
2) Будет в строке информация будет строка автопарк там лидер правительства будет фоткать автопарк и участники будут смотреть с какого ранга доступен иной автомобиль.
3) Предлагаю создать в строке информация строку мероприятие там лидер и его заместитель будут кидать заявки на мероприятие, а участники будут выполнять эти задание.

1. Ваше реальное имя:Саша
2. Ваш реальный возраст:14
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:10-15 часов
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):Меня зовут Саша. Я занимаюсь фудболом. Учусь в 8 классе. Я пока не где не работаю.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД 4 СЕРВЕР
УШЁЛ ЛИДЕР
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
8. Ваш логин в "Telegram": @Sasha_Hill900

Jeffrey_Epstein

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Jeffrey_Epstein
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://i.yapx.ru/dHw8g.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава: я адекватный и ответственный игрок, хорошо знаю правила. Много раз стоял на постах старшего состава на другом проекте, поэтому отлично знаю, как работать с составом и улучшать фракцию

1. Введение обязательной еженедельной проверки для сотрудников младшего состава. Это позволит отсеивать тех, кто не знает правил, и оставит во фракции только грамотных и обученных сотрудников.

2. Введение «Ночной смены» для адвокатов и лицензеров. Поощрение сотрудников, которые работают в ночное время. За работу например с 22:00 до 06:00 выдаются премии

3. Регулярные рп ситуации. Простая рп активность для младшего состава: проверка состояния дорог, парков или ремонтных работ в области под руководством СС. Помогает быстро и просто занять младший состав, чтобы они учились правильно отыгрывать рп

1. Ваше реальное имя: Артур
3. Ваш часовой пояс:+2 от мск
4. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа): моё хобби игра на гитаре, я учусь в 8 классе.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): армия, 03, псж
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Да, 19 февраля, 04 сервере, снят с адм
8. Ваш логин в "Telegram": @Sarotm

Nikita_Nikuline

Новый участник
Пользователь
Реакции
19
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nikita_Nikyline
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_20260310_012301_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего состава:Хочу себя попробовать на высоких должностях, накопить большой опыт в этой работе.
1. Каждый месяц в понедельник сотрудники собираются на поднятие флага Российской Федерации, что может вырабатывать патриотизм.
2. Новый ранг судья (7) и подразделение судебные приставы которые будут предотвращать конфликты во время судебных заседаний.
3. Ежедневная проверка сотрудников: каждый день сс должны проверять рп отыгровки у 5-6 рангов для точного подтверждения готовности их к работе.

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Ваш часовой пояс:МСК
4. Ваш средний онлайн в день:3-5 Часов
5. Расскажите немного информации о себе ( хобби,учеба, работа):Учусь в 7 классе школы "открытие" г. Суздаль, активный, честный, всегда доводящий дела до конца, смелый, стрессоустойчивый, увлекаюсь хоккеем.
6. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Занимал должность ст. специалист в ГБ ушел по ПСЖ
7. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
8. Ваш логин в "Telegram":mad:tmeNikita29734

• Like
Реакции: Lucas_Ackerman