Отказано Жалоба на сотрудника Федеральной службы безопасности Enot_Staff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blood_Conqueror

🛡️
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Ваш игровой ник
Blood_Conqueror
Игровой ник нарушителя
Enot_Staff
Краткое описание ситуации
2 Сотрудника федеральной службы безопасности:Danila_Gavryukov а также Enot_Staff Убили меня на территории Федеральной службы безопасности, после чего я поехал на барахолку и увидел там Этого Альцгеймера Енота, я ему написал зачем ты это сделал, зачем вы за дмили меня, на что Он тупо без отыгровок выдает розыск (5) звезд, а также без формы в Р/Д, он вел меня туда сюда по барахолке потому что не было Машины, он уже думал запихнуть меня в личное транспортное средство, тем не менее, этот Енот, Отыграл Кпк для выдачи розыска мне Находясь без формы, после в Нрп чат написал (/n прогуляемся) Далее подъехал еще один сотрудник федеральной службы безопасности к нему приткнуть нет, тем не менее этот енотик во (1) не предоставил мне Удостоверение сотрудника федеральной службы безопасности, во 2 находился без формы и каким то боком выдал розыск в виде 5 звезд, такого Игрока и сотрудника надо ВЫГОНЯТЬ и заносить в черный список Гос структур. В начале Франса запечатлен момент выдачи розыска по тайм кодам указать не могу нужно смотреть полный фрапс для понимания всей абсурдности
Доказательства
https://vimeo.com/1171376323
Дата нарушения
07.03.2026
.

Blood_Conqueror

🛡️
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
Примечание:Фрапс я не могу улучшить никак, я пытался через Кап кут, и вот через вимео толку 0, Имгур у меня даже с Впн не работает

Kasper_Kostomol

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте, на рассмотрении

Kasper_Kostomol

Новый участник
Модератор
Сервер 2
Реакции
54
Баллы
28
Здравствуйте, выношу вердикт: Отказано.
13.) В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать тайм-коды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.